Una vacanza distrutta. Spero che nessun’altra famiglia debba vivere quello che abbiamo vissuto noi.
Scrivo questa recensione perché vorrei evitare che altre persone, soprattutto altre famiglie con bambini, si trovino nella situazione in cui mi sono trovata io.
A metà luglio ho saldato l’intero importo richiesto dall’Agenzia Viaggi Farfalla Blu per il nostro viaggio in Madagascar. Era la vacanza che i miei figli aspettavano da mesi.
Qualche giorno dopo, non avendo ricevuto la documentazione definitiva, ho contattato direttamente il Royal Andilana Resort. La risposta è stata sconvolgente: non risultava alcuna prenotazione a mio nome.
Da quel momento ho provato a chiamare ripetutamente l’agenzia e il sig. Arianese, ho inviato messaggi WhatsApp ed email chiedendo semplicemente un chiarimento. Nessuna risposta. Nessun riscontro. Nessuna assistenza.
Il danno economico è importante, ma quello umano lo è ancora di più. Dire ai propri figli che la vacanza che avevano sognato rischia di non esistere è una delle cose più difficili che mi sia capitata.
Questa recensione non nasce per vendetta, ma per senso di responsabilità verso chi, come me, affida i propri risparmi e i propri sogni a un’agenzia di viaggi confidando nella sua professionalità.
Se state pensando di prenotare con questa agenzia, il mio consiglio è di verificare personalmente ogni prenotazione prima di effettuare il saldo e di pretendere conferme dirette da hotel e compagnie aeree.
Io purtroppo non l’ho fatto in tempo.
Spero sinceramente che nessun’altra famiglia debba provare il senso di impotenza, la delusione e l’angoscia che abbiamo vissuto noi.
13 de julio de 2026
Opinión espontánea