ADHR GROUP Agenzia per il Lavoro Opiniones 36

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavoro con ADHR, filiale di Pordenone, da un anno. Ho trovato un loro annuncio su Indeed e li ho contattati. Devo dire che tutte le ragazze dell’agenzia sono molto brave. Io come principale refere... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

il soggetto selezionato dalla agenzia per il lavoro ADHR GROUP su 27 giorni lavorativi di contratto si è presentato al lavoro 8 giorni per questo servizio mi è stata addebitata la cifra di circa €.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da anni conosco il modo di lavorare delle agenzie interinali e non desidero fare commenti in proposito. Ma generalizzare non va mai bene ed infatti voglio scrivere qui che qualche rara eccezzione c'è... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de reclutamiento
  2. Asesoría de recursos humanos
  3. Reclutador

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Puntare in alto attraverso l’ELEVATA COMPETENZA e PROFESSIONALITÀ del nostro team, interpretare e SODDISFARE al meglio le esigenze, con empatia ed affidabilità, sono gli obiettivi che intendiamo trasmettere e far vivere a tutti coloro che necessitano ...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Addetta alle macchine CNC settore metalmeccanico

Devo dire che tutte le ragazze dell’agenzia sono molto brave. Io come principale referente ho avuto Martina, che è stata sempre gentile, disponibile e professionale. Mi ha fatto fare più colloqui con varie aziende in brevissimo tempo, dimostrando attenzione alle mie esigenze e un vero impegno nel trovare la soluzione giusta per me.
Inoltre sono sempre puntuali nei pagamenti, il che è molto apprezzato e fondamentale per tutti.
La consiglio vivamente!!

9 de abril de 2026

Serietà pari a zero..

Serietà pari a zero..
La Sig.ra Adriana Paco Santos mi contatta via email dopo una mia candidatura, la chiamo mi fissa un colloquio in videoconferenza alle 15 di oggi mandandomi le credenziali..
Mi collego 2 volte niente.. le scrivo un email e mi risponde che ha provato ad avvisarmi telefonicamente ma non ho risposto... Ma a chi ha telefonato ..
Un altro scambio d email ... Risultato azienda con serietà pari a zero...

3 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Un'esperienza frustrante

Ho lavorato per ADHR in una filiale start up. L’esperienza non è stata molto positiva: mi sono sentita poco supportata, con aspettative alte sui risultati ma senza un vero affiancamento. L’ambiente era molto orientato ai numeri e alla grinta commerciale, e questo non sempre si concilia con chi arriva con poca esperienza. Può essere un’opportunità per chi ha già forti capacità commerciali e desidera lavorare in autonomia, ma per chi cerca un percorso più strutturato rischia di essere frustrante.

29 de septiembre de 2024

SCONSIGLIATISSIMA PAGATO PER NON AVERE SERVIZIO

per questo servizio mi è stata addebitata la cifra di circa €. 4000,00 parte della quale è stata da me pagata circa €. 3000,00 x la restante parte per la quale avevo intenzione di cercare una mediazione visto il disservizio subito ho ricevuto oggi dal loro studio legale diffida di pagamento e messa in mora
SCONSIGLIO L'UTILIZZO DI QUESTA AGENZIA CON LA QUALE NON E' STATO POSSIBILE USUFRUIRE DI UN CORRETTO E NORMALE SERVIZIO DI SOMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE

1 de junio de 2025

Esperienza fantastica

Attualmente lavoro con loro da un mese e mi trovo benissimo, sopratutto col mio referente Valerio sempre disponibile a darmi informazioni.
Consiglio questa agenzia molto professionale e soprattutto umana

6 de julio de 2025

Esperienza negativa

Pur presentandosi inizialmente in modo molto professionale, l’esperienza si è rivelata deludente. Dopo aver sostenuto un colloquio telefonico e un videocolloquio, non ho ricevuto alcun tipo di riscontro, nemmeno in risposta a una mia email in cui chiedevo semplicemente un feedback.

Credo sia importante ricordare che cercare lavoro richiede tempo, energia e spesso anche un coinvolgimento emotivo. In un contesto lavorativo moderno, in cui si da sempre più valore alla comunicazione, all’educazione e al rispetto reciproco, ignorare completamente un candidato non è certo un buon segnale.

