1. Servicios de criptomonedas

Bitcoin Faucet & Rewards Platform. Claim BTC Rewards, view Ads, do Offers, Surveys,earn Bitcoin Interest and lots more...

Información importante

2,2

Malo

Una completa estafa

Una completa estafa , son los mismos que skyeex la cuál dejaron de pagar y hoy se encuentra suspendida , aún skyeex sigue en línea pero no inviertan , son una banda de estafadores que tienen un dominio muy elaborado de estafar a la gente,cada vez más existen estas páginas con un nivel cada vez más superior de ingenio para estafar .

6 de diciembre de 2022

Pagina confiable

Pagina confiable pagos a faucetpay con solo 200 satoshis. recomendada

14 de noviembre de 2022

Lo mejor sin duda!!

Lo mejor sin duda!!! La mejor plataforma sincera que he visto, a solamente digo la verdad.

Bendiciones y que sigan los éxitos!!! 🎉🎊

11 de noviembre de 2022

Thank you for review ☀️

Ladrones me han estafado.

Perdí 600,000 satoshi en esta basura pero gracias por la experiencia ya sé que no debo confiar en ningún sitio que ofrezca así tan fácil como ellos espero que Dios lo perdone a usted Alfredo disque tan serio que se veía en el grupo de telegram usted solo es un estafador más del montón.

13 de octubre de 2022

DANGER !

DANGER !! PELIGRO no invertir esta rata ladrona que maneja esta página cambió las condiciones de retiro ya no es por faucetpay con mínimo de 7000 satosh ahora se invento una tal W que equivale a 100 unidades de 0.3 satosh cuando uno podía hacer reinversión al llegar a los 7000 satosh ahora quito que la plataforma lo permita en definitiva un administrador nada claro donde uno pone en alto riesgo el dinero

11 de septiembre de 2022

Hello,
We have not changed any rules.
WCoins are for OfferWalls!!!
We need such a currency to properly convert USD to Satoshi.
_______________
The minimum withdrawal amount is:
*FaucetPay - 200 satoshi (No fees).
*Direct - 20000 satoshi (fees - 2100 sat).

FaucetPay withdrawals are instant for amount upto 2000 satoshi.
If value is higher then admin approval is required.

0% fee for Deposits. (FaucetPay & Direct)
0% fee FaucetPay Withdrawal.
Floating fee (current: 2100 satoshi) Direct Withdrawal.

The adSatosh platform invests money in crypto transactions through our second platform skyeex.com. All proof of transactions you can see in LIVE on telegram channel of skyeex.com platform. All are transparent and legit.

CRITICAS CONSTRUCTIVAS

Sitio web nuevo, Yo creo que toda persona que se registre en un sitio web como éste.
Debería saber que en estos sitios web para ganar criptomonedas la forma más rentable es
1 la inversión
2 hacer referidos
3 trabajar el grifo
4 ver anuncios

Mi nombre de usuario es (VIVOONLINE)

Al administrador le ánimo a seguir adelante y que haga de este sitio un sitio web un lugar de confianza cada día...
Saludos desde Guatemala...

2 de agosto de 2022

Respuesta de adSatosh

Thank you for great review 🤗

Yes, we do our best to become a reliable and long-term platform.
Thank you for your trust from the first days of our platform.

We appreciate.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (163 opiniones)