Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte hier nur mal berichten, dass ich meinen ganzen Erfolg Adrian und natürlich seinem Team, besonders Marvin und Elias zu verdanken habe! Dank ihnen bin ich nur innerhalb 2 Wochen auf bereits €... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5-Sterne Bewertung aus einem Einfachen Grund. Die Jungs sind extrem interessiert daran euch weiter zubringen. Alle fragen rund ums Thema ECOM- Dropshipping werden sehr ausführlich in denn Dazu g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Das Team von Roaringadrianwe und Adrian haben es sich zu Aufgabe gemacht, so viel Hilfestellung wie möglich im Bereich E-Commerce und Dropshipping zu geben. Neben über 15 kostenlosen PDFs, Excel Tabellen, Videokursen und weiteren gratis Ressourcen bietet Adrian auch eine professionelle 1:1 Betreuung an. Bei dieser Betreuung setzt man gemeinsam mit Adrian als Mentor Schritt-für-Schritt alle Prozesse auf und erhält dabei einen persönlichen 24/7 Support.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Meinung zu Team Adrian…

Ich kann Roaringadrina nur wärmstens empfehlen! Der Kundenservice ist unglaublich nett, schnell und zuverlässig. Die Supporter antworten ehrlich auf alle Fragen und stehen stets Hilfsbereit zur Seite. Es ist wirklich motivierend, mit einem Team zu arbeiten, das so engagiert ist und sich um die Kundenzufriedenheit kümmert. Ein tolles Zusammenarbeit!

LG

Kadir

4 de diciembre de 2025

Hervorragend!

Ich habe den Kurs von Ecom Unity über Roaringadrianwe gebucht und bin wirklich begeistert. Der Kurs ist nicht nur sein Geld wert – er ist eine kleine Abkürzung in die Welt des Onlinehandels! Alles wird Schritt für Schritt erklärt, verständlich, praxisnah und logisch aufgebaut.
Man bekommt keine leere Theorie, sondern sofort umsetzbare Strategien, die wirklich funktionieren. Besonders positiv: Der Support ist top! Bei Fragen wird einem schnell und persönlich geholfen, und man spürt, dass hier echtes Interesse am Erfolg der Teilnehmer besteht.
Für alle, die ernsthaft in den E-Commerce starten wollen, ist dieser Kurs eine großartige Grundlage – man spart Zeit, vermeidet typische Anfängerfehler und kommt endlich ins Handeln.
Kurz gesagt: Professionell, motivierend und mit Herz gemacht – klare Empfehlung!

11 de noviembre de 2025

Mega

Unglaublich tolle Unterstützung, Kritik wurde offen, verständlich geäußert und gleich dazu mehrere Lösungsmöglichkeiten genannt. Ich hab mich rund um wohl und gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.

26 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekter Einstieg in den E-Commerce – absolut empfehlenswert!

Ich habe den Kurs von Ecom Unity (Adrian Wettig) gebucht und muss ehrlich sagen: Er ist sein Geld absolut wert. Gerade für Anfänger wird alles Schritt für Schritt erklärt – verständlich, praxisnah und klar strukturiert. Man bekommt nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch direkt umsetzbare Strategien an die Hand.

Was mir besonders gefallen hat: Der Support steht bei Fragen zur Verfügung und es wird sich wirklich Mühe gegeben, dass man ins Handeln kommt. Für alle, die ernsthaft starten wollen, ist dieser Kurs eine richtig gute Grundlage.

Ich kann ihn jedem empfehlen, der mit E-Commerce beginnen will – man spart sich sehr viel Zeit und vermeidet Anfängerfehler. Insgesamt eine runde Sache!

14 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine herausragende Erfahrung mit Adrian und seinem Team.

Ich möchte an dieser Stelle ein riesiges Dankeschön an Adrian und sein gesamtes Team aussprechen! 🙌✨ Die Zusammenarbeit mit euch war von Anfang an einfach überragend – professionell, motivierend und auf höchstem Niveau.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist eure bedingungslose Unterstützung. Egal, ob es um strategische Fragen, technische Herausforderungen oder die kleinsten Details ging – ihr wart immer mit 110 % Einsatz dabei. 💯🔥 Selbst in schwierigen Momenten, in denen ich mal an meine Grenzen kam oder mir die Motivation fehlte, wart ihr da. Ihr habt nicht nur Lösungen parat gehabt, sondern mir auch wieder die nötige Kraft und den Fokus gegeben, um weiterzumachen. 💪🚀

Euer Know-how, eure Geduld und die Art, wie ihr Wissen vermittelt, sind einfach einzigartig. Ich habe nicht nur unglaublich viel gelernt, sondern fühle mich jetzt auch wirklich sicher und gut aufgestellt, um meinen Shop erfolgreich zu führen. 🏆🛍️

Ich bin mehr als zufrieden und kann nur sagen: Wer mit euch zusammenarbeitet, bekommt das volle Rundum-Sorglos-Paket – von Expertise über Motivation bis hin zur persönlichen Unterstützung. Ihr seid der Wahnsinn! 🙌🔥

Danke für alles – es war mir eine Freude, mit euch zusammenzuarbeiten! 💙

6 de marzo de 2025

Lernen mit Spaß, keine Abzockerei, und eine echte Erfolgsgarantie

Ich habe schon unzählige Coachings hinter mich gebracht, alle sehr komplex, habe mich aber nicht wirklich wohl dort gefühlt. Seitdem ich bei ECOM UNITY bin, merke ich dass es viel mehr Spaß macht was zu lernen, als bei anderen wo man das Gefühl hat, die wollen eh nur Dein Geld. Das Team einschließlich Adrian hinself sind so freundlich, hilfsbereit und bodenständig, selbst wenn Sie schon einige tausende von Euro verdient haben, sind sie immer noch Mensch geblieben. Keiner prahlt mir teuren Autos oder Schmuck, sie wollen auf ehrliche Art und Weise uns helfen, selbst an dem Erfolg anzuknüpfen und das total easy erklärt. Ich kann zwar nur für mich sprechen, aber wer hier nicht dabei ist, hat echt was im Leben verpaßt. Meine Bewertung 6 von 5 Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

31 de enero de 2025

Beste Unterstützung, top Anleitungen und viel wertvolles Wissen

Der ganze Kurs ist sehr gut strukturiert und bietet sehr viel Inhalt, gerade jetzt, zur Zeit dieser Bewertung, werden alle Videos überarbeitet und viele neue hinzugefügt. Das Team selbst liefert immer schnelle Antworten und Lösungsvorschläge und ist insgesamt wirklich sehr hilfreich.

Ich muss dazu schreiben, dass ich persönlich selbst keinen riesigen Erfolg hatte, aber das liegt NICHT am Kurs oder den Jungs, sondern an MIR, meiner Faulheit und daran, dass ich diesen Schritt in der falschen Zeit meines Leben gewagt habe.

Dennoch würde ich diese Erfahrungen, die ich gemacht habe und alles, das ich gelernt habe nicht wieder hergeben wollen. Wenn ich in Zukunft, einem stabileren Punkt in meinem Leben, ein zweites Mal den Schritt in die Selbstständigkeit wage, bin ich durch alles was mir beigebracht wurde bestens vorbereitet. Ich habe keine Zweifel daran, dass man mit der Hilfe von Adrian, Elias und Marvin ein erfolgreiches Business aufbauen kann, wenn man selbst die dafür nötige Zeit investiert.

3 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klar 5 Sterne bei der ECOM Unity von…

Klar 5 Sterne bei der ECOM Unity von Adrian, und denn anderen Jungs , du lernst so schnell und so viel bei denen die sind zuverlässig und helfen dir egal bei welcher Frage, egal wie dumm sie ist sie erklären dir die Frage wie jede andere. Die online Seite und allgemein der member Bereich ist klasse so viel was Mann lernen kann, sooo ausführlich erklärt das jeder egal in welcher Situation Mann ist oder egal mit welchen Vorkenntnisse, mann kann es einfach hinbekommen und dabei auch noch Spaß haben.
Alle in den Team sind sehr sympathisch und freundlich und einfach nur tolle Menschen die dir einfach nur helfen wollen, um dein Leben oder in der Situation in der du dich befindest besser zu machen.
Es ist und bleibt einer der Beste Entscheidung die ich in meinem Leben getroffen hab.
Bei denen dabei zu sein ist wie ein Geschenk für dein Leben weil wenn du dich dafür entscheidest bei denen dabei zu sein und du wirklich was in deinen Leben ändern willst dann bist du genau bei denen richtig.
🫶🔥

13 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Computer-Neuling zu Dropshipping-Profi: Ein Coaching-Erlebnis, das sich lohnt!

"Ich hatte das große Glück, ein Coaching bei Adrian und seinem Team für Dropshipping zu erleben, und ich kann nur sagen, es war eine Offenbarung! Trotz meiner anfänglichen Schwierigkeiten mit Computern, da ich mich selbst als technisch nicht so versiert sehe, habe ich unglaublich viel gelernt. Die persönliche Betreuung durch das Team war genial, und ihre Geduld sowie Expertise haben es mir ermöglicht, sicher in diesem Business zu navigieren. In einem Feld, wo es leider viele schwarze Schafe gibt, lief alles bei Adrian und seinem Team klar und sauber ab. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der ernsthaft in das Dropshipping-Geschäft einsteigen möchte. Super empfehlenswert! Ari👍🫶✌️"

4 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adrian Wettings Coaching im…

Adrian Wettings Coaching im Dropshipping Bereich war eine äußerst wertvolle Erfahrung!
Von Anfang an bot das Coaching eine umfassende Anleitung zum Aufbau eines erfolgreichen Dropshipping-Stores. Die Video Reihe war äußerst detailliert und vermittelte uns Wissen darüber, welche Schritte erforderlich sind, um unseren Store erfolgreich aufzubauen. Von dem Einrichten eines Geschäftskontos bis hin zur Auswertung von Werbeanzeigen. Zusätzlich erhielten wir eine Agentin, die den Verkaufsprozess erheblich vereinfachte. Die Möglichkeit, sich in der EcomUnity WhatsApp-Gruppe auszutauschen, war von unschätzbarem Wert, da unsere Fragen immer zeitnah und umfassend beantwortet wurden.

Die regelmäßigen Live-Calls waren eine weitere Bereicherung, da sie uns die Möglichkeit boten, aus den Erfahrungen anderer zu lernen und somit unser Geschäft weiter voranzutreiben. Besonders hilfreich waren die persönlichen Feedbacks des zu unserem Onlineshop und die detaillierte Analyse der Ads, die uns halfen das umfangreiche System zu verstehen.

Adrian Wettings Coaching hat unsere Erwartungen übertroffen und ist definitiv eine Investition wert. Seine Fachkenntnisse und seine engagierte Unterstützung haben uns dabei geholfen, unseren Store aufzubauen und zu optimieren. Wir können sein Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen und sind dankbar für die wertvollen Einblicke und Ratschläge, die wir erhalten haben!

21 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Würde es jederzeit wiederholen !

Ich bin jetzt seit 2 Wochen dabei und habe das Gefühl das ich mit ihnen zusammen mein Business aufbaue. Das ist wie eine verkürzte, intensive Ausbildung. Wir haben alle zusammen ein Ziel und das wird wirklich hochwertig angegangen. Sie geben einem das Gefühl, das man es schaffen kann, egal wie unerfahren man ist oder egal wie alt man ist. (27 J.) Ich würde es immer wieder jedem empfehlen!

31 de enero de 2024

EcomUnity Mentoring | Janek

Ganz klar 5 Sterne.
Ich wurde perfekt an die Hand genommen und mir wurde Schritt für Schritt gezeigt wie ich meinen eigenen Online Shop aufbaue. Bei Fragen war immer jemand bereit mir zu helfen. Ein umfangreicher Online Kurs wo man alles rund ums Thema E-Commerce lernt war echt eine große Hilfe. Am Anfang hab ich es mir echt überlegt ob ich diesen Schritt gehen möchte und jetzt ein paar Monate später bin ich froh dass ich diese Entscheidung getroffen habe.
Ich danke euch jungs :D

5 de enero de 2024

Ich bewerte das Team mit 5 Sternen

Ich bewerte das Team mit 5 Sternen, da sie sich wirklich darum bemühten, mich voranzubringen. Egal welche Fragen oder Schwierigkeiten ich hatte, sie haben mir weitergeholfen. Der Videokurs ist aktuell und erklärt und zeigt alles verständlich von Anfang bis Ende, daher empfehle ich auch sehr gerne für Anfänger.

5 de enero de 2024

5-Sterne Bewertung aus einem

5-Sterne Bewertung aus einem
Einfachen Grund.
Die Jungs sind extrem interessiert daran euch weiter zubringen.
Alle fragen rund ums Thema ECOM- Dropshipping werden sehr ausführlich in denn Dazu gelieferten online Kursen angeboten.
Die ECOM unity ist für jeden Anfänger wie auch Fortgeschrittenen eine geile Sache.
Ich kann euch den Tipp geben zieht das ganze durch egal welche Hürden kommen.
Geniest denn Harten weg und lernt aus jedem Fehler denn man lernt nicht bei erfolgen sondern bei Misserfolgen.

