Fantastiche! Scarpe bellissime e comode, prese per un evento importante francesine nere spazzolate. Ho avuto necessità di cambiare numero con urgenza e sono stati di una cortesia e gentilezza senza... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottima comunicazione. Consegna puntualissima e pagamenti sicuri. Scarpe di ottima qualità dato il prezzo, ben presentate, con sacchetto da viaggio, lucido e calzascarpe inclusi. Unici nei, a mio avvis... Ver más
Ho appena ricevuto il prodotto dal corriere. La calzata è comoda e confortevole. Sono eleganti! Questa mia prima esperienza con Ago e Spago è da ritenersi decisamente soddisfacente.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La nostra calzoleria artigiana sin dal 1978 realizza scarpe artigianali a Milano(Italy)per uomo e donna di ottima qualità a mano e (su misura, solo Uomo), dove il cliente può decidere il tipo di pellame, il colore, la lavorazione fino ad arrivare al colore della suola. Scarpe di qualsiasi modello per piedi difficili e delicati. Le nostre calzature artigianali su misura vengono ancora realizzate secondo le antiche tecniche, con i migliori pellami di primissima qualità, forme comode e flessibili. Ogni realizzazione di un paio di scarpe elegante da uomo è fatto secondo il desiderio del cliente su tutti i componenti che lo riguardano.
Información de contacto
Via Plinio, 16 , 20129, Milano, Italia
- mail@agoespago.com
- agoespago.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale accogliente e preparato.
Esperienza positiva.
Risposte precise e veloci. Ottimo sito. Scarpe molto belle e ben fatte. Misure corrette. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da ripetere.
Ottimo per tutti i sensi .
Ricevere un prodotto rispettoso delle aspettative, soprattutto della qualità dei materiali e delle rifiniture!
Acquistato online precisi e puntuali…
Acquistato online precisi e puntuali nella consegna, scarpe fantastiche!
PRODOTTI TOP su tutta la linea
PRODOTTI TOP su tutta la linea, qualita' ineguagliabile, servizio veloce, spazzola in omaggio, calzante (altre volte) e crema (altre volte). Assortire la gamma dei prodotti out of stock che sono altresi' FENOMENALI
Ho ricevuto le scarpe in tempi brevi ed…
Ho ricevuto le scarpe in tempi brevi ed inoltre sono di mio gradimento
il prodotto e' veramente di qualita' e…
il prodotto e' veramente di qualita' e l'assistenza molto efficace
Ottima qualità di scarpe e ottima…
Ottima qualità di scarpe e ottima accoglienza in negozio. La signora ci ha dato diversi consigli per scegliere la scarpa migliore per le nostre esigenze e ci ha spiegato come prendercene cura per allungarne la vita.
Primo acquisto, punteggio pieno!
Ho acquistato un paio di francesine stringate con lavorazione Goodyear. Manifattura e rifiniture eccezionali, ma ciò che ha davvero sorpreso è il packaging con crema per lucidatura,calzare e confezione in panno per conservarle. Questi sono i dettagli che aggiungono il quid pluris all'acquisto. Da Milano a Campobasso in pochissimo tempo durante le festività natalizie. Molto soddisfatto. Maestri nel marketing.
Leonardo.
Prodotti di qualità e attenzione nella…
Prodotti di qualità e attenzione nella spedizione
Servizio Eccellente e Scarpe di Qualità Superiore
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell’esperienza. Sin dal primo contatto, il servizio clienti si è dimostrato cordiale, professionale e sempre disponibile a rispondere alle mie domande. Hanno seguito ogni dettaglio del mio ordine con grande attenzione, assicurandosi che tutto fosse perfetto.
Tornerò senza dubbio
Negozio che consiglio a pieno in tutto, dalla cortesia del personale alla produzione e varietà di modelli.
Fattura e qualità veramente alta, inoltre fanno assistenza in tutto, non solo tacchi e suola, ma rigenerano una scarpa diciamo.. vissuta... Rimettendola a nuovo.
facile comunicare e fare cambio merce
facile comunicare e fare cambio merce, velocissimi nela spedizione e nei rimborsi. Molto bravi
Ago&Spago: eccellenza italiana
Ho ordinato on line un mocassino fascetta tondo vitello spazzolato. Il prodotto è arrivato dopo pochi giorni in perfette condizioni ed ha pienamente appagato le aspettative. Conoscevo i prodotti di Ago&Spago ed ho scelto nella piena consapevolezza della loro eccelsa qualità.
La scarpa è stata consegnata con omaggio di un piccolo calzascarpe, di un prodotto per la sua pulizia e di un'elegante sacca per la conservazione.
Qualità e precisione al 100%.
Ho ricevuto l’articolo secondo le mie indicazioni e sono molto soddisfatto dal terzo paio che acquisto da voi.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.