Información sobre la empresa

2. Consultor de salud
  3. Agencia de marketing y medios de comunicación
  4. Servicio de derivación médica

Escrito por la empresa

➤ Über 576.000 gelistete Ärzte & Heilberufler in Deutschland ➤ 121.000 echte Empfehlungen von Patienten ➤ Gleich Online-Terminbuchung nutzen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sollte gelöscht werden

Sollte gelöscht werden. Ein Bewertungsportal wo nicht empfehlenswert "als Schmähkritik "abgelehnt wird ist durchaus kurios oder eben bekloppt.
Das ist noch sachlich für das was die ÄRZTIN Losgelassen hat.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

warum eine negative Bewertung nicht veröffentlicht werden darf

vielen Dank für Ihre ausführliche und standardisierte Erläuterung Ihrer AGBs.

Ihre Auflistung von 20 Gründen, warum eine negative Bewertung nicht veröffentlicht werden darf, ist wahrlich beeindruckend und hat mich eines Besseren belehrt. Ich war naiv genug zu glauben, eine Bewertungsplattform diene dazu, sämtliche Erfahrungen von Patienten abzubilden – nicht nur die, die für die beworbenen Praxen schmeichelhaft und existenzunschädlich sind.

Mein aufrichtiger Dank gilt daher Ihrer transparenten Darstellung des Geschäftsmodells: Sie sind kein "neutraler Informationsvermittler", wie Sie behaupten, sondern ein hochselektiver Filter, der Kritik in nahezu jeder denkbaren Form als unzulässig erklärt. Besonders hervorheben möchte ich die kreativen Kriterien:

Die mysteriöse "Dreijahresregel".

Das Verbot von Kritik am Praxispersonal – wer hat schließlich schon schlechte Erfahrungen mit dem Empfang oder den Arzthelferinnen gemacht?

Das Verbot von Kritik an Abrechnungsproblemen, einem der häufigsten Patientensorgen überhaupt.

Ihre Plattform scheint der ideale Ort für eine sterile, konfliktfreie Parallelwelt der Medizin zu sein. Ich gratuliere. Sie haben das Konzept der "Bewertung" so lange neu definiert, bis es nicht mehr bedrohlich ist.

Da eine konstruktive Kritik meiner Erfahrung auf Ihrem Portal offensichtlich nicht erwünscht ist, werde ich meinen Unmut und meine Warnung vor dieser Art von Geschäftspraktiken auf anderen, weniger zensierfreudigen Plattformen kundtun.

Mit desillusionierten Grüßen,

12 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Negative begründbare Bewertungen werden willkürlich abgelehnt

Es wurde von mir eine objektive sachliche Bewertung für eine Ärztin abgegeben, die zwar negativ war, aber die Gründe für die negative Bewertung konnte ich beweisen. Es war in der Bewertung keinerlei Inhalt von strafrechtlicher Relevanz. Trotzdem wurde die Bewertung gar nicht erst angenommen, sondern gleich mit einer E-Mail, die nur aus Textbausteinen zusammengebaut war abgelehnt. Offensichtlich lässt diese "Bewertungsseite" nur gute und neutrale Bewertungen zu! Damit ist sie natürlich unbrauchbar als Informationsquelle und somit reine Zeitverschwendung!

8 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diesen Bewertungen kann ich zu 100%…

Diesen Bewertungen kann ich zu 100% bestätigen.
Egal wie ich es ausgeführt habe das der Arzt Krebs falsch diagnostiziert hat, es wurde abgelehnt. Wieso wird so unseriöse Zeitung nicht einfach eingestellt bzw. Ärzteempfehlungen verboten.

7 de febrero de 2025

Liebe/r Nutzer/in,
danke für Ihre Rückmeldung. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass auch negative Erfahrungsberichte ausdrücklich willkommen sind.
Als Bewertungsportal unterliegen wir jedoch gesetzlichen Auflagen. Inhalte, die strafrechtlich relevant sind – wie etwa Behandlungsfehler, Beleidigungen oder Schmähkritik – dürfen wir nicht veröffentlichen. Sowohl wir als Betreiber als auch die Bewertenden können in solchen Fällen haftbar gemacht werden. Der Vorwurf eines Behandlungsfehlers darf ohne richterliches Urteil nicht veröffentlicht werden. Sobald dieses vorliegt, kann der Fall erneut durch uns geprüft werden. Eine Veröffentlichung dieses Vorwurfs ohne vorliegendes richterliches Urteil, das dies bestätigt, wäre für Sie als Verfasser/Verfasserin, wie auch für uns als Portalbetreiber strafbar.
Unsere Prüf- und Veröffentlichungsrichtlinien finden Sie hier: https://www.sanego.de/FAQ#doctorRatingInterpretationHelp.
Bei anonymen Bewertungen ist es uns leider nicht möglich, eine Rückmeldung zum Bearbeitungsstand zu geben. Wenn uns Ihre Kontaktdaten vorliegen, informieren wir Sie jedoch transparent über mögliche Änderungen.
Mit freundlichen Grüßen und bestem Dank für Ihr Verständnis.

