Son unos ladrones,compre un reloj y aparte de estar dañada la pantalla la bateria no funciona bien y llame al numero que se puso en contacto conmigo para verificar la direccion y me dijo que lo hicier... Ver más

Pésimo servicio, empresas relacionadas adogadgets, urban 25 y otra empresa llamada Iwoolo. Hicimos pedido a finales de abril principios de mayo del 2020, ni lo hemos recibido, ni nos devuelven el dine... Ver más

He comprado el reloj E20 Smart Wear y a los 40 días ha dejado de funcionar, me he puesto en contacto por email con MARTA FERNANDEZ me indican lo siguiente: Lamento mucho informarle que han pa... Ver más

NO COMPRAR AQUI! ESTAFA ASEGURADA!. Te lo dice alguien que compro unas cintas de deporte por 30 € y jamas recibi tal producto. Contacte con ellos y solo hacen que remitirme a correos españa.... Ver más

1. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Welcome to the ultimate gadgets shop. Discover amazing gadgets every day!

1,4

Muy malo

Estafadores

Estafadores, estafadores. Para hacer reclamación de un reloj no hacen caso.Productos que ofrecen son muy mala calidad.No compráis nada.

3 de julio de 2020

Si podría poner un "ZERO"o menos

Si podría poner un 0 o menos - lo haría sin dudar.
Es un timo y a lo grande !!!
Te ponen en sus anuncios las cosas "increíbles " y de gran consumo y calidad ,y luego si no estás satisfecho ,devuelven dinero en 7 días - GRAN MENTIRA!!!!
TE MANDAN ALGUNA BASURA DEL CHINO DE LA ESQUINA Y NO VERAS SU DINERO JAMAS EN TU VIDA!!!
ESTAFA! CUIDADITO CON SUS PROMESAS.

14 de junio de 2020

EMPRESA TIMO,dos meses de espera y…

EMPRESA TIMO,dos meses de espera y ahora que en Barcelona estamos en fase 2 (cosa que me hacía pensar, por fín empezamos a no tener excusa por movilizaciones y cosas), no solo no se movilizan, sino que en el tracking aparece "volviendo al lugar de origen".....

Si por casualidad ese producto lo acabo recibiendo, avisaré sobre ello, lo que no mantengo esperanza alguna, lo que ruego a todo el mundo hasta el momento que NO COMPRE EN ADOGADGETS.COM, por culpa de empresas así la gente no valora marcas menos comerciales y sólo se van a lo conocido, por el timo y la desconfianza.

Soy técnico informático y nunca me había pasado que una web fuera fraudulenta, lo que si puedo decir es que no pienso dejar las cosas así y voy a tomar medidas al respecto.

11 de junio de 2020

Un timo

Un timo! Me llegó el reloj que compré pero no se enlaza con el teléfono, el mismo día me puse en contacto con ellos para hacer la devolución y no me quieren devolver el dinero, me dicen que me mandan otro y yo visto lo visto no quiero otro, quiero devolverlo y que me devuelvan mi dinero.

29 de mayo de 2020

Compre un reloj hace mas de 2 meses y…

Compre un reloj hace mas de 2 meses y solo me cuentan excusas pero todavía no lo he recibido.
Les he solicitado varias veces la devolución del dinero y se niegan
Esto es un fraude. Aun en este momento de pandemia, Aliexpres te entrega sus pedidos o te devuelve el dinero.
Empresa nada recomendable.

29 de mayo de 2020

ESTAFADORES

ESTAFADORES

Compre dos articulos por el precio de 99;99€ cada uno el dia 6 de Enero de 2020 y todavia no llegaron.

Estoy seguro que nunca llegará pero por favor no seais victimas de esta trama.

27 de mayo de 2020

Hola ESTAFADORES

Hola, compre un reloj ES 20 el 19 de marzo hoy es 26 de mayo y no lo he recibido, seguramente no lo recibire nunca. la unica forma de contactar con ellos es por correo y te contestan con incorrecciones y tarde.
Creo que hay mas personas como yo (ESTAFADAS), no compreis nada en la pagina de ADODGDGETS. SON UNOS ESTAFADORES.

26 de mayo de 2020

Buenas tardes

Buenas tardes
Compre el reloj ES20 el día 9 de Marzo y aún no lo he recibido. Les he enviado varios e-mails y me contestas con inconcreciones, les he pedido que me devuelvan el dinero y me dicen que el paquete ya llegara y de eso ya hace dos meses, es una vergüenza.
Yo creo que es una estafa
Recomiendo que no compren nada a esta empresa.

23 de mayo de 2020

Servicio malo o inexistente

Como otra persona que he visto, yo también me compré el reloj E20. Lo compré el 6 de abril y me llegó el pasado día 14 de mayo. Pues bien, te pone que el reloj tiene una autonomía de 5 a 10 días en actividad y hasta 30 en standby. Yo lo cargué al 100% la bateria, y sin siquiera tenerlo puesto, la batería se acaba en 2 días.
Por otro lado, si quieres contactar con Adogadgets, es prácticamente imposible. O por correo, o nada, y si te contestan, es al día siguiente y sin aclararte ni darte ninguna solución a tu problema. Si pones una opinión mala en su web, ni la ponen, sólo salen las que tienen buena nota.

19 de mayo de 2020

Compre el relog E20 el 8 de abril

Compre el relog E20 el 8 de abril, y aún no lo he recibido, mas de un mes despues y tras sucesivos email no recibo respuestas concretas, culpan a la pandemia,no recomiendo la compra en esta empresa.

12 de mayo de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (70 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita