1. Tienda de bicicletas

Tienda Online de Bicicletas de la Marca Ahooga Bike. Plegables, eficientes y ultra-ligeras. Nuestras bicicletas están concebidas de forma inteligente, adaptada para ciudades modernas.

3,9

Muy bueno

Odisea para reparar una bicicleta Ahooga Modular de 3 velocidades en Barcelona

Me gustaría explicar la desafortunada aventura de reparar una bicicleta ahooga modular de 3 velocidades ubicada en Barcelona.
El problema empieza en Septiembre de 2021. La bicicleta tiene poco más de un año. Me doy cuenta de que solo funcionan dos de las tres velocidades. No fue fácil encontrar un distribuidor de ahooga en Barcelona. Fui a Urban-Fan. En resumen: tuvieron la bicicleta durante dos meses sin hacer nada. No tenían experiencia ni instrucciones para reparar el cambio de velocidad. Después de muchas conversaciones con ahooga Spain (Alicante), me llaman a principios de diciembre diciendo que tengo que retirar la bici porque la tienda cierra definitivamente. !! Me quedé impactado. Afortunadamente me dan la dirección de otro distribuidor en Barcelona.
El 12/04/21 llevé la bicicleta a Labosch Bike. Este distribuidor es profesional. Después de no recibir instrucciones claras por parte de Ahooga sobre cómo reparar el cambio, decide presionar a Ahooga para enviar la bicicleta a la fábrica en Bélgica. La moto salió de Barcelona el dia 10/1/22 y de momento estoy esperando....

23 de enero de 2022

Estoy encantada con mi bici!!

Súper práctica, puedo ir a todas partes con ella y puedo entrarla a los sitios cómodamente, porque plegada ocupa poquísimo y es muy ligera.
Y además estéticamente es muy bonita y elegante.
Ideal incluso para personas de menos de 1.60 como yo.

4 de enero de 2022

Ahooga para ir a trabajar a diario

Tengo una Ahooga hace un poco más de un mes, eléctrica de 24, mi experiencia es fantástica, he empezado a ir a trabajar en bici a diario, tengo una gran subida, por eso elegi eléctrica y plegable, es súper ligera, se pliega muy fácilmente y me ha cambiado la vida, estoy encantada.
Yo en mi trabajo solo necesito plegar la rueda trasera no quito la delantera .
Mi experiencia no puede ser mejor 👍🏻
A pesar de su ligereza su cuadro es robusto y el plegado no me falla.

13 de diciembre de 2021

Me encanta la plegable

Me encanta la plegable. Es versatil y ligera. Puedo entrar en cualquier establecimiento y ascensores sin llamar mucho la atención, así no la tengo que dejar fuera. De momento muy bien!

13 de diciembre de 2021

Ahooga Bike es tu mejor opción para tu bicicleta eléctrica

Si lo que buscas es una bicicleta eléctrica de muy buena calidad, Ahooga Bike es la mejor opción.

Sus bicicletas tienen un cuadro de aluminio extremadamente bueno que proporciona el equilibrio perfecto de rigidez y comodidad.

El uso de carbono en sus horquillas mejora aún más el rendimiento y ahorra peso al mismo tiempo.

Las bicis que ofrece Ahooga son estupendas para aquellos que quieran utilizarla tanto como bici urbana como en largos viajes por el campo.

También son perfectas si buscas algo lo suficientemente ligero como para subir escaleras, pero que te proporcione un buen rendimiento al ir rápido cuesta abajo o al realizar algunos saltos.

Totalmente recomendados!

19 de noviembre de 2021