2,6

Malo

CAMABIARON LAS REGLAS

CAMABIARON LAS REGLAS, AHORA NO DEJAN SACAR PLATA SI ES QUE NO PONES MAS, YO EN MI CASO NO TENGO PARA PONER... ESTE NUEVO CAMBIO FUE AYER... HOY NO SE PUEDE INGRESAR A LA PÁGINA, SIENTO QUE ME ESTAFAON...
OJO GENTE!!!!!!!!! NO ENTREN A AGUEEON. QUEDO MI PLATA AHI... UN DESASTRE

26 de diciembre de 2024

CAMBIO EN LAS REGLAS 26/12 (YA NO ES…

CAMBIO EN LAS REGLAS 26/12 (YA NO ES CONFIABLE)
Ageeon venía haciendo las cosas muy bien sin problemas, cumpliendo con los contratos, hasta que suspendieron los retiros por "vacaciones" sin previo aviso y de repente. Indicaron que el día de hoy 26/12 se regularizaba la situación y ups.. hoy 7 am bloquearon los retiros indicando que la UE "está introduciendo nuevas regulaciones como MiCA, que exigen controles más estrictos sobre las transacciones de activos digitales", y a partir de ahora si quieres retirar tu dinero, y tus ganancias, tienes que acceder a una cuenta premium con valores altísimos. Lamentablemente ya no es confiable invertir aquí. Ahora trabajaré para sacar todas mis inversiones.

26 de diciembre de 2024

Una estafa en toda regla

Una estafa en toda regla. Todo funcionaba correctamente hasta su reunión en Dubai. Congelaron las cuentas diciendo que había una fuente de dinero sucio, después dejaron de pagar a todo el mundo por unas vacaciones de toda la empresa que durará 10 días, sin previo aviso. ¡NO INVERTIR!

18 de diciembre de 2024

Bloqueados con corralito

Desde finales de noviembre esta app ya no se puede retirar de ninguna manera, y bloquean los fondos a modo de corralito. Lamentablemente pierde toda credibilidad y confianza, y un ponzi más que dejaremos de usar, fake fake fake app.

1 de diciembre de 2024

Actualmente muy descontento

Actualmente muy descontento. Llevo de Agosto invirtiendo con Ageeon, con el KYC verificado. Tenía 12 depósito HFT por valor total de 1,5 eth que me daban beneficio a diario el cuál podía retirar. Han cerrado todos estos depósitos y me han abierto el equivalente en depósitos MM que no permite hacer retiros hasta dentro de 100 días. Si quieres depositar y abrir más depósitos HFT si que lo permiten. ¿Que sentido tiene? Ingresar si, retirar no. Y mi 1,5 eth ahí si poder retirarlo. Sacad vuestras propias conclusiones.

6 de diciembre de 2024

BLOQUEADO

Pues nos tienen bloqueados a los españoles en principio,dando explicaciones generalistas y sin llegar a ningún lado.

25 de noviembre de 2024

Excelente!

Excelente!! Inversión
Excelente!! Atención al cliente
Excelente!! Los retiros
Cero quejas!! Más de 1 año cumpliendo y por delante de su hoja de ruta.

1 de diciembre de 2024

Ageeon Estafa

Ageeon pinta que es una estafa. Desde ayer ha dejado de pagar y ha cambiado todos los planes de inversión al modelo MM que no te deja retirar, se supone que te da los beneficios y el deposito realizado pasados 100 días laborables. Cuentan que han tenido que bloquear retiros por la entrada de dinero sucio....vamos una historia para no dejar retirar.

25 de noviembre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (173 opiniones)