Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour je viens de traiter avec Agency car Montelier (26) cette expérience à durée 10 jours et aucune bavure je félicite Romain et Quentin qui répondent très vite, avec professionnalisme aux appels... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis démarché par Vanessa de la société agency car qui me propose de mettre à la vente mon véhicule alors qu'il était spécifié que je ne souhaite pas être contacté par des professionnels. J'accepte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens d’acquérir une renault captur. Des personnes tres professionnels,accueillantes, carres. J’ai tellement été rassure que je leur au fait confiance de par leur serieux . Je vous recommanderai... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai déposé avant les fêtes mon audi Q8 avec le plein de carburant à l'agence de Venelles. Début janvier mon véhicule affichait 400 km de plus avec le réservoir à sec. Plus confiance en cette agence q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos
  2. Agente de automóviles
  3. Mercado de automóviles
  4. Agencia de registro de automotores
  5. Tienda de segunda mano
  6. Concesionario de automóviles usados

Escrito por la empresa

Vous souhaiterez un jour acheter le véhicule de vos rêves. Cette expérience se doit d’être la plus simple possible avec des garanties afin que votre rêve se réalise. Car offrir à notre client la possibilité de réaliser son rêve automobile est ce qui nous importe le plus, nous serons heureux de vous épauler dans la réalisation de votre projet automobile. -Le réseau AGENCY CAR propose une large gamme de solutions pour la concrétisation de votre projet que ce soit sur des véhicules d'occasion comme neufs avec une personnalisation de l'achat premium. -Nous vous proposons des véhicules d'occasion peu kilométrés avec des garanties labellisées ainsi qu'avec des possibilités de financements (LOA Leasing, Crédit-Ballon, Crédit). -Nous proposons également des solutions de location longue durée sur des véhicules neufs. -Que vous souhaitiez acheter, vendre ou louer sur une longue durée un véhicule n'hésitez pas à solliciter nos équipes d'AGENCY CAR qui vous accompagneront avec passion tout le long de votre projet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,9

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez cette agence: Pratiques frauduleuses et manipulation

J'ai eu une très mauvaise expérience avec cette agence. Après la vente de mon véhicule, ils m'ont envoyé une photo truquée d'un de mes pneus avec un clou pour justifier le remplacement des pneus à mes frais, sans mon consentement. Ils ont profité du fait que j'étais à l'étranger pour tenter de manipuler la situation.

Je recommande vivement de faire preuve de prudence avant de signer tout mandat avec eux. Prenez toujours des photos comme preuve de l'état de votre véhicule avant de vous engager avec n'importe quelle agence. Le manque de professionnalisme et les méthodes douteuses de cette agence sont alarmants.

16 de septiembre de 2024

EXCELLENTE EXPERIENCE CLIENT

Habitant en Haute-Savoie (74) j'ai acheté une Ford Mustang GT par le biais d'Agency Car Toulouse (31)
Le contact avec M. Tanguy Payro a été excellent et fluide dès le début.
Après plusieurs échanges téléphoniques, mails, photos et vidéos, nous avons conclu la transaction avec rapidité et efficacité puisque ma décision d'achat a été donnée mardi matin 03/09 et la voiture récupérée vendredi matin 06/09 dans leur showroom !
Le service proposé est attentionné et d'un grand professionnalisme.
M. Tanguy Payro et son associé M. Simon Reis sont des passionnés d'automobiles, serviables et vraiment à l'écoute du client.
Deux belles rencontres et une très bonne expérience client vécue.
Je recommande sans hésitation Agency Car Toulouse.

6 de septiembre de 2024

Super vente

Equipe pro, super communication et super facile dans les démarches. Je recommande !

9 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens d’acquérir une renault captur.

Je viens d’acquérir une renault captur.
Des personnes tres professionnels,accueillantes, carres. J’ai tellement été rassure que je leur au fait confiance de par leur serieux . Je vous recommanderai a mon entourage.
Vous pouvez y aller sans hésitation.😊
Mr machard super disponible.

24 de julio de 2024

Respuesta de AGENCY CAR

Merci pour votre bel avis et félicitations pour votre achat !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait la deuxième fois que je fais…

Cela fait la deuxième fois que je fais appel à Agency Car Coignières. Encore une fois la qualité de la prestation est au rendez vous. Tout est facilité de la prise en charge jusqu’au dénouement dès l’opération, dans mon cas une vente de mon véhicule.
Je conseille fortement cette société et petite mention à M. SEVIN, toujours au top.

18 de junio de 2024

Respuesta de AGENCY CAR

Merci pour cette belle note ainsi que pour votre confiance renouvelée !

Achat confiance

L annonce était très détaillée, le contact a été facile, climat de confiance, une fois ma décision d achat prise, toutes les démarches administratives se sont enchaînées dans la plus grande transparence et efficacité. Bravo et Merci encore

22 de junio de 2024

Respuesta de AGENCY CAR

Merci pour votre bel avis que nous transmettons à l'agence de Toulouse !

Super expérience

Super expérience, plusieurs véhicules vendus pour ma famille et moi, personnel très pro et connaisseurs
Je recommande !

17 de mayo de 2024

Respuesta de AGENCY CAR

Merci pour votre confiance renouvelée !

Equipe au top

Equipe au top , des années que je fais appel aux services d Agency et je suis très satisfait.

17 de mayo de 2024

Respuesta de AGENCY CAR

Merci de faire parti de nos plus fidèles clients ! A bientôt bonne route et bel été

Offres leasing compétitives

Nous sommes venus pour des renseignements sur l’achat d’un véhicule pour notre entreprise, nous sommes repartis avec un véhicule.

La vente s’est bien passée nous avons pris un leasing ainsi qu’une extension de garantie, rien à redire sur l’exécution sérieuse et les explications apportées aux divers dispositifs dont nous avons adhérer.

Nous recommandons.

20 de abril de 2024

Personnes de confiance

J’étais à la recherche d’une mini one en boite auto que j’ai pu trouver chez agency car je suis très satisfait de la rapidité d’exécution de la transaction ainsi que du suivi

25 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.