Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online
  2. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

Adonhusa GmbH Adonhusa GmbH ist ein in Deutschland ansässiges Unternehmen, das am 31. Mai 2024 gegründet wurde. Das Unternehmen hat sich auf den Verkauf von hochwertigen Cannabissamen spezialisiert und bietet eine breite Palette von Samen renommierter Saatgutbanken an. Die Geschäftsanschrift von Adonhusa GmbH befindet sich in der Mühlenstraße 8a, 14167 Berlin. Geschichte Adonhusa GmbH wurde von Sebastian Pipa und Erwin Kmiecik gegründet. Beide Gründer verfügen über umfangreiche Erfahrungen in der Cannabisbranche und haben es sich zum Ziel gesetzt, hochwertige Produkte und exzellenten Service anzubieten. Mit der Gründung des Unternehmens am 31. Mai 2024 wollten sie eine Plattform schaffen, die sowohl Anfänger als auch erfahrene Cannabiszüchter anspricht. Geschäftstätigkeit Die Haupttätigkeit der Adonhusa GmbH liegt im Online-Verkauf von Cannabissamen. Über die Webseite adonhusa.de können Kunden eine Vielzahl von Samen bestellen, die direkt aus Deutschland geliefert werden. Die Lieferung erfolgt in der Regel am nächsten Werktag nach Eingang der Bestellung und Zahlung, um sicherzustellen, dass Kunden ihre Produkte schnell und zuverlässig erhalten. Sortiment Adonhusa GmbH bietet Samen von verschiedenen renommierten Saatgutbanken an, darunter bekannte Namen wie Barney’s Farm, Humboldt Seed Company und Royal Queen Seeds. Das Sortiment umfasst sowohl feminisierte als auch autoflowering Samen, die sich durch ihre hohe Qualität und ihre genetische Stabilität auszeichnen. Veranstaltungen und Messen Adonhusa GmbH nimmt regelmäßig an Cannabis-Messen teil, um ihre Produkte und Dienstleistungen einem breiteren Publikum vorzustellen. Eine der ersten großen Veranstaltungen, an denen das Unternehmen teilnahm, war die Mary Jane Messe in Berlin. Zudem plant Adonhusa GmbH, auf weiteren Messen wie der HamCan in Hamburg und der Cannafair in Düsseldorf präsent zu sein. Unternehmensphilosophie Adonhusa GmbH legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität. Das Unternehmen arbeitet kontinuierlich daran, sein Angebot zu erweitern und den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden. Die Gründer Sebastian Pipa und Erwin Kmiecik setzen auf Transparenz und Integrität, um langfristige Beziehungen zu ihren Kunden und Partnern aufzubauen. Zukunftspläne In Zukunft plant Adonhusa GmbH, ihr Sortiment weiter auszubauen und neue Märkte zu erschließen. Das Unternehmen ist bestrebt, eine führende Rolle im deutschen Cannabis-Markt einzunehmen und innovative Produkte sowie exzellenten Kundenservice zu bieten. Weblinks Adonhusa GmbH Webseite Einzelnachweise Firmenwebsite Adonhusa GmbH, https://adonhusa.de (abgerufen am 27. Juni 2024) Informationen zur Gründung und Geschäftsanschrift von Adonhusa GmbH Dieser Artikel bietet einen Überblick über die Adonhusa GmbH und ihre Geschäftstätigkeiten. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die offizielle Webseite des Unternehmens.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Liefererung war ein paar Tage verzögert…

Liefererung war ein paar Tage verzögert aber noch ok. Allerdings sehr schlechte Keimrate von nur 30%. Es gab auch keine Gratissamen daher ziemlich teurer Spass am Ende. Auf Nachfrage bzgl. Kulanz leider keine Antwort.

12 de febrero de 2026

Alles Top!

