Rapidez en la gestión y envío del pedido, retrasos entrega solo imputables a empresa de mensajería. Precio adecuado y calidad del producto, servicio de recambios disponible en la misma web. Posibilida... Ver más
- 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de insumos para paisajismo
- 2 de las 4 mejores empresas en Jardín
- 1 de las 1 mejores empresas en Horticultor
Sobre AgriEuro.es

AGRIEURO E-commerce
Líder en Europa, 15.000 diferentes modelos de máquinas
agrícolas, para jardín, hogar, cocina
y taller EN STOCK.
- Maxi-Taller Mecánico proprio con 15 Técnicos Reparadores Especializados.
- El único vendedor online que suministra todas las Piezas de Recambio.
- Talleres Colaboradores Especializados AGRIEURO en el país.
| ¡Suscríbete a nuestro canal YouTube! |
Síguenos en: |
¿Quieres descubrir todas nuestras guías para elegir las mejores máquinas para agricultura, jardinería y cocina tradicional?
España
- agrieuro.es
Suele responder en menos de 1 semana
He pedido una trituradora
He pedido una trituradora. En la entrega por parte de Dachser, la caja estaba dañada y colocada suelta sobre un palé. La máquina estaba dañada. He realizado una reclamación por daños, que por cierto se ha tramitado de forma rápida y sencilla. El paquete será recogido.
Sin embargo, previamente tuve que hacer fotos de cómo había vuelto a embalar la máquina. Después, se me indicó que debía asegurar bien la máquina al palé, de lo contrario no la recogerían.
Los productos son buenos, pero por lo demás…

Servicio excelente y rápido
Servicio excelente. recibido material muy rápido (antes de lo previsto). El material recibido parece de muy buena calidad. Funcionamiento excelente. estoy muy satisfecho.
Llegó rápido y muy bien guardada y…
Llegó rápido y muy bien guardada y empaquetada,aparte que me enviaron por wasap como montarla y demás docuentacion
Excelente impresión inicial y trato profesional
He recibido mi desbrozadora GeoTech y, aunque todavía no he podido estrenarla en el campo, la primera impresión es inmejorable. Se nota que es una máquina robusta y de calidad. El embalaje llegó en perfectas condiciones, protegiendo muy bien todos los componentes.
Respecto al envío, aunque tardó un poco más de lo habitual, me parece un tiempo razonable teniendo en cuenta que el producto viene directamente de Italia. La comunicación por parte de AgriEuro ha sido buena en todo momento, informando del estado del pedido.
Estoy deseando montarla y ponerla a prueba en mi huerto. De momento, muy satisfecha con la compra y con el servicio recibido. ¡Totalmente recomendable!"
Suben los precios una vez contactas con ellos por un producto
Lamentable la experiencia con esta empresa. Contacto con ellos para una informacion la cual no esta totalmente detallada en el anuncio. Un producto a un precio de mercado. Tardan 24 horas en contestar, ya que llamaba por teléfono y no me atendían. Vuelvo a llamarles al día siguiente ya que para mi sorpresa el producto por el que preguntaba estaba un 35% más. Les informo que queria comprarlo y tienen como prueba mis emails, que si podian respetar el precio. Su respuesta es que sus precios fluctuan, que si quiero lo compre al precio actual o que me suscriba a la newsletter para obtener un 5% de descuento. Lamentable que no respeten un precio el cual estaba hasta bastantes horas despues de haberle contactado por email y no haberlo podido comprar a ese precio por su demora a la contestacion y no atencion telefonica. Ni comprare, ni recomendare esta empresa, no es seria.

Todo muy bien
Todo muy bien, solo vigilar el tema IVA, por que el pedido viene de Italia i alli tienen un IVA 22 % cuando en España es el 21 y si es empresa hay que darse de alta en IVA intracomunitario para poder desgravarlo.
Un buen producto
La entrega, perfecta. La máquina cumple las expectativas a la perfección, el alcance de la fumigadora es excelente y con los dos tipos de varila para fumigar tenemos lo que necesitábamos más que de sobrsa.
SERIEDAD Y RAPIDEZ EN LA RESPUESTA AL…
SERIEDAD Y RAPIDEZ EN LA RESPUESTA AL SEGUIMIENTO. EL EQUIPO LLEGO EN PERFECTO ESTADO, Y FUNCIONA PERFECTAMENTE.
Sencillo, rápido, eficaz
Todo el proceso fue bastante fácil, desde la solicitud del producto hasta la recepción, informado constantemente de la situación, cumpliendo los plazos de entrega.
Muy serios y la comunicación fluida
Muy serios y la comunicación fluida. Me llego lo que pedí perfecto
Sigo esperando dos partes de una…
Sigo esperando dos partes de una cortadora que compre

Respuesta de AgriEuro.es
Excelente empresa en todos sus aspectos…EMPRESA CONFIABLE.
Excelente empresa en todos sus aspectos profesionales, logísticos y nivel de todos sus productos, hasta donde yo he tenido la experiencia.
Me parece gente seria.
Hice dos pedidos y uno no lo he…
Hice dos pedidos y uno no lo he recibido todavía me parece que no hay control de envíos está tardando mucho

Servicio bueno