Avevo bisogno delle mie gocce per gli occhi.Ho fatto l'ordine lunedi pomeriggio,.. Peccato che ho errato il mio numero civico altrimenti la merce sarebbe arrivata a Verona mercoledi mattina; li ho... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non posso che parlare bene di Afarma, sono professionali, disponibili e gentilissimi. Se cerchi un prodotto che al momento non è presente è possibile scrivere e massimo due giorni dopo lo trovo pronto... Ver más
Sono cliente da molti anni. Penso di aver acquistato sempre facendo un ordine online e ritirando in negozio. Estremamente comodo e anche conveniente, in particolare se si sfruttano le offerte che ve... Ver más
Assolutamente deludente. Avevo urgenza di alcuni prodotti. Ordinati il 27 giugno a tutt'oggi 2 luglio non sono ancora arrivati. Hanno avuto problemi di spedizione per un punto di consegna che loro p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AFARMA È LA TUA PARAFARMACIA DI FIDUCIA Afarma.it è la Parafarmacia On-line autorizzata dal Ministero della Salute, alla vendita di prodotti per la salute e la bellezza. Siamo un team di giovani ragazzi che hanno deciso di trasmettere le proprie conoscenze agli utenti che navigano nel web alla ricerca di prodotti per la cura del persona. Il nostro punto di forza è il rapporto umano che instauriamo con ogni singolo cliente che desidera ricevere il nostro aiuto. Siamo contenti di poter fornire consigli e suggerimenti per il benessere fisico e psicofisico. Il nostro staff è composto da Dottori in Farmacia che hanno conseguito apposita abilitazione e specialisti in cosmesi.
Información de contacto
Via Rotta 65/a, 48123, Ravenna, Italia
- 0544452005
- info@afarma.it
- afarma.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Precisi e veloci
Precisi e veloci. Unica cosa. Non trovandomi a casa avete lasciato il pacchetto sopra alle cassette postali quindi ad alto rischio di sottrazione
Convenienza ed efficienza
Prodotto acquistato ad un prezzo conveniente, possibilità di ritiro in sede InPost (eliminando anche i costi di spedizione) e ricevimento del pacco in pochi giorni. Imballo impeccabile.
Ho acquistato 3 confezioni di un prodotto difficile da reperire ad un ottimo prezzo. Il giorno seguente mi contatta una operatrice molto gentile che si scusa per la non disponibilità del prodotto, mi chiede se posso aspettare qualche giorno per vedere se arriva con lo scarico prima di chiedere il rimborso. Accetto nonostante un ovvio disagio. L'ordine parte senza problemi il giorno successivo, arriva velocemente a casa con anche un gradito omaggio. Sono molto soddisfatta dell'esperienza e soprattutto della cortesia e onestà dimostrata.
Afarma è la nostra parafarmacia di fiducia
Afarma è sempre puntuale e conveniente, inoltre lo staff è sempre pronto a fornire consigli con cortesia e professionalità: la mia parafarmacia di fiducia!
la tempistica e la vasta scelta dei…
la tempistica e la vasta scelta dei prodotti
Rapidi come sempre ma il corriere Gls è…
Rapidi come sempre ma il corriere Gls è preferibile alle Poste
Molto soddisfatta dell'acquisto
Spedizione precisa e veloce. Imballaggio fatto con cura e attezione. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Grazie.
PUNTUALITA' E PRECISIONE
Uso da anni e mi trovo molto bene. Tanti prodotti disponibili, buoni sconti e consegne rapide
Non posso valutarlo perché alla…
Non posso valutarlo perché alla Labrador è stato dato del cortisone oggi viene operata all orecchio e il prodotto non è ancora stato utilizzato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.