Angebot 5/5
• Alle gängigen europäischen Breeder und viele Top Breeder (Karma Genetics, Archive Seedbank, Compound Genetics etc)

Lieferung 5/5
• Schnelle Bearbeitung und Lieferung, bestellt am 27.11, zugestellt am 03.12.

Rabatte 5/5
• Immer mal wieder starke Rabatte wie mit 30% auf alles am Black Friday, gut verfolgbar über Social Media.

Goodies 4.5/5
• Freebies und viele nützliche Goodies wie Baggys, Paper, Tips, Clipper, Pflanzenstecker zum beschriften, mobile Aschenbecher und Breeder Merchandise wie Anstecker und Sticker.

Keimrate ?/5
Zur Keimrate kann ich noch nichts sagen, dafür folgt ein Nachtrag.

Kritik:
Das was mir gefehlt hat war ein kleiner Breeder-Angebotskatalog. Den habe ich bisher bei jeder ersten Bestellung bei anderen Samenbanken bekommen und es wäre doch eine tolle Möglichkeit die eigene Triploid-Serie oder unterstützenswerte Breeder zu bewerben.

Fazit:
Alles Top!

3 de diciembre de 2025

Traumhaft

Alles super! Ich hatte leider Probleme mit der Keimung bei einem Paket Samen. Diese wurden anstandslos ersetzt. Vielen Dank! 🤗👍

20 de noviembre de 2025

Schnelle Lieferung und top Qualität

Habe meine Bestellung zügig erhalten und mit bei waren sogar noch einige kleine Werbegeschenke die man auch wirklich nutzen kann. Die Ware selbst ist super und bis jetzt sind alle Samen gut aufgegangen und sind auch von der Qualität her sehr gut. Auch als ich angerufen habe um Hilfestellung zu bekommen, wurde mir sehr freundlich und fachgerecht geholfen. Ich habe bis jetzt zweimal etwas bestellt und werde bestimmt auch ein drittes Mal dort etwas bestellen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab vorkurzem Samen gekauft und bin…

Ich hab vorkurzem Samen gekauft und bin sehr zufrieden mit allem auch der Kundenservice ist top weil er immer superschnell antwortet und auf mich eingeht das hat man nicht oft. Ich kann euch nur guten Gewissen weiterempfehlen.

Tipitopi

Lieferung war schnell unkompliziert wie gewünscht, Alles heil angekommen und alles gekeimt was man daraus macht ist immer glück oder Chefsache. Bin zufrieden nach der ersten Bestellung und würde wiederherstellen.

7 de abril de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Muss sagen hab länger gewartet ca 10…

Muss sagen hab länger gewartet ca 10 Tage aber habe wirklich auch zusätzlich dafür eine Packung samen erhalten die auch ca über 30 e wert waren kundenservice ist ziemlich nett versucht dir wirklich entgegen zu kommen also 4 Sterne sind gerechtfertigt .Also wenn Wartezeiten sind einfach anrufen und absprechen .

16 de junio de 2025

Alles top

Alles top, schnelle Bearbeitung und Lieferung, sowie gute goodies, Stickers und mehr. Dankeschön! Alleine wegen dem guten Service und weil ihr den neuen Kram von Solfire Gardens als erstes bekommt, bestelle ich nur noch bei euch :)

11 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits öfter dort bestellt

Habe bereits öfter dort bestellt, hatte immer super freundlichen Kontakt per Mail wenn es Fragen oder Anliegen gab wurden die schnell beantwortet und der Service ist der Hammer, danke dir für alles!! Grüße J

Ein absoluter Top-Shop!

Ein absoluter Top-Shop!

Die Auswahl an Seeds ist der Hammer!
Versand und Verpackung waren einwandfrei, super schnell geliefert.
Was soll ich sagen? Der Grow läuft Spitze!

13 de junio de 2025

Nette Auswahl

Meine Erste Bestellung bei adonhusa den Samenshop. Lieferung war zügig und beeindruckt bin ich vom Sortiment, Daumen hoch.
Kann nichts negatives sagen. Gerne wieder

20 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.