Mon expérience est rendu agréable l'honnêteté et l'assurance. La rapidité, la clairvoyance, la franchise, la simplicité et le suivi sont là, d'après moi les biens que font cette société. Sinon, l... Ver más
La empresa ha respondido
Transfert rapide, prompt résolution des problèmes, possibilité de retransférer ses fonds du compte AfricRemit au compte bancaire. Le souci que je peux poser est le taux faible. Sinon dans l'ensemble j... Ver más
La empresa ha respondido
Greeting to africremit company. Infact, I have been using africremit going to three-year. But I discovered africremit is not encouraging in terms of exchange rate. How can can i paid for abonnement an... Ver más
La empresa ha respondido
Je trouve que cette application facilite vraiment les transferts d'argent, et l'utilusation est facile. Toutefois je ne l'ai plus de façon permanente sur mon téléphone: il faut la télécharger chaque f... Ver más
La empresa ha respondido
Founded in 2019, BJFT is a startup engaged in funds transfer, seeking to pursue truth and integrity, and committed to creating value for our customers, our team members, and our shareholders. We strive to be good stewards of the people we do business with. We strive to provide a safe and pleasant work environment for our Team Members
180 - 2120 Victoria Avenue, J4V 1M9, Greenfield Park, Canadá
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La conversion sur les transferts de fonds au Cameroun est trop faible de votre côté au regard de la concurrence. vous êtes à 1Can=408 XAF, alors que la concurrence est à 1Can=421XAF. Ce qui fait une énorme différence. Merci de nous faire profiter de cet avantage concurrentiel.
Service client impeccable 🥰🥰
À recommander Mme Mireille support client👌👌👌
It did not let me proceed. Kept saying my phone number.bdr is wrong. Such a waste of my time. I had to delete the Ap

Respuesta de @fric Remit
Transfert à de bons taux en général, juste qu'il faut que le processus soit plus rapide, plus fluide à la recharge et à l'envoi.

Respuesta de @fric Remit
Le taux est bon mais ce que je n’aime pas c’est le fait d’exiger une pièce d’identité d’emblée et je ne suis pas à l’aise avec ça. . Si vous enlevez ça je pourrais faire partie de vos clients avec plaisir.
J’espère que vous tiendrez compte de mes commentaires

Respuesta de @fric Remit
I deposited some money into my account since 4 days ago till today it is not in my account

Respuesta de @fric Remit
la transaction sest bien passee et est arrivee a temps.merci

Respuesta de @fric Remit
Mon expérience que j'ai faite est la lente de la compagnie à agir

Respuesta de @fric Remit
Les transactions tardent à arriver chez la personne qui doit recevoir l’argent. De plus, la recharge du compte est parfois difficile cela fait que je suis obligée d'annuler l’interac ce qui me coûte 3.50$ à chaque fois.

Respuesta de @fric Remit
L’abonnement coûte cher et parfois quand on laisse le reste de notre abonnement, on revient après plusieurs semaines on ne trouve plus

Respuesta de @fric Remit
Compliqué de s’inscrire sans appeler le support client. Le monde n’a pas le temps pour se genre de niaiserie voyons.

Respuesta de @fric Remit
Ils sont rapides dans les transactions et la résolution de problèmes.

Respuesta de @fric Remit
Más información sobre otros tipos de reseñas.