Site fiable, avec une large gamme de produits. Je commande dessus très régulièrement et la livraison est presque toujours très rapide. Attention cependant aux produits "Disponible, expédié sous ..... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super service. La commande est livré rapidement. En cas de soucis, le service client est facilement joignable ainsi qu'il est agréable envers ses clients.
Toujours une bonne expérience sur Agradi (bon rapport qualité-prix, envoi rapide). Je suis contente du tapis de selle "avec moumoute intégrée" que j'ai acheté pour ma jument qui tend à perdre des poi... Ver más
Agradi est une entreprise fiable,avec un réel suivi client. Les commandes sont rapidement envoyées, Les retours faciles avec étiquette de retour et frais minimes, remboursement aisé. Bref,je recom... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Produits conformes à la description .
Produits conformes à la description .
Livraison rapide .
Bonne expérience
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, produits et matériel au top
je recommande !
Produit de qualité et livraison rapide
Produit de qualité et livraison rapide. Les tarifs sont très correct et le
Site est très clair
Super service
Belle sélection d'articles d'équitation…
Belle sélection d'articles d'équitation à prix raisonnable!
Les suppléments et vitamines sont de qualité!
Livraison rapide et efficace
Je recommande!
Prix compétitifs
Prix compétitifs, beaucoup de choix et envoi rapide
les dates de livraison sont extrêmes…
les dates de livraison sont extrêmes fausses et inexactes et le suivis colis inexistant
Site fiable
Site fiable, avec une large gamme de produits.
Je commande dessus très régulièrement et la livraison est presque toujours très rapide. Attention cependant aux produits "Disponible, expédié sous ... à ... jours ouvrés" : j'ai attendu un colis pendant presque un mois, car un produit qui avait cette indication n'était en réalité pas en stock (commandé chez le fournisseur, mais pas encore reçu). À éviter si vous êtes pressés.
En revanche, service client toujours très réactif!
j'ai reçu mes produits rapidement et…
j'ai reçu mes produits rapidement et conforment à ce que j'avais commandé
Beaucoup de choix et prix intéressant.
Beaucoup de choix et prix intéressant.
Seule la livraison n'est pas très rapide.
Rapide et conforme
Livraison rapide, produit conforme à la description… parfait !
Ne correspond pas du tout à ce que je…
Ne correspond pas du tout à ce que je voulais j'ai acheté une tondeuse à main pour les bovins et ce n'est pas du tout cela que j'ai reçu vraiment très très déçu de mon achat qui ne me sert à rien
Super site !
Top 👍
J'adore ce site, des produits de qualité à prix très abordable.
Un grand nombre de produits
Un grand nombre de produits, à prix corrects et envoie rapide ! Jamais déçue par ce site et je n’hésiterai pas à recommander encore et encore
Très bonne sellerie
Les commandes arrivent assez rapidement . Nous avons un très bon suivi du colis et de tout ce qu’il se passe. Les colis arrivent dans de très bons états. Les produits font preuve de qualité prix.
Je recommande tout à fait .
Souci lors de la livraison mais le…
Souci lors de la livraison mais le service client a réagi rapidement. Toujours très contente de mes achats
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.