Sehr freundliches und informatives Telefongespräch, dass uns veranlasst hatte diese Produkte zu bestellen. Hatten am 14. März mit der Anwendung genau nach Dosierungsvorschrift für Algen und Tei... Ver más

La empresa ha respondido
Ich bin sehr zufrieden mit dem Agualeve Duschfilter. Die Lieferung kam schnell und alles war vollständig. Die Installation war wirklich kinderleicht und in nur einer Minute erledigt. Der Filter funkti... Ver más
La empresa ha respondido
Alle Anfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Lieferung erfolgte extrem schnell. Bis jetzt kann ich wirklich nicht meckern, also 5 Sterne für den Service. Was die Qualität angeht kann ic... Ver más
Escrito por la empresa
Südliche Münchner Str. 60c, 82031, Grünwald, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Die Produkt Bestellung ist einfach und positiv erfolgt. Der Filter war einfach einzustellen und ich hoffe, dass es sein Zweck erfullt. Bisher ist alles gut gelaufen. Ich bin froh, ein einfach zu bedienen und nicht überteuerte Lösung fur unser kalkhaltiges Wasser gefunden zu haben. Danke!

Respuesta de Agualeve
Das Wasser hat sich zu 0,0 % verbessert. Dazu kommt noch das weiße Rückstände im Wasser sind.

Respuesta de Agualeve
Bei der Bestellung gab es produktionsbedingt Verzögerungen. Diese Info bekam ich leider erst nach einer RF. Allerdings war die Behandlung des Problems durch den Mitarbeiter hervorragend (Fehler passieren schließlich überall). Mir wurde eine kleine Entschädigung, bzw. zeitnahe alternative Lieferung angeboten. Bei einer Info wg. Verzug wären es definitiv 5 Sterne gewesen. Das Produkt
(10 L im Kanister für Mineralisierungsanlage) lässt sich noch nicht beurteilen, kam aber korrekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an.

Respuesta de Agualeve
Zu dieser Bestellung habe ich mich entschieden weil der Lieferant am billigsten war. Die Verpackung war super, die Lieferzeit sehr kurz.

Respuesta de Agualeve
Es hat alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
Chris

Respuesta de Agualeve
MHD ist meiner Meinung nach zu knapp bemessen.

Respuesta de Agualeve
Warenangebot und Lieferung sind super!
Kaufe gerne wieder.

Respuesta de Agualeve
Bis jetzt kann ich wirklich nicht meckern, also 5 Sterne für den Service. Was die Qualität angeht kann ich noch nichts sagen, weil ich das Produkt erst probieren muss.

Respuesta de Agualeve
Günstige Preise und schneller Versand - hier kaufe ich gern ein.

Respuesta de Agualeve
Der Preis und die Qualität und Beschreibung des Produktes.

Respuesta de Agualeve
Ein stabiler Karton kam schnell an.
Das war nicht meine letzte Bestellung!

Respuesta de Agualeve
Más información sobre otros tipos de reseñas.