Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

l'agenzia Dedalo si è dimostrata capace nella costruzione del progetto del mio romanzo dando un contributo fondamentale soprattutto nell'eliminazione di macro errori nel tessuto narrativo che io non a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno, il mio percorso con lo staff di Dedalo , e' praticamente concluso . E' stata un'esperienza importante , mi hanno seguito passo a passo , devo dire con passione e professionalita' . Mi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editor
  2. Editorial de libros electrónicos y multimedia

Acerca de Agenzia Dedalo

Escrito por la empresa

Hai scritto un libro e vuoi migliorarlo?
Hai bisogno che altri lo facciano per te?
Stai cercando proprio noi!

Offriamo servizi editoriali dalla A alla Z: correzione di bozze, editing, impaginazione, creazione della copertina, ghost writing e supporto Amazon ADS.

La nostra squadra lavora nel campo dell’editoria da anni; comprendiamo ogni passaggio della filiera editoriale e sappiamo bene come si possa sentire un autore alle prime armi.

Parliamo in modo diretto, chiaro e cristallino. Risolviamo i problemi alla radice, ti forniamo risposte e non ulteriori domande...
Siamo al tuo servizio lungo tutto il percorso!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sulla Via del Sole Nascente

Ci sono viaggi che si compiono con le gambe, altri che si fanno con la mente e il cuore. E poi ci sono quelli che nascono da un manoscritto, da un mucchio di pagine che attendono di trasformarsi in un libro vero.
Quando ho terminato Sulla Via del Sole Nascente, pensavo che il passo successivo – pubblicarlo – sarebbe stato semplice: bastava caricare tutto sulla piattaforma di Amazon e in pochi clic il sogno si sarebbe compiuto. Ma presto ho capito che la distanza tra uno scritto e un libro è la stessa che separa un disegno da un affresco.
È in quel momento che ho incontrato l’Agenzia Dedalo, e con loro ho intrapreso un altro viaggio, diverso ma altrettanto affascinante.
Con David Fivoli, l’editor, si è creata da subito una sintonia rara, quella che nasce solo quando qualcuno riesce a entrare nel respiro delle tue parole. Poi è arrivato Domenico Russo, con la sua attenzione paziente e la capacità di vedere anche tra le righe: i suoi consigli, sempre preziosi, hanno dato forma e precisione a ciò che era ancora in movimento.
Infine Giorgia Ragona, designer e redattrice editoriale, ha compiuto la magia finale: ha impaginato, ha vestito il libro di una copertina perfetta e, come dono inatteso, ha aggiunto delle illustrazioni a inchiostro all’inizio di ogni capitolo — piccole opere d’arte che hanno dato al testo un’anima visiva, poetica, intima.
Oggi, a detta di chi ha già tra le mani Sulla Via del Sole Nascente, quel manoscritto è diventato un bel libro: armonioso, curato, autentico.
E questo lo devo a Dedalo — un nome che, non a caso, evoca il volo.
Perché è proprio grazie a loro se le mie parole hanno trovato le ali per spiccarlo davvero
Alberto Benini

17 de julio de 2025

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie Alberto, siamo davvero molto contenti di aver fatto parte del tuo progetto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie alla Dedalo il mio sogno è…

Grazie alla Dedalo il mio sogno è diventato realtà. Mi hanno guidato passo dopo passo nella costruzione e nel confezionamento del mio manoscritto. Hanno trasformato quello che era un idea in un progetto concreto. Persone chiare professionali e soprattutto pazienti, che mettono a tua disposizione la loro esperienza. Ho avuto il piacere di lavorare con Domenico, Francesca e Giorgia e tutti sono stati splendidi. Grazie di cuore

28 de agosto de 2025

Come si dice..

Come si dice... La prima volta non si scorda mai. Sono stata fortunata a trovare un team come la Dedalo. Sono stata ascoltata, capita ed aiutata nel mio primo libro.
Dall'inizio alla fine. Consiglio assolutamente. Grazie ragazzi

15 de julio de 2025

Consigliatissima

Da perfetta principiante stavo per cadere nella "trappola" di una EAP. Alla ricerca di informazioni ho scoperto l'agenzia Dedalo e ne sono felicissima. Già dai primi contatti con Domenico Russo ho percepito correttezza, trasparenza e professionalità. Ho avuto il piacere di conoscere e lavorare con Giorgia Ragona, una ragazza dolcissima, ma molto decisa e sicura del fatto suo, affidabile e puntuale. Giorgia, dotata anche di infinita pazienza, è riuscita a tradurre perfettamente la mia visione del libro. Non so a quali esiti porterà quest'avventura, ma sono ricca di una bellissima esperienza che rifarei e visto che le idee sono ancora tante, adesso so a chi rivolgermi. Grazie di ❤️

29 de junio de 2024

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie, Nadia, siamo felici di aver lavorato con te!

