Heute bestellt, morgen war die Nachtcreme schon da gewesen, und das auch noch sehr nachhaltig und Klein Verpackt, ohne unnötiges Verpackungsmaterial. Die Creme selbst ist einem Glastiegel, sehr hochwe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schneller Versand, schön verpackt und das Wichtigste: ein tolles Produkt. Im Rahmen eines Produkttests durfte ich das Vitamin C Serum kostenfrei bestellen. In Kombination mit weiteren Seren kann... Ver más
Ich bin vom Shop und Shoperlebnis positiv angetan. Der Shop ist klar und strukturiert aufgebaut. Gut finde ich, dass bei jedem Produkt transparent die Inhaltsstoffe aufgeführt werden. Der Beste... Ver más
Ich hab zum ersten Mal bei aétui bestellt und muss sagen, der Shop ist super easy aufgebaut, man kommt schnell zum Produkt und auch die weiteren Schritte zum bezahlen und liefern sind sehr einfach un... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de productos cosméticos
- Proveedor de productos de belleza
- Tienda de artículos de belleza
- Industria cosmética
- Tienda de vitaminas y suplementos
Escrito por la empresa
aétui entwickelt und produziert nachhaltige Hautpflegeprodukte für alle. Egal ob Frau, Mann oder Divers. Ohne synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe, Silikone, Paraffine und Rohstoffe auf Mineralölbasis. Alle Produkte sind vegan. Made in Germany. #allgenders
Información de contacto
Maistraße 26, 80337, München, Alemania
- info@aetui.com
- aetui.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Mieserabler Kundendienst! NIE WIEDER!
Mieserabler Kundendienst!
Ich habe am Freitag ein Paket von Aetui erhalten, in dem nur die Hälfte der bestellten Ware enthalten war. Ich habe mich sofort an die angegebene Emailadresse gewandt. Leider kam bis heute (Donnerstagabend) keine Rückmeldung, obwohl ich sogar noch einmal eine zweite Email mit Bitte um Rückmeldung geschickt habe. Nichts. Das finde ich schon ziemlich dreist. Somit bleibe ich jetzt wohl auf den Kosten sitzen, da ich die Ware bereits im Vorfeld bezahlt habe. Es wundert mich sehr, dass keinerlei Rückmeldung kommt, gerade auch, weil es in dem Bereich, in dem Aetui vertreten ist, so viel Konkurrenz besteht, dass sie sich eigentlich Kunden nicht vergraulen sollten. Ich werde dort nie wieder bestellen und bin sicher, dass es für den Preis auch von anderen Marken überzeugende Produkte gibt.
SUPER
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und eine umweltschonende Verpackung! SUPER!
Tolle Produkte auf einer sehr…
Tolle Produkte auf einer sehr übersichtlichen Website. Das Produkt ist sehr ergiebig und effektiv.
Absolut TOP!!!!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Die Produkte sind auch sehr gut.
Die Haut fühlt sich danach sehr…
Die Haut fühlt sich danach sehr angenehm und gepflegt ein.
Schnelle Lieferung, Produkt war gut verpackt
Bin total überzeugt von diesem tollen…
Bin total überzeugt von diesem tollen Serum. Zieht schnell ein und macht ein wunderbares Hautgefühl.
Nach nur 2 Anwendungen war meine Haut eine ganz andere. Viel weicher und nicht so trocken.🤗❤️
Tip top 👍🏽
Wie immer super schnelle Lieferung und das Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse. Benutze schon sehr lange das Glow Wild Serum und bin damit absolut zufrieden.
Hochwertige Pflege ohne Schnickschnack
Hochwertige Pflege ohne Schnickschnack, kinderleichter Bestellvorgang und superschneller Versand! 👌
Alles perfekt:-)
Die Bestellinformationen lagen vor, die Ware war superschnell da und ich liebe die Cremes! Also alles perfekt!
Ich liebe die Inhaltsstoffe
Ich liebe die Inhaltsstoffe, mein Mann und ich Benutze es nun seit einiger Zeit und bin überzeugt von der Wirksamkeit.❤️
Das Produkt ist wunderbar pflegt die…
Das Produkt ist wunderbar pflegt die Haut.
Ich bin wirklich positiv überrascht.Schnell und die Bestellung war einfach.
Angenehmes Hautgefühl
Angenehmes Hautgefühl, reichhaltig pflegend und nicht fettig
Die Produkte sind perfekt für meine…
Ganz wunderbare Produkte.
Die Produkte sind perfekt für meine…
Die Produkte sind perfekt für meine Haut! Speziell die Seren haben es mir angetan.
Ich bleibe dabei…
Die Produkte sind perfekt für meine Haut! Ich nutze schon lange Honestly i‘m over eighteen und die Augencreme mit Vitamin C. Beides ist super angenehm und ich bekomme immer wieder Komplimente für meine Haut. Ich bleibe bei aétui.
Schnelle Lieferung, interessantes Preisangebot, die Verpackung hat diesmal den Inhalt richtig festgehalten 😊
Schnelle lieferung
Ganz wunderbare Produkte
Ganz wunderbare Produkte. Speziell die Seren haben es mir angetan. Fühlen sich toll auf der Haut an und man merkt die sehr gute Qualität der Produkte.
Aétui bietet elegante und stilvolle…
Aétui bietet elegante und stilvolle Produkte. Ihre Liebe zum Detail und die hochwertige Verarbeitung machen ihre Artikel herausragend.
Super Produkte
Super Produkte, schnelle Lieferung, alles einwandfrei und reibungslos. Habe schon öfters etwas bestellt und werde es auch in Zukunft immer wieder machen
Tolles Produkt!
Ich bin absolut begeistert von den Produkten, insbesondere von der Nachtcreme und den Gesichtsseren. Ich möchte diese Produkte in meinem Schönheitssalon verkaufen und sie allen meinen Kunden empfehlen.
La experiencia Trustpilot