Información sobre la empresa

1. Servicio agrícola

Escrito por la empresa

Dal 1973 Agribios Italiana sviluppa e realizza fertilizzanti organici e organo-minerali per l’agricoltura biologica e convenzionale, coniugando qualità e innovazione a una salda visione di rispetto e sostenibilità ambientale. Nel nostro stabilimento di Canneto sull’Oglio (MN) realizziamo prodotti che vengono commercializzati sia in Italia che all’estero. Seguiamo con cura l’intera filiera partendo dalla selezione e trasformazione delle materie prime fino al confezionamento e alla distribuzione. Una consolidata storia imprenditoriale che ha portato l’Azienda ad essere un player affidabile e ambizioso su cui ciascun agricoltore può contare. Offriamo soluzioni ad alta efficienza, frutto di un’intensa attività di ricerca e sviluppo. Una gamma completa e costantemente aggiornata per valorizzare il lavoro dei nostri clienti, migliorando le performance dell’attività agricola nel massimo rispetto della qualità, delle risorse e dell’ambiente. Dal 2024 Agribios Italiana srl è proprietà di Yara Italia SpA.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti affidabili che danno risultati

Utilizzo i prodotti di Agribios Italiana nella mia azienda agricola da oltre due anni e i risultati sono stati straordinari. In particolare, Biosinergy ha migliorato significativamente la fertilità del suolo e il tenore di sostanza oragnica presente, portando a raccolti più abbondanti e di qualità superiore. Coltivo principalmente orticole a piano campo. Sento di consigliare le soluzioni Agribios

8 de abril de 2025

Respuesta de Agribios Italiana

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione e siamo davvero felici di leggere degli impatti positivi che i nostri prodotti hanno avuto sulla sua azienda agricola. Un cordiale saluto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il loro Humus di Lombrico…

Ho acquistato il loro Humus di Lombrico e l'ho trovato eccezionale soprattutto dal punto di vista della qualità/prezzo, attualmente il più versatile che abbia provato. Proverò sicuramente gli altri prodotti che sono in linea con il tipo di agricoltura che svolgo

3 de abril de 2023

Respuesta de Agribios Italiana

Grazie mille Simone per questa bellissima recensione! Siamo felici di leggere che il nostro Humus di Lombrico abbia aiutato al meglio le sue piante. Speriamo apprezzerà allo stesso modo anche gli altri prodotti che proverà. Auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato alcuni prodotti Agribios (antiparassitari e energizzanti)

Ho comprato alcuni prodotti Agribios per combattere le malattie delle piante dal mio negoziante di fiducia e mi sono trovata benissimo: oltre alla felicità di usare prodotti biologici sulle mie piantine aromatiche (senza quindi nessuna preoccupazione nell'utilizzo di queste sul cibo) ho avuto risultati migliori e più veloci degli altri prodotti che utilizzavo. Inoltre non essendo nocivi sono anche tranquilla per il mio cane.
Anche l'energizzante Brave che ho usato per una pianta che era molto sfibrata e"giù di foglia" mi ha dato ottimi risultati: in poco tempo l'ho rivitalizzata ed è tornata allo splendore di prima. Molto soddisfatta!

1 de junio de 2021

Respuesta de Agribios Italiana

Grazie mille Arianna per questa splendida recensione! Siamo felici di leggere che i nostri prodotti hanno contribuito alla salute delle sue piante e guadagnato la sua fiducia. Un caro saluto!

Alta Qualità

Prodotti per l'orto ed il giardino di qualità, vastissima gamma di prodotti anche per la difesa bio.

18 de mayo de 2021

Respuesta de Agribios Italiana

Grazie mille Matteo per la tua preziosissima recensione. Auguriamo una buona giornata.

prodotti ottimi

I prodotti sono veramente ottimi - peccato che non si possono acquistare direttamente da loro
personale gentilissimo specialmente Enrico Boscolo

13 de mayo de 2021

Respuesta de Agribios Italiana

Grazie Loredana per la fiducia in noi e nei nostri prodotti. Un caro saluto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.