Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue Opiniones

969 E. 8th Avenue, 33010 Hialeah, FL, US

Una excelente atención muy amables y la respuesta fue rapida

Mi experiencia fue muy buena. Advance america me trata como familia y amigo. Muy contento con su servicios y la forma que me reciben. Gracias yiham por todo.

La experience fue muy agradable. Yiham es amable y me explico el prestamo a plazos. Recomiendo este producto.

1. Agencia de préstamos
  2. Compañía de financiación y préstamos para coches
  3. Asesor financiero
  4. Institución financiera
  5. Servicio de giro bancario
  6. Servicio de transferencia de dinero
  7. Servicio financiero no bancario

Sobre Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Advance America is a licensed and regulated lender providing convenient loan options online and in store.

Since 1997, we've helped millions of families navigate life's financial moments. We believe borrowing money should be simple, fast, and free from judgment — with clear terms and real human support when it matters most.

Apply Now

• 969 E. 8th Avenue, 33010, Hialeah, FL, Estados Unidos

• 305-888-6914

12.864 opiniones en los últimos 12 meses

Buenas cumplen

6 de diciembre de 2025

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Gracias por tu reseña positiva. En Advance America nos esforzamos por brindar el mejor servicio al cliente y estamos muy contentos de poder brindarle las soluciones monetarias que necesita. Qué tengas un lindo día.

excelente atención muy amables y la…

Una excelente atención muy amables y la respuesta fue rapida

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Gracias por su reseña positiva. En Advance America nos esforzamos por brindar el mejor servicio al cliente y nos complace haberle brindado las soluciones financieras que necesitaba. ¡Que tenga un buen día!

Exelente servicio y profesionalismo un…

Exelente servicio y profesionalismo un magnífico trato al cliente . lo recomiendo 100%.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Thank you for your positive review. At Advance America we strive to provide the best customer service and are so happy we could provide the money solutions you needed. Have a great day.

Mi experiencia con esta tienda siempre…buen servicio muy profesional rapidez y el trato por parte de la especialista Deysi es excelente mis respeto hacia ella y agradecimiento

Mi experiencia con esta tienda siempre ha sido muy buena por su rapidez en el servicio y sobre todo por excelente trato de sus trabajadores en especial la señora Deysi la recomiendo al 100 % por su amabilidad y profesionalidad gracias

21 de octubre de 2025

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Gracias por tu reseña positiva. En Advance America nos esforzamos por brindar el mejor servicio al cliente y estamos muy contentos de poder ofrecerle las soluciones monetarias que necesita. Que tengas un lindo día.

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Thank you for your positive review!! At Advance America we strive to provide the best customer service and are so happy we could provide the money solutions you needed. Have a great day!!

Excelente Atención

Excelente Atención! Rápido proceso!

27 de mayo de 2025

Excelente muy buen trato y rapidez

Excelente muy buen trato y rapidez

28 de abril de 2025

Los mejores

El trato la atención al cliente

11 de agosto de 2024

Me encanta el trato en esta oficina

Me encanta el trato en esta oficina
Gracias Daisy y Yiham

14 de marzo de 2024

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Gracias por tu revisión positiva. En Advance America nos esforzamos por brindar el mejor servicio al cliente y estamos muy contentos de poder brindarle las soluciones monetarias que necesita. ¡Qué tengas un lindo día!

Excelente servicio al cliente

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Gracias por tu revisión positiva. En Advance America nos esforzamos por brindar el mejor servicio al cliente y estamos muy contentos de poder brindarle las soluciones monetarias que necesita. Qué tengas un lindo día.

Estoy muy contenta con yiham

Estoy muy contenta con yiham, es amable y eficiente. El prestamo rapido y facil.

29 de julio de 2023

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

La experience fue muy agradable

28 de julio de 2023

Buen trato

Buen trato y buena comunicación

30 de junio de 2023

Respuesta de Advance America - Hialeah - 969 E. 8th Avenue

Gracias por tu revision positiva. En Advance America nos esforzamos por brindar el mejor servicio al cliente y estamos muy contentos de poder brindarle las soluciones de dinero que necesitaba. Que tengas un lindo dia!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (71 reseñas)