13 de diciembre de 2023

Top Ausbildung

Die Ausbildung war für mich eine eine geile Erfahrung. Der Online-Shop-Aufbau wurde klar und verständlich erklärt, und ich fühlte mich nie alleine gelassen. Das Team von der E-com Unity war immer da um meine Fragen zu beantworten.
Ich schätze die Betreuung und den Fokus auf den Erfolg einen Online Shop aufzubauen. Ich kann es nur empfehlen

29 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dieses Coaching ist einfach nur der Hammer! Ich kann es absolut weiterempfehlen.

Ich hatte schon ein Coaching bei einem anderen Anbieter hinter mir, bevor ich zu Adrian und seinem Team kam. Dieses Coaching befasste sich nur mit Facebook Ads. Versprochen wurden tausende Umsätze. Ja, es ist möglich. Aber nicht nur durch die Ads. Wie muss der Shop aufgebaut werden? Welche Produkte soll ich verkaufen? Auf nichts wurde eingegangen. Aber im Vorfeld versprochen, dass der Shop aufgebaut wird. Außerdem kam nach 1,5 Monaten ein Angebot, ob nicht mal jemand über den Shop schauen soll. Es kostet auch nur paar hundert Euro extra.

Hier bei Adrian bekommt ihr aber von Grund auf alles an die Hand, was ihr für einen erfolgreichen Start im E-Commerce braucht. Aber auch wenn ihr schon einen Shop besitzt, wird euch dieser Kurs absolut weiterhelfen. Es ist nämlich nicht nur ein Kurs aus unzähligen Videos. Hier gibt es das, was ihr woanders vergeblich sucht. Ein Team, das immer zu erreichen ist und schnell antwortet. Ihr habt hier immer eine Hilfe an der Seite, wenn ihr Fragen habt.
Sie setzen alles auch selbst um und erzählen nicht irgendwas, was jeder auf Youtube erzählt.

Ihr bekommt alles von Null beigebracht. Es gibt eine Vorlage für euren Shop und eine komplette Anleitung wie und wo ihr welche Texte einfügen solltet. Wie müssen die Produktbilder aussehen, welche Schriftart, Farbe usw. Alles genau beschrieben. Und wenn es mal hängt und ihr nicht weiterkommt, dann habt ihr direkten Kontakt, wo euch in jedem Fall geholfen wird. Niemand steht alleine da!

Ohne Werbung verkauft ihr nichts! Und auch da bekommt ihr alles von Anfang an beigebracht. Wie müssen Anzeigen aussehen? Wie bringe ich die Leute dazu bei mir zu kaufen? Was müsst ihr machen, wenn eine Anzeige nichts verkauft?

Weiter gibt es jede Woche einen Livecall, wo man daran teilnehmen kann, aber auch sollte. Es werden alle Fragen beantwortet und man bekommt nochmal viel Wissen mit auf den Weg. Dann gibt es noch einen Mindset Livecall. Dort wird alles behandelt, dass man auch erfolgreich wird. Wie gehe ich mental an die Sache ran. Wie halte ich durch. Ganz wichtiges Thema, was sehr hilft!

Dieses Coaching ist nicht nur Gold wert! Ihr habt hier wirklich viele Diamanten!

Wenn ihr auf der Suche nach echtem Erfolg seid, dann kommt hier zum Team Adrian! Lernt erfolgreich zu werden und baut euch ein Leben auf, wo ihr bestimmt wann Feierabend ist.

Ps.: Protzer sucht ihr hier vergeblich. Alle im Team sind auf dem Boden geblieben und man fühlt sich sofort wohl! Die Jungs sind absolut kompetent und wollen euren Erfolg!

Marco A.

25 de agosto de 2023

Beste Team

Dank Adrian und dem Team sind wir mit allem sehr schnell voran gekommen. Die Kommunikation läuft einwandfrei, sehr verlässlich und immer gut gelaunt. Dank den guten Tipps, Anleitungen und Live Meetings können wir nach 2 Monaten eröffnen und sind fest von unserem Erfolg überzeugt. Vielen Dank an euch, macht weiter so. Haben viel Spaß mit euch ;)

22 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das beste was ich je getan habe!

Ich bin seit 3 Monaten dabei und hab schon die ersten Umsätze erzielen können. Ohne Adrian und sein Team wäre das niemals möglich gewesen. Mal davon abgesehen das sie ganz genau wissen was sie tun, sind sie auch menschlich extrem ehrlich und offen. Ich kann alles fragen egal wie blöd die Frage auch sein mag, Adrian Marvin und Elias sind sofort da! Anfangs war ich sehr skeptisch weil ich nicht wusste ob es Sinn macht aber jetzt weiß ich das es die beste Entscheidung war!

26 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.