Demande à toutes les victimes de cette…
Demande à toutes les victimes de cette arnaque, avez vous pu vous faire rembourser par votre banque ? Si oui comment ? La mienne ne veut rien savoir alors que fraude signalée avant débit merci par avance
Bonjour , FUYEZ N ACHETEZ PAS SUR CE SITE!!!
le site est une arnaque .
il ne faut surtout pas commander sur ce site.
nous avons perdu 695 e pour une tronçonneuse qui n arrivera jamais .
nous avons déposé plainte auprès de la gendarmerie pour que cela n arrive plus a d autres personnes.
commande d'une tronçonneuse payé jamais reçu;
Une fois le virement effectué, ils ne répondent plus à vos mails et sont injoignable au téléphone.
Vous ne serez jamais livré.
J’ai perdu 700€.
IL S'AGIT D'UNE ARNAQUE ! Usurpation du numéro siret d'une vrai société pour créer un site frauduleux. Vous ne recevrez jamais les produits commandés.
Attention, c'est un site frauduleux. Il a l'air très professionnel, avec une option de chat, etc. Une fois payé, impossible de les recontacter. J'ai perdu plus de 1 000 €.
ARNAQUE ! VOLEURS ! Site bidon qui affiche des prix en-dessous du marché et qui demande un paiement par virement. Adresse fictive, etc. Vous ne serez jamais livré.
Más información sobre otros tipos de reseñas.