Banner for Afrika Safari Urlaub

Afrika Safari Urlaub Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir waren zu viert, 4 Erwachsene, in den verschiedenen Parks unterwegs. Die Organisation hat hervorragend geklappt und es wurde auch vor der Buchung auf unsere Wünsche eingegangen. Die Unterkünfte wa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Reise war supergut organisiert und durchgeführt. Schon im Vorfeld hatten wir immer einen kompetenten Ansprechpartner/in, die Kommunikation war zuverlässig und unproblematisch. Vielen Dank an unse... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkomplizierte Planung, nach unseren Wünschen und Vorstellungen abgestimmt. Es wurde auf Dauer, Budget und „Wünsche“ für bestimmte Tiere eingegangen, die wir unbedingt sehen wollten. Vor Ort hat al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles bestens funktioniert. Immer pünktlich abgeholt. Der Fahrer der 1 wöchigen Safari war sehr kompetent. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die nächste Reise wird wieder mit dieser Agentu... Ver más

Información sobre la empresa

5. Operador de excursiones

Sobre Afrika Safari Urlaub

Escrito por la empresa

NEU BEI TRUSTPILOT!

Afrika Safari Urlaub ist Ihr Begleiter zu Afrikas Highlights. Als einer der führenden unabhängigen Safari-Anbietern in Ostafrika erstellen wir aufregende und einmalige Reisen, die bis ins kleinste Detail auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten sind.

Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss

Von Ihrer Ankunft bis hin zu Ihrer Rückreise kümmern wir uns um alles – ob Flughafentransfers, Safarirouten, Unterkünfte, Inlandsflüge, Strandaufenthalte oder Aktivitäten.

Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.

Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.

Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.

Wir sehen uns in Afrika!

Información de contacto

Promotion box for Afrika Safari Urlaub

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!

Unsere Reisen werden von Afrika-Experten an Ihre Wünsche angepasst.

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

141 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

141 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Africa 2025 mit Afrika Safari

Wir haben uns im Jahr 2025 eine Fünfwöchige Reise von Afrika Safari planen lassen.
Wir starteten in Kenya – Uganda – Sansibar – Tanzania – von Nairobi Kenya ging es wieder zurück nach Hause. Wie hatten unzählige Übernachtung, viele Flüge und Transfers zu denn Hotels. Unsere Ansprechpartnerin die Lian W. hat alles perfekt geplant und es hat alles funktioniert und gepasst. Bei so vielen Übernachtungen hatten wir nur zwei Mal Pech gehabt. Ein Hotel sollte komplett aus dem Programm genommen werden, denn Da passte zu den Angaben auf der Internetseite gar nichts mehr, dreckig, unfreundlich usw. Aber auch hier hat uns die Lian sofort unterstützt, sogar während ihres Urlaubes (was wir nicht wussten) war sie immer erreichbar. Dafür noch mal Vielen Dank und Respekt für deinen super Service. Alle Fahrer waren Sehr Freundliche und sprachen sehr gut Deutsch. Wir würden sofort wieder bei Afrika Safari Urlaub buchen. Vielen Dank für die superschöne Zeit.

25 de octubre de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre fünfwöchige Reise durch Kenia, Uganda, Sansibar und Tansania so viele unvergessliche Erlebnisse gebracht hat. Besonders schön ist Ihr Lob für Lian und unser Team – wir geben es gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrer nächsten Afrika-Reise wieder begleiten zu dürfen!

Wunderschöne Safari

Es hat alles sehr gut geklappt. Es wurden viele Mails hin- und her geschrieben. Wenn ich Fragen hatte, wurden diese in kürzester Zeit beantwortet und erledigt.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sich während der Planung bestens betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Erfahrene Spezialisten

Zwei mal haben wir eine Reise mit diesem Unternehmen. Beide Male super, auch was die Betreuung und schnelle Fragen/Antworten per WhatsApp anbelangt. Beim zweiten Mal wussten wir noch besser, was wir wollten. Schade war, dass unsere Ansprechpartnerin gewechselt hat und unsere neue, die auch unwahrscheinlich nett war, konnte nicht auf die Reise Details der ersten Reise zurückgreifen, so dass ich Stück für Stück festgestellt hatte, dass etwas fehlte, zB. Mittagessen während einer Tour im tsavo Ost, early check in nach Ankommen durch Nachtflug. Alles kein Beinbruch, doch da ich die Organisatorin einer Gruppe war, war es für mich unangenehm zwei bis dreimal Mehrkosten anzukündigen. Für mich war klar, dass wenn ich im gleichen Unternehmen buche, meine 1. Reise im System hinterlegt ist. Als wir das dann alles fix hatten, war es genauso schön, wie beim ersten Mal. Kompetenter Guide, entspannter Ablauf, tolle Tierbegegnungen und Entspannung am diani. Also volle Punktzahl für die Reise. 1 Punkt Abzug für die Organisation. Würde aber jederzeit wieder dort buchen. Vielen Dank.

12 de marzo de 2026

Individuelle Reise

Wir konnten mit Hilfe eine individuelle Reise in Kenia zusammenstellen und dabei wurde gut auf unsere Bedürfnisse geachtet. Wir hatten eine privaten Fahrer, welcher uns die ganze Zeit begleitet und uns häufig Tipps oder gute Hinweise geben konnte. Wir haben uns mit ihm sehr sicher gefühlt und wir hatten nicht das Gefühl, dass er uns zusätzlich etwas „aufschwatzen“ wollte. Wir hatten wirklich eine einzigartige und tolle Reise!

14 de agosto de 2025

Perfekt organisierte Reise

Perfekt organisierte Reise, perfekter deutschsprachiger Guide, Eingehen auf individuelle Sonderwünsche!

