Afde

4. Contratista
  5. Centro de educación a distancia
  6. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

AFDE, basé près de Valence, est un cabinet de consulting et organisme de formation innovant spécialisé dans la formation, l'entrepreneuriat et le développement professionnel. Fondé par un passionné, nous mettons notre expertise et notre savoir-faire au service de nos clients partout en France. Notre mission est de vous aider à vous épanouir professionnellement, en développant votre potentiel et en construisant un parcours personnalisé pour chacun de nos clients.

Información de contacto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne formation en Gestion du temps

Formation en Gestion du temps très éclairante et utile, qui est un véritable asset pour le développement et le pilotage de ma jeune entreprise.
Thomas est à la fois expert, impliqué, pédagogue et à l'écoute des problématiques individuelles.
Un grand merci pour cet apport !

22 de abril de 2025

Respuesta de Afde

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la formation en gestion du temps ait été un vrai levier pour votre entreprise.
Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accompagner de façon utile et adaptée. A très bientôt.

Retour d'accompagnement…

J'ai reçu un très bon soutien et accompagnement de la part de cet organisme (AFDE). Avec l'encouragement de son équipe j'ai pu avancé dans ma VAE et finir toute les étapes avec succès. Leurs retours m'a beaucoup motivée et m'a donné du courage et de persévérance de continuer et d'aller vers l'avant sans même penser d'abandonner ou de désister. Je n'oublie pas, particulièrement, leurs efforts dans la rédaction de livret 2 qui est une étape importante pour obtenir le diplôme visé diplôme d'état d'éducateurs de jeune enfant (DEEJE). Pour terminer, Je remercie toute l'équipe et je leurs souhaite une bonne continuation.

10 de abril de 2024

Respuesta de Afde

Merci Kaci pour votre message touchant et bravo pour votre détermination tout au long de ce parcours VAE. Toute l’équipe est fière d’avoir pu vous accompagner jusqu’à la finalisation du dossier de validation.
Nous vous souhaitons une très belle réussite pour la suite !

Excellent accompagnement personnalisé…

Excellent accompagnement personnalisé en création d'entreprise avec outils spécifiques concrets et pratiques permettant une structuration efficace et une bonne réalisation du projet!
Thomas met ses riches connaissances universitaires à notre service et fait preuve d'expériences, de patience et de sérieux tout au long de la formation!
Un excellent guide!

31 de marzo de 2025

Merci pour ce bel avis.
Ravi que l’accompagnement vous ait permis d’avancer concrètement dans votre projet.
Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais septique quant à suivre une formation en distanciel. Monsieur R T m'a mis en confiance très vite. J'ai commencé ma VAE SAMS (Secrétaire Assistant Médico-Social il y a 1 an. Je me suis retrouvé face à une page blanche, 365 jours après voilà mon DP envoyé dans l'attente de mon passage devant un jury pour tenter d'obtenir un diplôme.
Un très grand merci à cet organisme

26 de marzo de 2025

Respuesta de Afde

Merci beaucoup pour votre témoignage !
Bravo pour votre persévérance tout au long de ce beau parcours VAE. Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner et vous mettre en confiance.
Bonne chance pour le jury, nous croisons les doigts pour vous !

Une formation éclairante

La formation à la gestion du temps de l'entrepreneur a été très claire et instructive. Elle permet de prendre du recul sur son activité et la façon dont on la mène, de se projeter et de préparer un avenir bien organisé ! Les séances collectives sont très enrichissantes et les séances individuelles un vrai plus pour se sentir entendue, soutenue et bien aiguillée.

23 de mayo de 2024

Respuesta de Afde

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que la formation sur la gestion du temps vous ait apporté clarté et structure, tout en vous permettant de prendre du recul sur votre activité. C’est exactement notre objectif : vous aider à avancer avec plus de sérénité et de vision.
Un grand merci à vous pour votre confiance, et bravo pour votre engagement tout au long de la formation ! Nous espérons que vous profitez aujourd'hui des apprentissages de cette formation.
– Thomas et toute l’équipe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente formation gestion du temps

Extrêmement satisfaite de la formation suivie avec l'AFDE en partenariat avec le BDMMA. Un suivi personnalisé qui permet de prendre le temps d'expliquer ses problématiques et ses souhaits, une formation hyper claire, complète avec une bonne méthodologie facile à prendre en main. Je ne peux que recommander. Clarté et efficacité à la clef !

23 de abril de 2024

Respuesta de Afde

Merci pour votre retour très positif et bravo pour votre implication dans cette formation. La gestion du temps, pour un dirigeant, ce n'est pas simple mais vous êtes sur la bonne voie !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Thomas pour son implication…

Merci à Thomas pour son implication dans cet accompagnement à la VAE, je conseil fortement de passer par "AFDE". Les formateurs savent s'adapter et se rendre disponible à nos besoins.

CEDRIC LE GALL

25 de marzo de 2024

Respuesta de Afde

Merci Cédric et encore bravo pour tout le travail réalisé !

Création d'entreprise

J'ai effectué la formation Création d'entreprise de A à Z, et cela m'a permis de structurer mon projet , élaborer le business plan et me lancer .

16 de noviembre de 2023

Respuesta de Afde

Merci Joël ! Je suis certain que votre application sera très utile pour vos futurs clients ! Bravo pour votre motivation et bonne continuation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation en gestion et création d'entreprise

J’ai réalisé une formation pour la création d'entreprise et la gestion du temps afin de créer et développer mon entreprise qui évolue de façon significative grâce aux conseils avisés de l’équipe AFDE. J'apprécie particulièrement le professionnalisme, la disponibilité et la qualité des intervenants qui ont participé à créer, développer et gérer mon entreprise.
Je conseille fortement AFDE pour vous accompagner dans tous vos projets.

30 de octubre de 2023

Respuesta de Afde

Merci pour votre commentaire et recommandation ! C'est toujours un plaisir de vous former !

Créer son entreprise de A à Z

La formation dispensée par l'AFDE en la personne de Thomas permet de confronter son projet de création d'entreprise et de se poser les bonnes questions (administration, compta, communication, marché...) pour rendre son projet réalisable et durable.
Les questionnements et les invitations à la réflexion peuvent parfois ébranler le futur dirigeant dans ses certitudes mais sont toujours amenés avec bienveillance et respect et garantissent un travail de fond de qualité.
La durée de la formation et l'espacement entre les séances permettent de faire mûrir le projet et de lui donner corps au fur et à mesure, sans précipitation, assurant un suivi régulier (pratique pour animer son temps de travail et son planning !).
Un grand merci à Thomas pour son suivi et sa gentillesse !

25 de octubre de 2023

Respuesta de Afde

Merci Lucile, la joie ressentie à la lecture de votre commentaire est à la hauteur du plaisir que nous avons eu à vous former !

J’ai suivi la formation

J’ai suivi la formation : créer son business plan avec AFDE. J’ai bénéficié d’un accompagnement soutenu et adapté à mon besoin. Les supports de formation et les sessions étaient de qualité et les explications très claires. Mon formateur était à l’écoute et cette formation m’a apporté les clés nécessaires à l’élaboration d’une stratégie permettant de donner naissance à mon projet. Merci pour tout!

27 de junio de 2023

Respuesta de Afde

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction et avons hâte de voir l'évolution de votre entreprise ! A très bientôt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.