Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Eine Fahrradlenkertasche wurde nach Reisverschluss-Defekt schnell jnd problemlos ausgetauscht. Und das kostenlos, obwohl die Garantie bereits... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Update: Ich habe eine Reklamation beantragt und diese wurde relativ schnell positiv bestätigt und ich sollte bald einen neuen Aevor-Rucksack erhalten, sobald mein Rucksack angekommen ist. Vorher... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich suchte einen kompakten Rucksack für den täglichen Gebrauch mit mindestens 30/35l Volumen. Nach langem Suchen bin ich bei Aevor gelandet. Entschieden habe ich mich für den Explore Pack und bereu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung. Explore Pack water proof ist wirklich Wasserdicht und hat enorm viel Stauraum. Läßt sich auch sehr gut packen, weil er ziemlich formstabil ist. Nicht ganz hu... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung, Bezahlung und Lieferung TOP!

Habe eine Tasche bei Aevor bestellt, alles lief reibungslos und unkompliziert. Sowohl die Bestellung als auch die Bezahlung über Paypal und die Lieferung. Insgesamt bin ich sehr gut zufrieden mit der Tasche, ich kann Aevor zu 100% weiterempfehlen.

8 de septiembre de 2024

Trip Pack

Ich habe meinen Rucksack nun schon seit einigen Jahren und bin immer noch begeistert. Egal ob für die Uni, zum wandern oder Übernachtung. Einfach praktisch, gut sortiert und durch die Erweiterung oben passt wirklich alles rein!

Wunderbare Produkte!

Wunderbare Produkte!

Ich habe bisher einen Rucksack (Day Pack) und zwei Fahrradtaschen (Bar Bag, Toptube Pack) bei AEVOR gekauft und bin mit allen drei Produkten sehr zufrieden. Verarbeitung, Material und Anwendung haben mit bisher immer viel Freude bereitet. Deshalb würde ich es jedem weiterempfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Genialer Rucksack bin begeistert!

Die Produkte haben mich vollkommen überzeugt.
Der Trip-Pack hat genau die passende Größe für ein Wochenende und der dazu passende Travel Trunk ist ein wahres Raumwunder. Rausnehmen, in der Unterkunft aufhängen und den Rucksack ganz normal für den Städtetrip nutzen. Alles super überlegt.
Kann ich nur empfehlen!

26 de julio de 2024

Good and fast Support

Good and fast Support, Delivery time extra ordinary good and fast, Material and functionality unbelivable, products are created for Long-Time lifecycles and really robust
Perfekt match for Travel Lover and Outdoor enthusiastics

10 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir vor Kurzem einen Rucksack…

Ich habe mir vor Kurzem einen Rucksack von AEVOR geholt und bin begeistert! Nicht nur, dass das Design super modern und durchdacht ist, die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Besonders cool finde ich, dass die Marke auf Nachhaltigkeit setzt – das fühlt sich einfach gut an.

Der Rucksack bietet mega viel Stauraum und trotzdem sieht er nicht klobig aus. Auch der Versand war super fix, und alles kam ordentlich verpackt an. Ich nutze meinen neuen Begleiter jetzt täglich, ob fürs Büro oder unterwegs – und werde sicher wieder bei AEVOR bestellen. Klare Empfehlung! 🎒✨

11 de diciembre de 2024

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Habe den Daypack und er ist ein treuer Begleiter in der Uni und auf der Arbeit. Alles hat Platz, er kann wie ein rolltop Rucksack erweitert werden, aber er hat einfach einen Reißverschluss, der es ermöglicht ihn weit zu öffnen. Also bestens durchdacht!

Beste Produkte

Beste Produkte. Ich habe mir letztes Jahr den Aevor Bike Sling Bag gegönnt und bin begeistert. Sehr praktisch, schön und nachhaltig. Mein*e tägliche*r Begleiter*in.

5 de agosto de 2024

Perfekt für den Alltag

Vor ca. 7 Jahren habe ich einen Daypack von AEVOR gekauft. Und ich bin immer noch begeistert 😊. Ich nutze den Rucksack fast täglich und ich kann sagen: Die Qualität ist top 👍 Besonders gut gefällt mir die durchdachte Aufteilung, die neben dem schönen Design der Grund war, warum ich mich damals für diesen Rucksack entschieden habe.

Travel Pack Rucksack

Wir haben mittlerweile 2 Travel Pack Rucksäcke zu Hause.
Verarbeitung ist top und die Rucksäcke auch im Alltag super praktisch.
Egal ob Wandern, Einkaufen, Kurztrip mit den Kindern, alles Nötige (und auch Unnötige) passt rein

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast shipping and good quality

Fast shipping, good quality and cool design. The customer service is friendly, but it takes a view days to get a response. Nevertheless it was a nice experience and I’m super happy with the backpack. Thanks!

11 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.