Consulta las opiniones de los clientes
Après de longues recherches sur le Net et nombreuses comparaisons, je me suis lancé malgré la note "réservé aux pro" car aucun des produits achetés dans les commerces n'a eu un effet : les habitants... Ver más
La empresa ha respondido
Tout était conforme à la commande bravo pour votre sérieux tant sur la livraison que sur la rapidité de la prise de commande Bien cordialement je n'hésiterai pas de vous recommander à un tiers
La empresa ha respondido
Avis très mitigé pour cette première commande ! Le produit que j'ai commandé ne disposait pas d'assez de caractéristiques dans sa description. J'ai contacté Agripartner et j'ai eu une personne t... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Agripartner
Escrito por la empresa
AGRIPARTNER - Votre spécialiste en pièces agricoles et équipements professionnels
Depuis plus de 60 ans, AGRIPARTNER accompagne les agriculteurs, collectivités et professionnels du monde rural dans leurs besoins en pièces détachées, équipements et matériel agricole. Basée en France, notre entreprise s'engage chaque jour à proposer une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin parmi les plus grandes marques du secteur.

Notre boutique en ligne, www.agripartner.fr, référence plus de 100 000 articles, allant de la pièce d’usure pour outils de travail du sol aux équipements d’atelier, en passant par la signalisation, les pièces pour tracteurs ou encore le matériel d’élevage. Nous mettons un point d’honneur à garantir des délais de livraison fiables, un service client réactif et des conseils techniques adaptés à chaque situation. Avant d'être un site internet, AGRIPARTNER c'est avant tout 2 magasins situés en Poitou-Charente. Un près de Niort en Deux-Sèvres et l'autre près de Poitiers en Vienne.

Chez AGRIPARTNER nous avons 2 métiers principaux qui sont à la base de notre ADN. Le matériel agricole et la pièce détachée. Côté matériel, nous avons été tractoriste, puis distributeur de grandes marques, aujourd'hui nous avons un système hybride avec la volonté d'être indépendant. Le matériel que nous distribuons peut être Français, Italien, Polonais ou encore Belge, mais ce qui prime pour nous c'est la qualité. Nous disposons d'un service après vente fiable et réactif qui saura répondre à vos besoins. Côté pièce, nous travaillons depuis de nombreuses années et avons d'excellentes relations avec de nombreuses forges en Europe. Ces partenariats nous permettent de proposer des pièce d'usure à des tarifs préférenriels et avec du stock pour la réactivité.

Choisir AGRIPARTNER, c’est faire le choix d’un partenaire de confiance, à l’écoute de vos besoins, avec une volonté constante d’innover pour faciliter votre quotidien. Grâce à notre équipe passionnée et notre expertise métier, nous sommes fiers de participer à la performance de vos exploitations.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous permettent de continuer à progresser chaque jour. Merci de votre confiance.
Au service des agriculteurs
Escrito por la empresa

- Une équipe issue du monde agricole
- La majorité de nos collaborateurs avec qui vous serez en contact, que ce soit au téléphone ou en magasin, sont issus du monde agricole. Fils d'agriculteur, ancien ouvrier agricole ou passionné d'agriculture, ils ont tous un pied dans la terre ! De ce fait, ils sauront comprendre vos problématiques et répondre au mieux à vos besoins.
Livraison toute France

Franco de port
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bon matériel
Bon matériel
Seul point noir la livraison faut pas être pressé mauvais suivi de la livraison
Excellent site et très sûr
Excellent site. J’ai lu des avis sur Internet concernant cinq différents sites agricoles. Tous les sites, sauf celui-ci, avaient de très mauvais avis. Pour ce site, je n’ai trouvé que des commentaires positifs sur Internet.
J’ai pris le risque de commander un appareil effaroucheur d’oiseaux, et j’en suis ravie. Je suis enchantée aussi bien par la qualité de l’appareil que par le service du site.
J’ai passé commande le dimanche, et dès le mardi j’avais déjà reçu mon colis par DPD. C’est un site très fiable, avec un excellent service. Très sérieux.
Je le recommande à tout le monde.
Produit reçu qui ne correspond pas au…
Produit reçu qui ne correspond pas au produit présenté sur le site
Deux mois d’attente pour des pièces…
Deux mois d’attente pour des pièces afficher en stock sur le site.
NiPréparation et livraison rapide
NiPréparation et livraison rapide, tarifs compétitifs.

Respuesta de Agripartner
Avis très mitigé pour cette première…
Avis très mitigé pour cette première commande !
J'ai contacté Agripartner et j'ai eu une personne très disponible qui a pris le temps de m'envoyer des photos des produits en stock.
Ensuite, commande facile, livraison très rapide.
Et mauvaise surprise : une des seules côtes qui était précisée (et que je n'avais donc demandé de vérifier) est erronée !
Très dommage. Il va falloir améliorer les informations saisies et/ou fournir des fiches produits 'constructeur'.
Impeccable
Impeccable, produit conforme à la description.
Aucun souci sur la livraison.

Respuesta de Agripartner
Commande conforme à la description
Commande conforme à la description, demande sur le délai de livraison, réponse rapide et spontanée.satisfait.

Respuesta de Agripartner
Commande d’ un produit en stock qui…
Commande d’ un produit en stock qui arrive trois semaine après délai trop long

Respuesta de Agripartner
Obligé de relancer plusieurs fois car…
Obligé de relancer plusieurs fois car au bout de plus d une semaine pas de nouvelles
Ne répond pas au téléphone quand ont appel
Bon je veux bien mettre cela pour une fois sur le compte des problèmes actuels
Cordialement

Commande
J’ai passer une Commande le 15 février 2026, nous sommes le 9 avril et je n’ai toujours rien reçu. Vraiment deçu.
Je ne ferais plus de commande sur ce site.

Respuesta de Agripartner
suite à une erreur de ref de produit à la commande
suite à une erreur de ref à la commande le produit livré ne convenait pas , mais 24 h après ma réclamation je recevais le bon en remplacement.
Intervention très efficace, on ne peut faire mieux !! Bravo

NUL!!!
3 relances et 3 semaines pour une simple boite de boulons!!!!
En revanche, le paiement est immédiat, ça pas de problème!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.