Mala gestión. Más de 1 mes, esperando 1 persona para que le envíen a la Mutua. Negligencia total tanto por Adecco como por la empresa. No dieron a 1 persona los EPI y sufrió daños en una part... Ver más
Suele responder en menos de 48 horas
Devuelves una llamada para una entrevista, y encima cuando con la máxima educación pides que se identifiquen ya que las estafas están al orden del día Te hablan de malos formas y te dicen que no es horario laboral cuando 5 segundos antes pedían todos tus datos 🤨 y te hablan de forma déspota y como si fueras una basura la empatia creo que no existió en esa persona que me respondió el teléfono... somos personas que buscan trabajo no la humillación, y por los que buscamos trabajo ....tiene el trabajo .... clásismo puro y duro.
Y con sus formas dejo claro que por pedir idéntificarse me olvide de la entrevista y llamar más....cuando el recursos humanos que le hizo la entrevista a el no lo hizo bien de humano y madurez tiene cero menos cero.

Respuesta de Adecco
Me llaman para ver si quiero realizar un curso subvencionado por la administración pública. Acepto. Y resulta que me llaman el día 06/02/2025 y el curso empezaba el día 05/02/2025. no obstante, cuando quiero realizar el curso no me habían inscrito y tengo que perder 45min de mi tiempo para poder contactar con ellos y solucionar el problema. Es decir, el dinero publico debería recibirlo empresas que no acepten este tipo de fallos.

Respuesta de Adecco
Ninguno. Todo mentira.contratan y no te avisan cuando te rescinden el contrato, y sigues trabajando para esa gente, sin contrato y sin cobrar. Una estafa. Les pones una queja y como no la quieren publicar porque no quieren publicidad negativa te envían correos redirigiendo te a páginas inseguras. Una vergüenza. Ojo, te puedes encontrar con que has trabajado para esta gente por la cara, solidaridad.

Respuesta de Adecco
No tratan bien a sus contratados, los engañan( mi caso ) dicen que acudes a reuniones donde informan que puedes hacer trabajos diferentes al contratado, cuando has sido contratado por teléfono para acudir día siguiente al trabajo y te ponen a limpiar cuando eres carretillero, reclamas y te ponen a gritar al móvil para hacer ver tienen razón, están acostumbrados a engañar con tal de contratar y cobrar de ti

Respuesta de Adecco
Todo lamentable,desde el principio al final,el día 8 de enero acabó mi contrato y aún no he cobrado 4 días de enero,largas y más largas,por cierto también me dijeron que las horas eran a 11,60 euros y era mentira,eran a 9 y dejé un trabajo para ir a este,un error que tuve que pagar yo,y me enteré que no me renovaban el mismo día por la empresa y no por Adecco,y lo de que te cojan el teléfono ya va aparte.

Respuesta de Adecco
No pongo menos estrellas porque no se puede al principio todo es color de rosa 50 mil llamadas y WhatsApp para que firmes toda la documentación y mandes todos los datos y luego ala hora de despedirte ni te avisan te mandan un correo (que ves porque te metes en tu email porke nadie te avisa) que pone que firme el documento que es que no as pasado el periodo de prueba no se molestan ni en avisarte aunque sea por WhatsApp son unos sin verguenzas

