Información sobre la empresa

1. Servicio de instalaciones eléctricas
  2. Proveedor de equipos de generación de energía solar

Escrito por la empresa

Wir sind ein junges Unternehmen, welches sich auf den Bau von Solaranlagen und Ladeinfrastruktur spezialisiert hat.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

PV Anlageninstallation gerettet

Die Firma A&H Solar UG und in Person Yves Noah Hüfken hat mich und meine PV Anlageninstallation gerettet!!
Zuerst hatte bei mir ein in punkto PV Anlagen unerfahrener Eklektiker einer anderen Firma die elektrische Installation und Verkabelung des Hybrid Wechselrichters und des Speichers begonnen, aber aufgrund fehlender Erfahrung oder Kenntnisse die Installation nicht fach- und sachgerecht durchgeführt.
Zum Glück wurde der Geschäftsführer und Elektromeister Yves Hüfken der Firma A&H Solar mit der Überprüfung und Korrektur der Installation beauftragt.
Aufgrund seiner sehr hohen Fachkenntnisse und seinem persönlichem Engagement hat er die fehlerhafte Installation korrigiert und die Anlage abnahmefähig gemacht.
An eine Installationsüberprüfung und Korrektur einer PV Anlage, die durch eine andere Firma fehlerhaft durchgeführt wurde, wagen sich nur wenige Elektromeister ran. Das ist nur einer von vielen Punkten, weshalb ich mich ausdrücklich bei Yves Hüfken bedanken muss. Auch seine Termintreue und sein entgegenkommendes Verhalten sind weit überdurchschnittlich.
Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen und sagen, dass bei mir nur noch Yves Noah Hüfken von der A&H Solar an meine Elektrik Hand anlegen darf.
Hätte ich heute noch einmal die Wahl, würde ich die gesamte PV Anlage nur noch über die Firma A&H Solar UG und mit Beratung von Yves Noah Hüfken kaufen. Hier bekommt man alles kompetent aus einer Hand!

4 de febrero de 2025
Opinión espontánea

AH rockt das Business

Wir haben ca. 6 Monate nach einem starken Partner für unsere PV Anlage gesucht. Angefangen bei lokalen Anbietern über diverse Internetportale bis hin zu Marketingplatzhirschen war alles dabei.

Schlussendlich haben wir uns für AH Solar entschieden und sind nach wie vor absolut begeistert.

Von der Planung, der Flexibilität bei unseren Wünschen, etwaiger Nachplanungen zur Umsetzung und Inbetriebnahme hat alles stets reibungslos und unkompliziert funktioniert. Per Email, Whatsapp und am Telefon hat man immer kurze Entscheidungswege kompetente Ansprechpartner am anderen Ende.

Wir können AH Solar uneingeschränkt jedem empfehlen. und wünschen der jungen Firma weiterhin gute Geschäfte und prächtiges Wachstum.

Vielen Dank für alles

11 de julio de 2024

Sehr gute Arbeit

Es wurde eine sehr gute, genaue und zügige Arbeit gemacht.
Bei Fragen war A+H Solar immer erreichbar und ich habe kompetente Antworten erhalten.
Daher kann A+H nur weiterempfehlen.

20 de agosto de 2024

Junges Team macht professionellen Job

Junges, symphatisches Team, das auch mal die Zusatzmeile geht. A&H hat ein "Dachteam" und ein "Elektrikerteam", so dass von Konzeption bis zum Anschluß der Solaranlage alles aus einer Hand geliefert wird. Das Projekt wurde auch "in time" und "in budget" umgesetzt - insofern sind wir voll und ganz zufrieden.

9 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.