Beachten Sie bitte die Bewertungen dieser Firma.Sie hat wieder einmal den Firmennamen geändert. Warum auch immer? Sind Sie vorsichtig bei dieser Firma!
Consulta las opiniones de los clientes
Die Produktionsstätte war schwer zu finden, da nicht angeschrieben. Auf der Rechnung steht Promenadenstrasse, weshalb wir erst in Rohrschach anstatt in St. Margrethen suchten. Das Produkt haben wir... Ver más
Besten Dank für ihre Lieferung. Dieses Abo ist eine sehr kreative Idee und ich kann solche Sachen eigentlich nur unterstützen. Nur hatte ich noch ein zwei Fragen bezüglich des Abos und ich habe diesbe... Ver más
Ich habe ein Geschenksäckchen bestellt. Leider ohne Liefertermin Angaben. Und eines der Produktsäcklein war zerrissen. Wir mussten es kleben. Aber anstonsten zip top.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die St. Galler Pastamanufaktur Aemisegger steht seit 1956 für Qualität und Tradition bei der Herstellung hochwertiger Teigwaren. Schon früh setzte das Familienunternehmen Akzente bei zahlreichen Gastronomiebetrieben und Pastaliebhabern und gilt weit über die Ostschweizer Grenzen hinaus als äusserst beliebt.
Información de contacto
Langgasse 1, 9008, St. Gallen, Suiza
- 071 244 54 44
- info@aemiseggerteigwaren.ch
- aemiseggerteigwaren.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beachten Sie bitte die Bewertungen…
Unbekannte Lieferzeit!
Leider stand die Lieferung gut 2h in der brütenden Mittagshitze vor der Haustür. Die Ravioli haben besonders gelitten. Wusste nichts von dem Lieferzeitpunkt/Tag. Schade ☹️
Die Produktionsstätte war schwer zu…
Das Produkt haben wir TK erworben und noch nicht versucht. Sind aber zuversichtlich und der Hersteller war sehr freundlich und symphatisch. Wir stehen hinter dieser Art der Verwertung bzw. Zusammenarbeit mit Bauern.
Bestellung
Ich habe ein Geschenksäckchen bestellt. Leider ohne Liefertermin Angaben.
Sehr schlechter Kundendienst
Schnelle Lieferung - Ware wie bestellt.
Schnelle Lieferung - Ware wie bestellt. Besten Dank für den Muster-Bonus!
Den 5. Stern gibt es, wenn alles getestet worden ist.......
Super Qualität
Sehr prompte Bedienung
Bestellung klappte tiptop
Bestellung klappte tiptop, ich bin seit meiner Studentenzeit in St. Gallen Fan der Aemisegger-Teigwaren. Nun bestellte ich wieder einmal eine Ladung.
Wir haben 1 Paket breite Nudeln…
Wir haben 1 Paket breite Nudeln geschenkt bekommen. Und waren so begeistert, das wir gleich 1 Karton = 8 Pakete a 400 gr. bestellt haben.
Auch unsere Gäste sind begeistert.
Feine Teigwaren und super Lieferservice!
Sehr gute Qualität und guter…
Sehr gute Qualität und guter Abholservice mit viel Charme.
Ich habe zum ersten Mal den Onlineshop…
Ich habe zum ersten Mal den Onlineshop genutzt. Alles hat tiptop geklappt.
Sehr gerne werde ich diesen Service bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.
Super Beratung!
Mangelhafte Verpackung
Toll, dass eine Gratis-Sosse mitgeschickt wurde. Schade aber, dass zwei Gläser Sosse aufgrund mangelhafter Verpackung kaputt gegangen sind.
La experiencia Trustpilot