PROFESSIONALI ED EMPATICI

Mi sono affidato completamente e sono molto soddisfatto della mia prima esperienza da scrittore .
Davvero affidabili e competenti .
Roberto Morra

28 de junio de 2024

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie mille, Roberto! Ci ha fatto molto piacere lavorare con te!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una grossa mano per dare al libro una marcia in più

scrivere un libro è faticoso. Ma la correzione degli errori è forse la parte più estenuante.

Puoi rileggere un libro che hai scritto 1000 volte ma qualche difetto ti sfuggirà sempre. E' un pò come una mamma che, pur volendo, alcuni difetti del figlio non li vede.

Sono stati eccezionali. Ho pubblicato il libro con la certezza che fosse corretto. E vogliamo parlare dell'impaginazione e della copertina? Non solo il lavoro è stato impeccabile, ma sono anche stata seguita passo passo. Agenzia top !

14 de abril de 2024

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie, Arianna! Felici di averti aiutato in quest'avventura!

Un immenso GRAZIE

Un immenso GRAZIE! A Domenico e Giorgia per la grande disponibilità e gentilezza. La loro serietà è professionalità, hanno reso possibile realizzare il mio sogno di pubblicare 2 preziosi volumi facendo crescere in me fiducia e sicurezza.
Non vedo l'ora di lavorare ancora con loro.
Consiglio a chiunque desideri esprimere la propria creatività di rivolgersi a loro.

25 de abril de 2024

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie a te, Connie, è stato un piacere!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionisti esemplari e persone dal gran cuore

Sono estremamente soddisfatto dei servizi offerti dall’Agenzia Dedalo per il mio libro. L'editing di David Fivoli è stato impeccabile, come il servizio di correzione bozze di Francesca Cantando. Inoltre, la professionalità con cui sono stato seguito per la cura della copertina e per l’impaginazione mi ha stupito. Per questo ringrazio con affetto Giorgia Ragona. Le persone che fanno parte di questo team hanno un cuore grande. Consiglio questa agenzia!

2 de abril de 2024

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie per le tue parole, Alberto! È stato un piacere lavorare con te.

Soddisfatto al 100%

Sono molto soddisfatto dell'esperienza avuta con l'agenzia letteraria Dedalo. L'editor (Domenico) ha dimostrato grande competenza, offrendo consigli stimolati che hanno arricchito, e non poco, il mio lavoro. Mi ha guidato attraverso significativi miglioramenti e il mio libro non ha potuto far altro che beneficiarne.
La correttrice di bozze (Giorgia) nonché l’impaginatrice, ha lavorato con estrema precisione e particolare attenzione ai dettagli garantendo una presentazione impeccabile e un risultato finale di alta qualità.
Oltre al lavoro professionale, del quale sono rimasto molto soddisfatto, si è sviluppato con loro un rapporto personale che ha reso il processo ancora più piacevole, i ragazzi del team sono davvero delle persone molto gentili.
Consiglio vivamente questa agenzia a tutti gli scrittori in cerca di un partner dedicato e competente che li possa aiutare a tirare fuori il meglio dai loro lavori.

17 de enero de 2024

Grazie mille, Gennaro! Felici di aver lavorato con te ❤️

Impareggiabili

Il mio lavoro di scrittura era iniziato in maniera drammatica, caduto nelle mani di un sedicente ghost writer , rivelatosi un truffatore incapace. Poi ho trovato questo incredibile gruppo di professionisti, innamorati del loro lavoro e capaci di trasformare una specie di tema di terza elementare in un romanzo vero. Grazie ragazzi, grazie David, paziente come pochi, grazie Francesca, gentile ed efficace, grazie Francesco e Beatrice, impareggiabili, e grazie a Domenico per l'empatia e la passione che trasmetti.
Al prossimo lavoro, amici miei.❤
Aldo Podda

6 de noviembre de 2023

Respuesta de Agenzia Dedalo

È stato un piacere e un onore lavorare con te, Aldo. Speriamo di affiancarti in altri progetti e ti auguriamo di raggiungere i tuoi obiettivi con questo appena concluso. Un abbraccio!

Un'ottima esperienza

Un'ottima esperienza. Revisione accurata e precisa, e scambi rapidi, professionali e al tempo stesso personalizzati.

5 de octubre de 2023

Grazie mille, gentilissima!

I migliori nel campo

Oltre l'immensa disponibilità e la gentilezza, L'Agenzia Dedalo ha un prezzo più che onesto (per il mio progetto) e sono super competenti. Potessi dare più di 5stelle le darei, perché la professionalità che hanno ti accompagna dall'inizio alla fine, in tutto, e sono pure velocissimi. E questo vale per tutti i collaboratori. Sono molto grata di aver potuto lavorare con loro perché indipendentemente da quello che sarà il mio percorso, l'Agenzia Dedalo ha sicuramente avuto un impatto positivo sui miei progetti. Grazie ancora!
Giada.

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie, Giada, è stato un piacere lavorare con te, per tutta la squadra che ti ha seguito.
Ti auguriamo ogni bene!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vi racconto la mia esperienza con Dedalo!