P.s. La mia recensione si riferisce alla ricerca aperta sulla filiale di Ravenna

20 de mayo de 2025

Salve

Salve, mi sono interfacciato con ADHR da poco e devo dire che sono rimasto parecchio soddisfatto del servizio.
Sono stato inizialmente seguito da Martina, gentilissima, poi dalla sua collaboratrice, Laura, entrambe molto disponibili.
Mi hanno contattato dopo pochi giorni per farmi sapere che già diverse aziende erano interessate alla mia candidatura.
Al momento lavoro in una di queste aziende e sono molto soddisfatto.

29 de mayo de 2025

Esperienza positiva

Salve, mi sono rivolto all’agenzia ADHR di Venaria per la prima volta in cui ho avuto il piacere di conoscere Alice una collaboratrice. La dipendente mi ha aiutato moltissimo a trovare lavoro in tempi brevi. Consiglio questa agenzia di lavoro.

24 de abril de 2025

Schifo

Il personale non ti aiuta quando hai un problema
Sia con il lavoro e con l'azienda
Scrivi dei messaggi per informazioni o semplici domande non ti rispondono non visualizzando nemmeno e non ti richiamano se vedono la chiamata persa
Ti prendono solamente in giro e non sono affidabili per nulla

21 de febrero de 2025

Agenzia seria e competente da 5 ⭐️

Non finirò mai di ringraziare Marco dell’agenzia di Pistoia, persona molto seria e competente grazie alla quale ora ho un lavoro stabile presso un azienda… sono molto soddisfatta…. La consiglio a tutti quelli che cercano lavoro. Grazie ancora.

1 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beh che dire,tutte le volte che mi sono…

Beh che dire,tutte le volte che mi sono candidata,specialmente offerte su campi bisenzio / calenzano / prato ,mai chiamata per sbaglio, l' adhr Di Prato e quella di Empoli,non selezionano mai, anzi scartano proprio a priori....
Senza contare quella di Scandicci, zona in cui abito io mai chiamata,quella di Firenze,forse un po meglio,mi ha chiamata una volta,ma l" azienda cercava altro,quella di Prato ed Empoli hanno molto più offerte,alcune in ambito produttivo dove ho già lavorato, mai una chiamata ,neanche per sbaglio,per loro non esisti.
Bene, mi auguro un domani non tocchi a loro una situazione così....

11 de diciembre de 2024

Agenzia molto competente

Sono stato contattato da una collaboratrice dell’agenzia che sin dall’inizio si è dimostrata molto disponibile, seria e competente. In poco tempo sono riuscito ad ottenere la posizione che mi era stata proposta. Sono molto soddisfatto del servizio. La consiglio

10 de octubre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima agenzia

Agenzia molto corretta, puntuale, disponibile è gentili per ogni dubbio, problematica o altro, ho lavorato x loro più di due anni non ho mai avuto nessun problema!

14 de junio de 2023

Esperienza negativa

Non sono stato io a cercarli ma mi hanno contattato loro, un certo Samuele della filiale di Rho, avendomi individuato su LinkedIn. Mi hanno fatto perdere un sacco di tempo per poi letteralmente sparire. Molto scorretti e poco professionali.

13 de julio de 2023

Adhr Mirandola esperienza negativa

Agenzia la quale mi ha proposto un lavoro dove la proprietà dell azienda ha cercato di impormi dopo neanche 1 mese una modifica alle mie condizioni economiche e lavorative (mancato pagamento di un numero consistente di ore di straordinari, cartellino elettronico ma modificato manuelmente, controllo del personale in modo non consono e altri magheggi).
Inoltre la proprietà mi aveva descritto l azienda e le sue condizioni in maniera totalmente diversa da quanto appurato (mancanza di gestionale, diverso personale non formato per il proprio ruolo e altre... ).
Dopo il licenziamento per giusta causa la Sig.ra Angelica di Adhr non concede altre possibilità con l agenzia poiché credere esclusivamente alle parole fornite dell azienda trattandomi perlopiù in malo modo.
Esperienza totalmente amareggiante.

1 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto soddisfatto della novità…

Sono rimasto soddisfatto della novità lavorativa che l’Agenzia mi ha proposto.
Considero il personale molto professionale e disponibile.
Nonostante l’offerta che mi è stata indicata, mi ha messo a mio agio anche se non svolgo una mansione non legata alle mie competenze.
Grazie, Luigi.

2 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.