27 de junio de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, Ihrem deutschsprachigen Guide und der individuellen Betreuung so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

ein einmaliges Erlebnis

Wir hatten eine 8tägige Rundreise Uganda gebucht. Die Vorbereitung war top, wir hatten jederzeit erreichbare Ansprechpartner, die auch selbst in Uganda oder nahebei verortet waren. Das hat uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Die Durchführung und der Fahrer waren sehr gut und erfahren, er hat uns viele Einblicke in das ugandische Leben gegeben. Es war eine rundweg gelungene und gut organisierte Reise. Gerne wieder

27 de junio de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur Durchführung bestens betreut gefühlt haben und Ihre Uganda-Rundreise so genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Fahrer und die Einblicke in das Land und die Kultur. Wir freuen uns, Sie gerne wieder auf einer Reise begleiten zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rundum ein sehr gelungener…

Rundum ein sehr gelungener Safariurlaub.
Ein tolles Team im Service, sehr gute Organisation und ein herausragender Guide haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Organisation und Ihrem Guide so zufrieden waren. Schön, dass wir zu einem besonderen Safari-Erlebnis beitragen durften. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Jeder Zeit wieder

Esther ist eine super-nette und sehr kompetente Beraterin
Wir würden jederzeit wieder bei Afrika Safari Urlaub Ferien buchen.

20 de abril de 2026

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Esther und unserer Beratung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder auf Ihrer nächsten Afrika-Reise begleiten zu dürfen!

Gerne immer wieder!

Die Kommunikation klappte ausgezeichnet und es wurde auch kurzfristig geantwortet. Die Abholung vom Flughafen funktionierte reibungslos, alle Unterkünfte entsprachen unseren Erwartungen, die Safaris waren sehr gut organisiert, unser Guide war immer pünktlich und sprach hervorragendes Deutsch.

10 de octubre de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, Organisation und den Safaris rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihr Guide und die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie gerne wieder auf einer weiteren Afrika-Reise begleiten zu dürfen!

Sehr Positiv

Ich hatte nur positive Momente. Mein Fahrer war hilfsbereit und hat mir viel gezeigt.

4 de octubre de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum positive Reise erlebt haben und Ihr Fahrer Ihnen viele besondere Momente ermöglichen konnte. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von A bis Z eine ausgezeichnete…

Von A bis Z eine ausgezeichnete Organisation, Scout vor Ort super zuverlässig, Auswahl der Unterkünfte super ! Freue mich auf den nächsten Trip!

17 de mayo de 2026

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, unserem Scout und den Unterkünften so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Afrika-Abenteuer wieder begleiten zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zügige und sehr empathische Hilfe…

Sehr zügige und sehr empathische Hilfe bei einer kurzfristigen Buchung. Tolle Reise!
Danke

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer kurzfristigen Buchung unterstützen konnten und Sie eine tolle Reise erlebt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Angebot und Planung war gut , Ende holprig

Angebot und Planung war gut
Durchführung eher durchschnittlich
Tausch von Fahrzeug UND Guide war dürftig
Ein lustloser neuer Guide für die letzten drei Tage, der offenbar seinen Urlaub abbrechen musste, war war falsch und verschlechterte deutlich den Eindruck.

11 de septiembre de 2025

Empfehlung!!

Privatsafari gebucht. Alles super organisiert. Vom ersten Anruf, über die Planung bis zum Abflug. Können Afrika Safari uneingeschränkt empfehlen!!

4 de febrero de 2026

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung und Organisation Ihrer Privatsafari rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

Es war toll

Es war toll, super Betreuung bei der Reiseplanung und die Betreuung vor Ort durch unseren Guide Mike war einfach nur super. Wir haben unglaublich viele Tiere gesehen und die Unterkünfte waren top.

24 de agosto de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reiseplanung, der Betreuung vor Ort und Ihrem Guide Mike so zufrieden waren. Schön, dass Sie so viele besondere Tiererlebnisse genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Wundervoller Urlaub

Es hat von A-Z alles gepasst. Unser Guide William war soooo gut, er konnte uns alles erklären und hat sich voll und ganz unseren Wünschen angepasst. Er wusste die besten Plätze, so das wir enorm viele Tiere gesehen habe.

24 de julio de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise von A bis Z perfekt verlaufen ist und Sie mit William einen so erfahrenen und engagierten Guide an Ihrer Seite hatten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an diese besondere Safari!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Erlebnis und super Planung.

Tolles Erlebnis und super Planung.

16 de julio de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Erlebnis hatten und mit der Planung Ihrer Reise zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine wirklich unbeschreibliche

Es war eine wirklich unbeschreibliche, unvergessliche, schöne und einzigartige Reise.

30 de junio de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre wunderschöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise für Sie unbeschreiblich, unvergesslich und einzigartig war. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an dieses besondere Erlebnis!

Traumurlaub in Kenia

Wir waren 8 Tage auf Safari in verschiedenen Parks und 5 Tage am Strand. Die Reise wurde genau nach unseren Wünschen geplant und organisiert. Vom Abholen am Flughafen in Nairobi, über die 8 Tage Safari mit unserem tollen Guide George, die Zugfahrt von Voi nach Mombasa, den Transfer zum Hotel am Strand bis zur Fahrt an den Flughafen in Mombasa hat alles super geklappt. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Super Service, sehr netter, kompetenter Kontakt und es war jederzeit während unseres Aufenthaltes jemand vor Ort erreichbar für uns.

18 de junio de 2025

Respuesta de Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Kenia-Reise genau nach Ihren Wünschen geplant war und alles von der Safari bis zum Strandaufenthalt reibungslos funktioniert hat. Besonders schön ist Ihr Lob für George und unser Team vor Ort. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder auf einer Afrika-Reise begleiten zu dürfen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.