La mia esperienza con l'Agenzia Dedalo è stata decisamente positiva. Il primo contatto è avvenuto con Domenico, che con molta gentilezza e pazienza mi ha spiegato cosa l'Agenzia avrebbe potuto fare per me e come mi avrebbe seguito nella pubblicazione del mio testo. E la possibilità di un contatto interpersonale mi è sembrata già un ottimo biglietto da visita. Per la pubblicazione vera e propria (copertina, impaginazione, etc.) sono stata seguita da Giorgia, della quale non posso dire che bene. Il mio testo è un saggio, abbastanza complesso, nel quale figurano lingue antiche e moderne: ha richiesto particolare pazienza e attenzione. Ma ogni ostacolo è stato superato e siamo giunti alla pubblicazione. Credo proprio che mi rivolgerò ancora alla Dedalo per il mio prossimo lavoro. Ormai Giorgia mi conosce e quindi procederemo spedite e bene!

10 de septiembre de 2023

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie, Lucia, è stato un piacere lavorare con te e al tuo bel progetto! Quando vuoi sai dove trovarci. Un abbraccio!

OTTIMO SERVIZIO

Professionalità, umanità, ascolto, comprensione… ne avrei tanti di aggettivi positivi da dire sull’agenzia Dedalo. Ho affidato loro il mio libro “NON SMETTERE DI VIVERE PER PAURA DI MORIRE” ho iniziato con il lavorare con Domenico Russo: una persona davvero sempre pronta ad ascoltarti e a consigliarti! Con lui abbiamo svolto un lavoro di Editing: NE SONO RIMASTA A DIR POCO SODDISFATTA! (E detto da una persona pignola quanto me è tanto 😅😂) successivamente ho effettuato una correzione di bozze con Francesca Cantando: una ragazza davvero precisa, scrupolosa ed una di quelle che veramente se c’è una virgola messa male te la corregge! Il mio libro ne è uscito senza alcun errore 💪🏻 grazie Francesca! In fine il mio libro è passato nelle mani di Giorgia Ragona: Giorgia sin da subito si è subita le mie ansie inerenti all’impaginazione e alla pubblicazione HA SEMPRE risposto alle mie mail e ad ogni mio dubbio. Ha curato la parte interna del mio libro impaginandolo e creando disegni stupendi! Infine ha anche curato il retro della mia copertina LAVORO ECCEZIONALE, grazie davvero di cuore Giorgia!!
Che dire… se stai leggendo questa recensione ed hai scritto un libro: L’AGENZIA DEDALO è il posto giusto!!! Grazie ancora ragazzi!!

2 de septiembre de 2023

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie, Sabrina! Felici di aver contribuito al tuo progetto.

Un incontro felice

È stato solo per un puro e fortunato caso che ho incontrato Agenzia Dedalo cui ho affidato la cura di un mio testo. Ho trovato un gruppo di professionisti di sicura esperienza e professionalità, competenti, perfettamente organizzati, chiari e corretti in ogni fase del nostro rapporto. Felicissima del risultato, ho affidato loro un secondo testo e anche questo si è giovato di una attenzione nello stesso tempo professionale e partecipata. Voglio sottolineare anche il modo aperto, cordiale e amichevole con cui si sono rapportati a me.
Ringrazio Domenico e Giorgia per il loro lavoro e mi congratulo con la mia buona stella che me li ha fatti incontrare.
Forse non si usa ma voglio aggiungere un abbraccio affettuoso per Giorgia.
marina pierani

2 de mayo de 2023

Respuesta de Agenzia Dedalo

Per noi è stato un piacere lavorare con te, Marina. Felici di averti accompagnato nel percorso!

SUPER SODDISFATTA

Ero un po’ titubante all’inizio non conoscendo per nulla quest’agenzia. Ora posso consigliarla a gran voce a tutte le persone che hanno il sogno di pubblicare un libro e vogliono che sia fatto bene.
Grazie Domenico, David, Francesca e Beatrice. Grazie per avermi aiutato a realizzare il mio sogno.
Agenzia seria e professionale, impeccabili!

2 de julio de 2023

Respuesta de Agenzia Dedalo

Grazie, Alice, siamo felici di aver lavorato con te! Un forte abbraccio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Di nuovo, un'esperienza soddisfacente.

Poter contare sull’assistenza di Dedalo per la procedura di pubblicazione nella piattaforma KDP di Amazon, è stata di nuovo una bellissima esperienza. Mi sono rivolto a Dedalo per pubblicare anche “Il Promontorio del Vento”, il quarto romanzo della mia collana “Il Groviglio” ed ho ritrovato ascolto, cortesia, precisione e puntualità, caratteristiche di punta del gruppo di esperti che Dedalo mette a disposizione di chi esige un lavoro di alta professionalità nell’impaginazione e nella creazione di una copertina di qualità. Un grazie speciale a Domenico Russo e a Beatrice Spada.

23 de junio de 2023

Respuesta de Agenzia Dedalo

È stato un piacere lavorare ancora con te, Franco. Un abbraccio!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.