Negative Bewertungen nicht gewünscht

Negative Erfahrunngen werden nicht veröffentlicht oder die Texte werden entsprechend seitens Äerzte.de einfach editiert. Eine reale Bewertung von Ärzten ist so nicht möglich.
Zitat:
Wer systematisch neutrale und vor allem negative Bewertungen unterdrückt, begeht - so die Ansicht des LG Duisburg- gemäß § 5 UWG eine unlautere Irreführung der Adressaten.

30 de octubre de 2024

Liebe/r Nutzer/in,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es ist keinesfalls unsere Absicht, den Eindruck zu erwecken, dass kritische Bewertungen unerwünscht sind. Im Gegenteil: Auch negative Erfahrungsberichte sind ausdrücklich willkommen, sofern sie den rechtlichen Rahmen einhalten.
Als Betreiber dieser Plattform sind wir gesetzlich dazu verpflichtet, bestimmte Inhalte zu prüfen und ggf. zu bearbeiten oder nicht zu veröffentlichen. Dies betrifft unter anderem strafrechtlich relevante Vorwürfe wie Behandlungsfehler, beleidigende Äußerungen oder Schmähkritik. In solchen Fällen haften sowohl Portalbetreiber als auch die Verfasser/innen.
Ausführliche Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien finden Sie in unseren FAQs: https://www.sanego.de/FAQ#doctorRatingInterpretationHelp.
Bitte beachten Sie, dass wir bei anonymen Bewertungen keine Rückmeldung geben können. Liegen uns jedoch Ihre Kontaktdaten vor, informieren wir Sie per E-Mail über etwaige Änderungen oder Löschungen Ihrer Bewertung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ärzte machen keine Fehler und wenn…

Ärzte machen keine Fehler und wenn doch, dann darf man es nicht mitteilen. Wo bin ich hier?

30 de septiembre de 2024

Liebe/r Nutzer/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid, wenn der Eindruck entstanden ist, dass negative Bewertungen nicht erwünscht sind – das entspricht nicht unserer Philosophie. Jede Erfahrung zählt, auch kritische Stimmen helfen anderen Nutzerinnen und Nutzern weiter.
Allerdings müssen wir uns an gesetzliche Vorgaben halten, um sowohl Sie als auch uns zu schützen. Wenn z. B. strafrechtlich relevante Vorwürfe wie Behandlungsfehler geäußert werden, dürfen solche Inhalte nicht veröffentlicht werden. Gleiches gilt für beleidigende oder herabwürdigende Aussagen.
Unsere vollständigen Richtlinien zur Bewertung finden Sie hier: https://www.sanego.de/FAQ#doctorRatingInterpretationHelp.
Wenn uns keine Kontaktdaten vorliegen, können wir leider keine individuelle Rückmeldung zum Bearbeitungsstand geben. Bei bekannten Verfasser/innen informieren wir jedoch transparent per E-Mail über etwaige Änderungen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Seite lässt keine negativ Kritik…

Diese Seite lässt keine negativ Kritik an einem Arzt zu.Somit ist dies für mich kein unabhängiges Bewertungsportal.

20 de junio de 2024

Liebe/r Nutzer/in,
herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es ist uns wichtig zu betonen, dass bei uns sowohl positive als auch negative Erfahrungsberichte erwünscht sind – sofern diese im Einklang mit geltenden Gesetzen stehen.
Der Schutz aller Beteiligten ist uns ein großes Anliegen. Deshalb müssen wir bestimmte Inhalte – wie z. B. Vorwürfe strafbarer Handlungen oder beleidigende Formulierungen – prüfen und gegebenenfalls entfernen oder kürzen.
Unsere Bewertungsrichtlinien finden Sie hier: https://www.sanego.de/FAQ#doctorRatingInterpretationHelp.
Bitte beachten Sie: Bei anonymen Einreichungen ist eine direkte Rückmeldung leider nicht möglich. Wenn uns Ihre Kontaktdaten bekannt sind, informieren wir Sie selbstverständlich per E-Mail über den Status Ihrer Bewertung und mögliche Änderungen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis – bei Rückfragen steht unser Team gerne zur Verfügung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.