Imani se encuentra ejecutando mis quejas de una forma profecilnal. Ha hecho planteas los cuales cumpla y por tal razón daré una clasificación mayor si responde mis preguntas y cumple con sus pla... Ver más
De la página no tengo malas opciones. Termine asociado por una publicidad de monster que era por el almanaque de monster y así fue como termine inscripto por error .
Estoy muy agradecido con el servicio de Ahlby, pues pudo resolver mi problema y su trato humano y comprensible es excelente.
EXCELLENT SITE
EXCELLENT SITE, I HIGHLY RECOMMEND IT IS RELIABLE, THERE IS 24/7 SUPPORT AND THEY ARE VERY FRIENDLY
Desempeño de Amani
Imani se encuentra ejecutando mis quejas de una forma profecilnal.
Ha hecho planteas los cuales cumpla y por tal razón daré una clasificación mayor si responde mis preguntas y cumple con sus planteos.
Gracias
Alejandro
Eugene se puso en contacto por mi reclamo por desconocimiento del alta
Eugene se puso en contacto inmediatamnete realice mi reclamo y ayudó a resolver el problema. Fui dada de alta sin mi cnsentimiento, desconozco los servicios que prestan y no tengo conocimiento de cómo ocurrió. EN cuanto realice el reclamo Eugene me indicó los pasos a aseguir.
Hola muy buena atención al cliente por Paula agradezco su atención
Hola muy buena atención al cliente por Paula.
Se solucionó todo con rapidez .
Buena atención Emerald
Estoy muy agradecido con el servicio de…
Harry me brindó excelente atención
Harry me brindó excelente atención . Soluciono mi inquietud
BAJA A LA SUSCRIPCION
NINGUNA EXPERIENCIA CON ESTAS OFERTAS, NO SE COMO ME DEBITARON LA SUSCRIPCION...
Excelente atención
Muy buena atención.
Nela muy atenta y resolutiva.
Gracias!
Que servicio
Muy mal servicio ,te amenazan con soluciones solo si das buena reseña
MAL SERVICIO
Pesimo servicio , te exigen una buena calificacion para "resolver tu problema" , practicamente una extorcion , tengo pruebas de eso.
nicholan
Atendieron rápido mi solicitud y se…
Atendieron rápido mi solicitud y se pusieron en contacto conmigo para continuar con el trámite.
Es propaganda engañosa,ofrecen algo que…
Es propaganda engañosa,ofrecen algo que no es, supuestamente yo estaba comprando valijas perdidas en el aeropuerto.
I want to point out Paula's good…
I want to point out Paula's good attention. Thank you