Avevo bisogno delle mie gocce per gli occhi.Ho fatto l'ordine lunedi pomeriggio,.. Peccato che ho errato il mio numero civico altrimenti la merce sarebbe arrivata a Verona mercoledi mattina; li ho... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Non posso che parlare bene di Afarma, sono professionali, disponibili e gentilissimi. Se cerchi un prodotto che al momento non è presente è possibile scrivere e massimo due giorni dopo lo trovo pronto... Ver más
Sono cliente da molti anni. Penso di aver acquistato sempre facendo un ordine online e ritirando in negozio. Estremamente comodo e anche conveniente, in particolare se si sfruttano le offerte che ve... Ver más
Assolutamente deludente. Avevo urgenza di alcuni prodotti. Ordinati il 27 giugno a tutt'oggi 2 luglio non sono ancora arrivati. Hanno avuto problemi di spedizione per un punto di consegna che loro p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AFARMA È LA TUA PARAFARMACIA DI FIDUCIA Afarma.it è la Parafarmacia On-line autorizzata dal Ministero della Salute, alla vendita di prodotti per la salute e la bellezza. Siamo un team di giovani ragazzi che hanno deciso di trasmettere le proprie conoscenze agli utenti che navigano nel web alla ricerca di prodotti per la cura del persona. Il nostro punto di forza è il rapporto umano che instauriamo con ogni singolo cliente che desidera ricevere il nostro aiuto. Siamo contenti di poter fornire consigli e suggerimenti per il benessere fisico e psicofisico. Il nostro staff è composto da Dottori in Farmacia che hanno conseguito apposita abilitazione e specialisti in cosmesi.
Información de contacto
Via Rotta 65/a, 48123, Ravenna, Italia
- 0544452005
- info@afarma.it
- afarma.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
I prezzi sono sempre molto…
I prezzi sono sempre molto interessanti. Le consegne puntuali.
Articolo arrivato dopo 2 giorni…
Articolo arrivato dopo 2 giorni dall'ordine, prezzo competitivo, spedizione gratuita, e pagamento rapido ed efficiente, ottimo.
Collaborativi precisi puntuali
Prima volta e che dire, ottima esperienza, super veloci nella consegna,contattati per wathsapp,risposto immediatamente,esaustivamente e gentilmente
Senza dubbio mi appoggerò di nuovo per altre necessità.
Consegna in tempi molto brevi
Tutto bene per quello che riguarda il…
Tutto bene per quello che riguarda il prodotto acquistato.
Purtroppo la consegna non è stata all' altezza.
Mi comunicano la consegna in giornata ma anche che il corriere ha 30 consegne prima della mia
Poi che ne ha 8 ma ormai sono le 17 e rotti, niente consegna.
Il giorno dopo stessa storia: 30 consegne e naturalmente niente consegna
Cambiato indirizzo di consegna perché andato in vacanza.
Consegna effettuata con diversi giorni di ritardo.
Inaccettabile, una volta può andare ma il secondo giorno no

Rapidità e precisione
È la seconda volta che ordiniamo. Spedizione rapida e puntuale.
Prodotti ricevuti conformi all'ordine.
Tutto bene
Conveniente
Ho preso una crema che costava meno rispetto alla farmacia dove abitualmente mi servo.
Prezzi convenienti e rapidità del servizio
Prezzi convenienti e rapidità del servizio. Fatto Ordine la Domenica merce ricevuta il Mercoledì successivo verso mezzogiorno.
Disponibilità...precisione...velocità…
Disponibilità...precisione...velocità nella consegna e prezzi in linea
RAPPORTO QUALITA' PREZZO ECCELLENTE
Prodotto conforme
Prodotto conforme, consegna in orario.
Aggiunto anche un campione gratuito
Se potessi mettere 0 stelle l'avrei fatto
Se potessi mettere 0 stelle l'avrei fatto. Non corretti con l'acquirente. Mi danno la possibilità di acquistare un prodotto (20 pezzi acquistati da 13,40 euro a 11 euro cadauno più 10% di sconto per il primo ordine), effettuo l'ordine e dopo una settimana mi mandano email di rimborso dell'ordine perchè la merce magicamente non era disponibile al momento dell'ordine per errore di magazzino. Appena ricevuta la email vado sul sito e mi dà la possibilità di acquistare lo stesso prodotto che risulta disponibile al prezzo originale. Cosi mando email chiedendo spiegazioni e chiedendo di poter acquistare il prodotto al prezzo scontato come da primo ordine visto che la merce in realtà era disponibile. Mi viene negata la possibilità dicendo di poter acquistare al prezzo originale visto lo sconto non più applicato. Morale della favola, credo che quando non possiate applicare determinati sconti non ingannate la gente facendo effettuare l'acquisto e poi annullandolo dopo una settimana, per giunta col prodotto che risulta sempre disponibile.
(Ordine di 198 euro, non spiccioli)

Ottimi prezzi
Ottimi prezzi , puntuali nella consegna. Se devo trovare un piccolo difetto potrei dire solo che nel pacco sarebbero graditi dei campioncini da provare .

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.