Service, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Eine Fahrradlenkertasche wurde nach Reisverschluss-Defekt schnell jnd problemlos ausgetauscht. Und das kostenlos, obwohl die Garantie bereits... Ver más
La empresa ha respondido
Update: Ich habe eine Reklamation beantragt und diese wurde relativ schnell positiv bestätigt und ich sollte bald einen neuen Aevor-Rucksack erhalten, sobald mein Rucksack angekommen ist. Vorher... Ver más
La empresa ha respondido
Ich suchte einen kompakten Rucksack für den täglichen Gebrauch mit mindestens 30/35l Volumen. Nach langem Suchen bin ich bei Aevor gelandet. Entschieden habe ich mich für den Explore Pack und bereu... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
richtig gute qualität
ich liebe mein rucksack und benutze ihn jeden tag für die uni, er hat die perfekte größe!
Liebe alles daran - Qualität - Optik- und die unterschiedlichen Funktionen … 5 von 5 ganz klar !!!
War alles super. Mein Rucksack wurde pünktlich und schnell geliefert. Mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Gerne wieder!
AEVOR macht die besten Rucksäcke! Vertraut mir, es gibt für jeden und für jedes Vorhaben den perfekten Begleiter.
Die Qualität ist top und noch dazu sieht er super stylisch aus. Viele meiner neidischen Kollegen konnte ich anfixen.
The Aevor backpack was my travel buddy when I travelled Japan last year. Nice as carry-on, day trips or as luggage for a week if you pack the right way.
It's very durable and has a nice quality with a comfy fit on your back.
I use my Aevor Backpack everyday. One of the best things I bought this year. I don’t want to miss it anymore!!
Der Aevor Travel Pack ist mit seinen vielen sinnvoll und praktisch platzierten Unterteilungen in Form von Taschen sowie Netzen ein echt guter Begleiter im Alltag als auch auf Reisen.
Super Verarbeitung , praktisch und stylisch in einem
Tolle Qualität, aber insbesondere der Service war sehr gut. Danke dafür.
Super tolle Bauchtasche! Die Aufteilung ist durchdacht, die Tasche ist gut zu tragen und insgesamt einfach praktisch!!!
Habe schon eine Fahrradtasche von aevor und liebe sie sehr. Top! Empfehlung!
Well qualitative products - perform perfectly for different adventures, preferably the waterproof items 👍
Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung. Explore Pack water proof ist wirklich Wasserdicht und hat enorm viel Stauraum. Läßt sich auch sehr gut packen, weil er ziemlich formstabil ist. Nicht ganz hundertprozentig sind die Bebänderungen; diese muss ich tatsächlich einmal die Woche (bei täglicher Benutzung) nachziehen. Würd ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Rucksack ist wie erwartet Top. Lieferung ist sehr schnell erfolgt.
Die Artikel von Aevor sind wirklich super! Der Stoff ist sehr robust und super verarbeitet. Die Farben verblassen nicht.
Schneller Versand und die Rucksäcke sind in einer guten Qualität. Kann die nur empfehlen
Great experience. Quick shipping and the products are awesome
Alles super! Cooler Style, der auch noch funktional ist. Ich liebe die Produkte von Aevor, seien es die Taschen oder auch die Kleidung.
Liebe meine 3 Rucksäcke. Top Qualität und einfach sehr schön:)
Más información sobre otros tipos de reseñas.