Hola! Super buena marca, mexicana. Tenga varios años usando sus productos, de hecho desde que fue fundada Ahal, iniciando con jabones artesanales, siguiendo con la cosmética.. Tengo 50 años de eda... Ver más
Solo doy 5 estrellas por qué es el máximo puntuaje por el que puedo votar, estoy encantada con sus productos para la piel, cabello y maquillaje , desde hace años soy fan de sus productos.
Hola! Gracias por ayudarme en complementar mi estilo de vida libre de químicos. Estoy fascinada con el exfoliante mascarilla, mi piel se ve Nutrida y super hidratada, lo complemento con el tónico que... Ver más
El maquillaje 00 es la segunda ocasión que lo uso. Soy de piel grasa con tendencia acneica y junto con mis productos dermátologicos la verdad es que me funciona bastante bien. Me encantó que me mandar... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cosmética orgánica libre de crueldad y amigable con el medio ambiente. Productos de cuidado personal. Consciencia, salud y belleza. Hecho en México.
Av. Junco de la Vega 2209 locales 1 y 2. Col. Villa Florida, 64810, Monterrey, México
- 8125589799
- contacto@ahal.mx
- ahal.mx
La gente también ha visto
MI PRODUCTO LLEGO TODO DERRAMADO A LA…
MI PRODUCTO LLEGO TODO DERRAMADO A LA MITAD ENCINTADO CON CINTA DE AISLAR USO ELECTRICO., TERMINE TIRANDOLO A LA BASURA PORQUE ESTABA TODO PEGAJOSO DE LA BOQUILLA DEL PEGAMENTO DE LA CINTA
Me encantan!!
Me encantan!!! son productos muy ligeros y de excelente calidad mr rostro lo agradece!!!
HOLA
HOLA, ME SUPER ENCANTO EL MAQUILLAJE LA VERDAD QUEDE ENAMORADA..
Excelentes productos
Excelentes productos, les comparto una experiencia: desués de un viaje de mucho sol y aguas termales (sales) mi piel regresó dañada (manchas, resequedad, granitos), bueno pues no hice nada más que volver a mi rutina ahal (desmaquillante, jabón de leche de cabra, tónico, suero, base de maquillaje, corrector, tintes multiusos) y en cuestión de 3-5 días mi piel se recuperó. Quedé impresionada, no apliqué nada más, realamente los productos son muy buenos y más que tapar ayudan a tu piel a reestablecerse por sí misma.
Me llego super rapido mi pedido y en…
Me llego super rapido mi pedido y en muy buen estado.
Mi envío tardó mas de una semana en…
Mi envío tardó mas de una semana en llegar.
Estoy muy satisfecha con los…
Estoy muy satisfecha con los resultados... son los mejores productos que he probado
Me encanta
Me encanta! Todo lo que eh probado ah ayudado a mi piel 😍 son mis favoritos
Me encantan los productos de Ahal!
Muy buenos productos
In Love
Hermosa textura del maquillaje y todo la línea de cuidado de la piel esta deli, mi piel ya se siente mas suave, tersa e hidratada y bye bye con mis comedones que me salian en la frente por la grasa y los poros tapados.
Amo Ahal
Amo Ahal ! Deja tu piel súper bonita y además todo es natural.
Súper recomendado!
Comencé a usar él maquillaje y él polvo…
Comencé a usar él maquillaje y él polvo traslúcido y la verdad me encantan sus formulas, tenía muchas expectativas y la verdad es que fueron superada él único detalle es él envase del polvo que es de plástico, estaría padre que tuvieran un programa de reciclaje o de refill 👏🏻🌱🌎
Muy amables y atentos
Muy amables y atentos, excelentes productos
Todo lo que he probado me ENCANTA!
Todo lo que he probado me ENCANTA!! solo tengo una pregunta ya no sacaran la crema LUMINOSA?
Son excelentes producto
Son excelentes productos, están limpiando mi cara nuevamente ya que salieron pequeños granitos por la contaminación.
Me encantan los productos y realmente…
Me encantan los productos y realmente siento mi PIEL super diferente y Muy saludable
Amé el maquillaje liquido
Amé el maquillaje liquido, la textura que tiene y cómo queda en la piel y el suero de marula deja la piel deliciosa
Hice mi pedido el domingo y el lunes…
Hice mi pedido el domingo y el lunes por la tarde ya lo tenía, muy bien empacado y la presentación impecable, tengo 1 semana usándolos y estoy maravillada, he pasado mi periodo sin erupciones de acne y eso es INCREÍBLE!! Los super recomiendo.