3,7

Medio

1 opinión

Schnelle Lieferung tolles Produkt

Schnelle Lieferung. Tolles Produkt
Ich war skeptisch weil ich nicht sicher war ob das was bringt. Das Produkt hat mich überzeugt und empfehle ich es weiter.
Ich hoffe ea hält lange und tut wirklich was es verspricht. Mein Gefühl täuscht mich nicht. Danke

28 de abril de 2026
Logotipo de Agadir Ritual

Respuesta de Agadir Ritual

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung
und Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns sehr, dass das Hammam-Peelingtuch Sie
überzeugen konnte — gerade nach anfänglicher Skepsis
bedeutet uns das besonders viel.

Bei richtiger Pflege (kalt waschen, an der Luft trocknen)
hält das Tuch wirklich lange — viele unserer Kundinnen
nutzen ihres seit über einem Jahr ohne Qualitätsverlust.

Ihr Gefühl täuscht Sie nicht. Genau dieses Vertrauen
in den eigenen Körper ist der Anfang jedes Rituals.

Liebe Grüße aus Deutschland,
Ihr Agadir Ritual Team