1,5

Muy malo

Para ellos somos basuras no tenemos…

Para ellos somos basuras no tenemos derecho y los Voy a documentar
Compre un pasaje desde Bariloche hacia buenos aires me cambiaron el vuelo sin permiso de 3 horas y me cambiaron el aeropuerto de llegada eso me hará perder una conexión internacional
Mi agencia se comunica con ellos y yo también y la respuesta es que no les importa porque el cambio es solo de 3 horas solo 3 y que ellos pueden cambiar el aereopuerto de llegada así que no tengo derecho a un cambio sin costó ni aún reembolso
Para ellos somos basura
Aquí pongo el localizador para que lo que digo es verdad
Russo Loris JKHLCG

22 de abril de 2025

Aerolíneas argentinas NUNCA!!!!

Se canceló nuestro viaje a raíz de la pandemia en Marzo del 2020, en agosto 2020 me facturaron el reembolso, hoy estamos a 23 de febrero del 2021 y sigo esperando ese reembolso, no atienden teléfonos, tampoco e-mail. Voy por la 3 audiencia COPREC y siguen sin darme respuesta que pasó ....una vergüenza terrible, UNOS ENORMES ESTAFADORES que se favorece de nuestras leyes decadentes que los amparan, y manipulan nuestro dinero a gusto y placer...
Aerolíneas argentinas NUNCA MAS!!!

23 de febrero de 2021

21 días sin respuesta para hacer un cambio

Vengo escribiendo todos los dias desde el 9/11 para hacer un cambio de un pasaje que ellos me cancelaron. No tienen otro medio para hacer el cambio que no sea whatsapp ya que por telefono no contestan, facebook y twitter tampoco, en la parte de gestionar mi reserva el botón esta bloqueado, y las sucursales siguen físicas.

No he tenido respuesta al nivel que tuve que comprar un pasaje nuevo, y ahora que necesito ayuda con mi pasaje nuevo, tampoco se dignan en responder el unico medio que ponen para hacer cambios. Y dado que los cambios segun sus criterios son gratuitos o no, los precios van a aumentando y a medida que pasan los dias, la diferencia a pagar se triplica.

La peor aerolineas sin duda.

30 de noviembre de 2020

AEROLINEAS ARGENTINAS SI SOLUCIONA TUS PROBLEMAS

Con el tema de la pandemia pude reprogramar 2 vuelos (uno al exterior y otro interno) sin abonar ningún peso extra, sin penalidades, y sin diferencia de tarifas.
Ante el caos que genero la pandemia fundamentalmente en empresas ligadas a los viajes y turismo se valora y agradece el trato recibido por sobre todo el haberme dado una solución justa y de calidad; ya que muchas otras empresas directamente no dan la cara o piden sumas de dinero exorbitantes para una reprogramacion

25 de junio de 2020

NUEVA GESTIÓN UNA ESTAFA con AEROLINEA PLUS

En pocos meses de cambio de gobierno y gestión (es una empresa del estado que depende del partido político o agrupación que gobierne) AEROLÍNEAS ARGENTINA EMPEORÓ.
AEROLÍNEAS PLUS, el sistema de premios de millas, NO FUNCIONA. No tienen plazas en tiempo de vacaciones y cuando tienen EL SISTEMA NO TE PERMITE REALIZAR LA BÚSQUEDA
Por ejemplo, pongo Tucumán Buenos Aires en la búsqueda del vuelo de ida y cuando intento en la vuelta poner Buenos Aires Tucumán, TUCUMÁN NO FIGURA en la lista de opciones, lo cual hace imposible la búsqueda.
Espero que la nueva gestión, que fue la misma que hace años la hizo estatal, cumpla con programa aerolíneas plus y mejore servicios.

16 de febrero de 2020

Cancelamos el pago de 2 pasajes hace 3…

Cancelamos el pago de 2 pasajes hace 3 meses, y hasta ahora nos informaron en 2 oportunidades modificaciones en el el horario de partida y regreso a Buenos Aires (en todos los casos atrasos de hasta 3 horas); así es imposible programar el traslado en el destino elegido. Mal.

4 de enero de 2020

Me sorprendió todo en Aerolíneas

Me sorprendió todo en Aerolíneas, que durante varios años opté por no viajar, todo era muy malo.... Hace algo más de un año, debido a recomendaciones, volví a volar tanto en cabotaje como internacionales. Casi no podía creer, desde la atención en check in, en cabina, avión, limpieza, pilotos, parece otra gente... Realmente,siempre y cuando no aparezcan los impresentables que lamentablemente todos conocemos, será unas de las mejores aerolíneas.

25 de septiembre de 2018

Maleta rota y servicio al cliente inexistente

Viajé dse Lima a Buenos Aires con una maleta en bodega. Rgeresando a LIma, a la hora de recoger la maleta en la cinta, me percato que mi maleta està cortada, tiene un tajo profundo como hecho para robar. Busco a alguien de la aerolìnea que sosalya el tema indicandome salir y dirigirme a la oficina del aeropuerto. Voy a la oficina y me dicen que no pueden hacer nada ya que salì del àrea internacional.
Al dia siguiente presento un reclamo con las fotos y la descripciòn de lo sucedido, al que jamàs he tenido respuesta. Un verdadero robo. Viajé el dia 3 de agosto y aun guardo toda la documentaciòn enviada.

19 de septiembre de 2018

Aerolineas Argentinas un buen vuelo .

Me lleve una grata sorpresa,mi pasaje Bs As - Madrid era por Air Europa,pero cuando embarque vi que era un avion de y con tripulacion operado por AA . Viaje en Economy,no podia creerlo los asientos eran comodos, habia espacio para las piernas,las rodillas no chocaban con el asiento de adelante. Todo el interior era nuevo,cada asiento tenia su propio monitor. La temperatura a bordo bien regulada .El vuelo fue muy bueno, y encima llego 20 minutos antes .Excelente la atencion a bordo. Deberian mejorar la comida,bastante escasa y floja,los panes duros ,permitir a los que somos altos poder elegir los asientos de emergencia y bajar a 100 euros en lugar de cobrar 150 euros por la segunda valija...Karina L , influencer .

20 de febrero de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (27 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita