Hola! Super buena marca, mexicana. Tenga varios años usando sus productos, de hecho desde que fue fundada Ahal, iniciando con jabones artesanales, siguiendo con la cosmética.. Tengo 50 años de eda... Ver más
Solo doy 5 estrellas por qué es el máximo puntuaje por el que puedo votar, estoy encantada con sus productos para la piel, cabello y maquillaje , desde hace años soy fan de sus productos.
El maquillaje 00 es la segunda ocasión que lo uso. Soy de piel grasa con tendencia acneica y junto con mis productos dermátologicos la verdad es que me funciona bastante bien. Me encantó que me mandar... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cosmética orgánica libre de crueldad y amigable con el medio ambiente. Productos de cuidado personal. Consciencia, salud y belleza. Hecho en México.
Av. Junco de la Vega 2209 locales 1 y 2. Col. Villa Florida, 64810, Monterrey, México
- 8125589799
- contacto@ahal.mx
- ahal.mx
La gente también ha visto
Excelente atención
Envió Rápido, los productos llegaron en buen estado y me gusto mucho que enviaron muestras para probar los demás productos. Todo lo que pedí me encanto! Es la primera vez que compro en ahal y tuve muy buena experiencia!
El producto me llegó muy bien
El producto me llegó muy bien, me pareció muy bueno y me encantó que me mandaran muestras de otros productos, definitivamente compraré más, gracias!
Me encanta mi piel....desde que tengo a…
Me encanta mi piel....desde que tengo a AHAL en mi vida, mi cara esta hidratada y soy feliz.
Productos desde el origen con…
Productos desde el origen con consciencia social y de origen natural
El suero de marula es lo máximo!
El suero de marula es lo máximo!! Deja la piel super hidratada! Lo recomiendo!
Estoy encantada
Estoy encantada! con los productos de Ahal, ralmente siento mi piel más luminosa y bonita.
Ya recomendé a AHAL a toda mi familia y amigos.
Me encanto el aceite de Marula 😊
Excelentes productos
Excelentes productos, calidad y súper nutritivos!
Es lo mejor y más amigable con la piel
Es lo mejor y más amigable con la piel, una marca que vale completamente cada uno de sus productos
Enamorada de ahal
Un servicio, excelente, te brindan toda la información necesaria, son amables y la compra es super segura, los productos son lo máximo
Me gusto mucho
Me gusto mucho, desde los primeros días se nota bastante lo que el producto ofrece
Ahal Bio me encantas sus productos y su…
Ahal Bio me encantas sus productos y su excelente servicio, lo recomiendo ampliamente, ya que es una atención,personalizada.
El envío es muy lento
El envío es muy lento, tardo mas de una semana en llegar mi pedido
Pruébenlo!
Hola! Gracias por ayudarme en complementar mi estilo de vida libre de químicos. Estoy fascinada con el exfoliante mascarilla, mi piel se ve Nutrida y super hidratada, lo complemento con el tónico que le da humedad a mi piel a lo largo del día,y para darle un realce a mi belleza el tinte multiusos peach en mis mejillas Woow! Ha sido una acertada inversión,debo mencionar que son cariñositos con el precio,pero lo valgo! Solo podrían tener el detalle de enviar obsequios(muestras de maquillaje,piel bronceada Morena) seguro que seguiré comprando AHAL.
Me encantan lo innovador de Ahal tengo…
Me encantan lo innovador de Ahal tengo 2 años usándolos y la calidad de su producto sigue excelente por eso sigo comprándolos , mis favoritos son : suero marula, polvo traslúcido y agua tónica .
Me ha encantado el kit del cuidado de…
Me ha encantado el kit del cuidado de la Piel! El jabon huele delicioso y no queda la piel grasosa y el aceite de Marula ni que decir se absorve muy bien, todo me gusto😀!
Envío rápido y amigable con el medio ambiente
El envío es super rápido. Los materiales que usan para que no se maltraten los productos son buena onda con el medio ambiente (cartón, nada de de amortiguación de plástico). El seguimiento del envío es puntual y los productos llegan en perfecto estado. Los productos que he probado hasta ahora me encantan :) ¡Gracias Ahal!