Ahoi ist telefonisch immer super zu erreichen. Das Personal am Telefon ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bei Fragen oder Problemen wird einem sofort, schnell und völlig unkomplizie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super Übersichtliche Buchung online und bei Fragen jeder Zeit telefonische Nachfragen möglich. Super Dankbar bin ich auch über den Hinweis, das es bei der Hanse Merkur eine Reiserücktrittsversicherung... Ver más
Meine Frau und ich haben heute das 2x über Ahoi-schiff.de eine Kreuzfahrt gebucht. Die Menüs waren logisch und der Buchungsprozess verlief störungsfrei. Auch der uns vorliegende Rabattcode wurde probl... Ver más
Die kurzfristige Buchung einer NCL Kreuzfahrt nur wenige Tage vor Abreise hat wunderbar über Ahoi Schiff funktioniert. Nachts gebucht und schon am nächsten morgen die Buchungsbestätigung erhalten und... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Stöbern Sie jetzt in den Kreuzfahrten aller Reedereien nach Top-Angeboten und sichern Sie sich Ihre nächste Schiffsreise zum günstigen Preis. Wundervolle Hochseekreuzfahrten zu weltweiten Zielen - von den malerischen Fjorden Nordeuropas bis zu den weißen Traumstränden der Karibik - oder malerische Flusskreuzfahrten zu den schönsten Städten Europas: Bei uns finden Sie mit wenigen Klicks genau die richtige Kreuzfahrt.
Información de contacto
Westerwaldstrasse 10-12, 53757, Sankt Augustin, Alemania
- service@ahoi-schiff.de
- ahoi-schiff.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Alles supi einfach
Es ist unsere zweite Buchung bei Ahoi
Es ist unsere zweite Buchung bei Ahoi, da wir mit der Abwicklung und der Hilfestellung immer sehr zufrieden waren. Auch die erneute Buchung war sehr unproblematisch und hat gut funktioniert.
Super einfache Buchung!
Schönes Video
Schönes Video, machte auch Kind Lust auf die Reise, einfacher Buchungsvorgang.
Einfache und übersichtliche Buchung
Übersichtliche Buchungsseite, einfache Handhabung, gute Auswahl und Cashback-Leistungen durch einen Gutscheincode. Schade, dass die Corporate Benefits nicht auf AIDA- und Tui-Reisen anwendbar sind.
Super einfache Onlinebuchung!
Super einfache Onlinebuchung!
Alles einfach zu verstehen und selbstständig zu buchen. Jederzeit wieder - Empfehlung 100%
Ahoi- Schiff
Ich habe heute eine Aida Reise über Ahoi- Schiff gebucht und muss sagen, daß die Buchung wirklich unkompliziert und intuitiv verständlich war. Wie der Service ist, kann ich noch nicht sagen aber aktuell macht die Seite auf mi h einen positiven Eindruck
Ich habe unsere erste Reise über…
Ich habe unsere erste Reise über Ahoi-Schiff.de gebucht und bin absolut begeistert von der tollen Abwicklung. Hier wird Kundenservice gelebt, sofort kontaktiert bei Fragen . Jetzt freuen wir uns auf unsere Reise und werden sicher das nächste Mal wieder darüber buchen.
Toller Service für Kreuzfahrt-Fans
Die Seite Ahoi-Schiff.de ist wirklich übersichtlich aufgebaut und übernimmt auch alle aktuellen Aktionspreise der Reederei.
Zusätzlich gab es auch noch die Möglichkeit, einen Corporate Benefit-Bonus zu erhalten.
Der Kundenservice hat mir auf eine E-Mail-Anfrage sogar abends innerhalb kürzester Zeit geantwortet!
Fazit: Guter Service, gute Preise, gut gestaltete Internetseite.
einfache, unkomplizierte Buchung
Die Buchung bei Ahoi Schiff war einfach und unkompliziert. Kurz nach der Buchung wurde mir eine Buchungsbestätigung für die Schiffsreise per E-Mail gesandt.
Bei der letzten Reise wurden uns kurz vor Urlaubsbeginn Schlüsselbänder für die Bordkarten zugesandt. Alles in allem ein super Service.
Schnelle und einfache Buchung
Guter Anbieter mit eindeutigen Angaben
Gute Menuführung, eindeutige Formulare, spezielle Angebote, insgesamt gute Erfahrung
Top Buchung, schnell und Einfach!
Schneller Rückruf. Danach eine sehr gute und ausführliche Beratung am Telefon. Ohne auf eine Buchung zu drängen, o. ä.
Auch wurden Tipps zur Buchung und Kabine und Getränkepaketen gegeben...
Auch nach Rückkehr von der Reise gab es eine kurze E-Mail.
Buchen jetzt bereits das dritte Mal innerhalb von 2 Jahren bei AHOI-SCHIFF..
Jederzeit wieder!!!
Buchen leich ,große Auswahl
Übersichtlich aufgebaut ,große Auswahl
Einfach und unkompliziert
Das war meine erste Buchung über Ahoi-Schiff. Ich bin sehr begeistert davon wir einfach und unkompliziert die Buchung ablief und werde beim nächsten Mal ganz sicher wieder hier vorbei schauen.
Die Seite ist sehr übersichtlich…
Die Seite ist sehr übersichtlich gemacht und die Buchung hat einwandfrei geklappt.
Alles reibungslos geklappt
Alles perfekt, besser hätte es nicht sein können.
Gerne wieder
Sehr einfacher Buchungsprozess. Man bekommt schnell eine Antwort. Positiv sind auch die 35€ cashback wenn man den Newsletter abonniert.
Tolles Last Minute Angebot
Erste Buchung bei Ahoi-schiff.de
toller Preis, tolles Angebot, unkomplizierte Buchung, übersichtliche Webseite, freu mich.
Ohne Probleme :)
Die Buchung meiner Reise über ahoi-schiff.de war wirklich super einfach und unkompliziert. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, man findet sich sofort zurecht und wird klar durch die einzelnen Schritte geführt. Alle Angaben waren transparent und die Buchung war in wenigen Minuten erledigt. Die Bestätigungsmail kam auch sofort. Top – so macht Urlaubsplanung doch fast Spaß!
La experiencia Trustpilot