habe mehrmals selbstklebenden Filz und eine Duschwanne gekauft. Die Qualität der Produkte und die Lieferung waren absolut perfekt. Einzig die Versandkosten erscheinen mir etwas hoch.
Consulta las opiniones de los clientes
Leider bin ich mit dem Wollfilz von Adventure Truck nicht zufrieden. Obwohl der Kleber angeblich stark hitzebeständig ist, hält er überhaupt nicht auf Armaflex – bei Sonneneinstrahlung löst sich der F... Ver más
La empresa ha respondido
Absolut, durchweg sehr positive Erfahrungen! Angefangen über den Bestell- u. Lieferprozess, sehr guter Onlineshop und mega schnelle Lieferung. Qualität und Optik des Filz hat ebenso Überzeugt, bis hin... Ver más
Die bestellte Duschwanne passt perfekt und erfüllt voll meine Erwartungen. Der Service war super. Telefonische Rückfrage, ob sie meinen Auftrag auch richtig verstanden hätten und ich bei den Maßen auc... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de insumos para vehículos recreativos
- Empresa de procesamiento de metales
- Investigación y desarrollo de productos
- Mayorista de accesorios para automóviles
- Tienda de accesorios para automóviles
- Tienda de equipamiento y accesorios para coches
Escrito por la empresa
Adventure Truck – Maßgeschneiderte Lösungen für den Camper-Ausbau Bei Adventure Truck stehen Qualität und Individualität im Vordergrund. Wir sind dein Partner für den professionellen Ausbau von Campern, Kastenwagen und Reisemobilen. Unsere Schwerpunkte: Filzverkleidung für Camper & Vanlife – hochwertige Materialien, sauber verarbeitet und passgenau zugeschnitten, für ein modernes und wohnliches Raumgefühl im Fahrzeug. Aluminium-Duschwannen nach Maß – robust, leicht und absolut individuell gefertigt, damit dein Camperbad perfekt zu deinen Vorstellungen passt. Ob kompletter Selbstausbau oder einzelne Bauteile – wir unterstützen dich dabei, aus deinem Fahrzeug ein echtes Zuhause auf Rädern zu machen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen unsere langjährige Erfahrung, präzise Arbeit, langlebige Materialien und den persönlichen Service.
Información de contacto
Ziegenhainer Straße 40, 36304, Alsfeld, Alemania
- kontakt@adventure-truck.de
- adventure-truck.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bestellung Lieferung Qualität
Von der Bestellung bis Lieferung alles prima, Qualität 1a
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Super Arbeit und super pünktlich geliefert, wie vereinbart. Hat mich sehr gefreut!
Super unkompliziert und schnelle…
Super unkompliziert und schnelle Lieferung ... sogar nach Schweden :-)
Super schnell wie die letzten mal auch
Super schnell wie die letzten mal auch. Qualität ist sehr gut
Alles gut gerne wieder
Schnelle und absolut einwandfreie…
Schnelle und absolut einwandfreie Abwicklung meiner Bestellung.
Es ist der tollste Filz…
Es ist der tollste Filz überhaupt,jederzeit wieder gern. Und das Team ist einfach spitze in allen. Vielen Dank dafür.
Empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung, Filz wie beschrieben, lässt sich super verarbeiten, auch um große Bogen. Gerne wieder
Schnelle Lieferung und alles passt
Schnelle Lieferung und alles passt, wie erwartet.
Schnelle Lieferung und Top Material.
Weiterhin perfekte Beratung und…
Weiterhin perfekte Beratung und Unterstützung - das Video macht den Umgang mit Filz und Kleber auch für Anfänger sehr einfach.
Das Material ist leicht zu handhaben, wunderschön aussehend, beste Qualität und wärmt meinen Bus nicht nur optisch hervorragend.
Besonderen Spaß hat es mir gemacht, auch die Reste in Patchwork Arbeit kreativ im Bus zu nutzen.
Kann Adventure Truck nur empfehlen!!!
DaRiKu
Hat sich prima verarbeiten lassen.Bin…
Hat sich prima verarbeiten lassen.Bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden.Tolles Filz. Kann man nur Empfehlen
Rund um guter Service
Rund um guter Service
Lili und Sven, hilfsbereit und kommunikativ , absolut empfehlenswert!
La experiencia Trustpilot