Respuesta de Adecco
Adecco Mollet del valles solo van por enchufe y quien mejor les ría las gracias les dan trabajo.
0 Profesionalidad, recursos humanos contacta a las personas por redes sociales personales, utilizando mensajes pregrabados, te hace perder el tiempo y hacen todo lo posible por evitar contestar tus preguntas.
Una ett que hace chapuzas para ahorrarse dinero, cuando le dices las cosas te dicen que no pasaste el tiempo de prueba y te echan.
Estoy trabajando en Zara de noche cobrando una miseria y las horas extras de noche te las pagan a una normal, porque no estás obligado a hacerlas, si no porque quieres.
Esta gente se aprovecha de que la gente necesita dinero, son sudamericanos explotando a sudamericanos, no se como pueden dormir bien.
Yo he tenido que denunciar a Adecco por ilegitimidad contractual y en relacion a la oferta, y mi abogado me ha dicho que se les va a caer el pelo por no formalizar el contrato correctamente y por no abonar las cantidades correspondientes y en el plazo maximo legal permitido. He trabajado para Zara en Duque de la Victoria, Sevilla, contrato de mes de prueba y supuestamente era indefinido pasado dicho mes de prueba, con una remuneracion de 9,11€/h brutos horas extras, y al no ser abonadas tal como indican por la oferta siendo propuesta del tecnico de seleccion de sevilla, incumpliendo las exigencias y los acuerdos legales basados en los estatutos, me he visto en la obligacion de denunciar esta situacion ante la inspeccion y abrir un procedimiento judicial omitiendo el acta de conciliacion laboral. Suerte en el juicio Roberto, por que tengo los registros de horas y las firmas de eurocen, ademas de las capturas de whatsapp de tu tecnico en sevilla.
Quiero denunciar públicamente el pésimo trato y las condiciones lamentables que sufrí trabajando en Lefties como seleccionador/a textil a través de Adecco. Desde el primer momento, la comunicación fue un desastre. Me informaron de un horario de lunes a viernes, pero una semana después me lo cambiaron por WhatsApp desde un número privado, sin ninguna formalidad ni confirmación oficial. Jamás me dieron un sistema para fichar mi jornada laboral. Después de insistir durante días, solo recibí una hoja, ya tarde, y me enteré de que Adecco ni siquiera había registrado correctamente mi asistencia.
El trato en Lefties por parte de las compañeras fue humillante. A pesar de que dejé claro que era mi primera vez en este puesto y necesitaba orientación, no se molestaban en explicarme las tareas y me hacían sentir inútil. Me criticaban constantemente cuando no sabía hacer algo, y sus actitudes me llevaron a llorar en más de una ocasión. Las tareas asignadas eran peligrosas; por ejemplo, me pidieron desdoblar mesas de metal que me lastimaban los dedos, algo que informé sin recibir apoyo ni consideración.
La hostilidad era evidente desde el momento en que llegaba hasta que me iba. Incluso el personal de limpieza percibió el maltrato que sufría. El ambiente tóxico no tenía límites.
La semana pasada tuve que faltar un día por motivos personales. Avisé con antelación a Adecco y la respuesta fue un seco: "Vale, gracias por avisar". Cuando volví, nadie se molestó en decirme "hola" y, al preguntar a la supuesta encargada —quien nunca se presentó ni tuvo la decencia de dirigirse a mí con respeto—, me dijo que ya no trabajaba allí. Esto fue una sorpresa total, ya que nadie me había informado al respecto. Al intentar aclarar la situación, me despachó con un tono despectivo, repitiendo que no trabajaba allí y que me fuera. Este trato me causó un ataque de ansiedad y salí llorando del lugar.
Además, durante toda mi estancia, estuve suplicando a Adecco que me dieran un horario oficial y un sistema de fichaje fiable, ya que no confiaba en las compañeras que claramente buscaban perjudicarme.
Esta experiencia ha sido una de las peores de mi vida. Lefties, con su ambiente tóxico y maltrato humano, y Adecco, con su negligencia absoluta en la gestión, demostraron una falta total de profesionalismo y respeto. No le deseo esta experiencia a nadie. No recomiendo a nadie trabajar en Lefties ni a través de Adecco. Lo que viví no solo afectó mi confianza y mi estado emocional, sino que dejó claro que ambos lugares tratan a las personas como si no tuvieran ningún valor.
Yo actualmente estoy con addeco trabajando para Amazon en Barcelona, y debo decir que los superiores se creen muy superiores no tienen ni empatía ni nada te miran por encima del hombro y si tienes alguna duda escríbeles una semana antes porque es lo que tardan en responder.., eso sí cuando te escriban o respondes al momento o no paran de llamar incluso en días festivos por cuadrante.., llevo desde noviembre y e faltado 1 vez justificado por salud, ya que estaba malo y por eso no fui, en fin no me pagaron ese día, les envié un correo explicando y para colmo me responden "Nose como harás las cuentas.." en fin una panda de sin vergüenzas yo esforzándome y por aver faltado ese día ahora no me renuevan...🤣
Una ETT que ilusiona con una oportunidad de empleo a personas vulnerables que realmente necesitan y quieren trabajar. Les piden hacer cursos, firmar documentos, enviar información personal y luego....
No hay oferta, no hay empleo, no hay respuestas ni por WhatsApp ni por email, ni por fijo. Me pregunto como pueden hacer estas cosas sin que nadie vigile y controle de alguna forma este abuso hacia personas que lo único que quieren es una oportunidad laboral. Que triste que ocurra esto en la comarca de Ferrol, España Por suerte existen otras ETT que hacen su trabajo de manera responsable
Adecco para mi es la mejor ett, yo he caminado muchas ett, pero ningunas comparada cono Adecco., buen trato desde servicio al cliente como recursos humanos, pagan buen sueldo y a tiempo para mi la mejor. Pertenece adecco vilanova por más de tres años y estoy más que satisfecha con su trato. Muchas gracias 😘 sois los mejores.
Mi experiencia con Adecco es increíble. Con un teléfono,una cita,una pequeña entrevista, Adecco transformó mi día y mí vida. Encontré unas personas muy profesionales y amables, que no hacen otra cosa que buscar la felicidad para los demás. Gracias !
Me contratan por un mes y una semana, lunes y viernes, el viernes día de la constitución le pregunto a mi coordinadora que el viernes no tendría que ir a trabajar supongo que en mi contrato no figura trabajar festivos, y como el contrato tiene 1 mes de prueba me llega a la hora despedido, sigue sin responderme la coordinadora. Sinvergüenzas o trabajas festivos o te despido xDD
Los mejores,muy amables te ayudan en todo,la verdad que estoy muy contento con el trato.
Estuve trabajando con Adecco ( Alicante) un año y en ese tiempo conseguí un puesto fijo en empresa de las que me destinaron, en ese tiempo tanto el cumpmi
cumplimiento del contrato así como el trato fue excelente,la recomiendo sin duda y me sentí afortunada de dar con ellos y con las personas que la gestionaron.
Basura de ETT ,HDLGP ,te echan sin motivos cuando menos lo esperas ,da igual que tu contrato acabe de comenzar ,mucho cuidado con esta panda de MAFIOSOS …
Hay ETTS mucho mejores ,no le den oportunidad a esta basura ,su salud lo agradecerá …
Mi abogada ya está estudiando si podemos meterles mano ,porque esto no va a quedarse así …aunque supongo tendrán denuncias hasta en el cielo de la boca ,porque tienen una puntuación pésima donde mires y todo el mundo habla pestes de ellos ,de 40 comentarios ,2 son positivos …
Hace poco he trabajado con Adecco. Me dijeron que no fichará los descansos pero ellos te los descuentas. Tiempo de descanso?el que a ellos les da la gana. De cuatro días trabajados 2 horas. Y no me lo has descontado siempre