No controlan su stock y mandan articulos inferiores
Pedí un artículo en la página web y, al día siguiente de hacer el pedido, me escribieron por WhatsApp a las 12 de la noche para decirme que ese artículo no estaba disponible y sugerirme uno similar. Acepté el artículo diferente que me propusieron; sin embargo, al recibirlo me di cuenta de que era completamente fraudulento. El artículo era totalmente distinto al que había pedido porque no cumplía su función.
Cuando volví a escribirles para informarles de esto, dijeron que sí debía cumplir su función, aunque les expliqué que no funcionaba de ninguna manera como lo haría el otro artículo.
No dijeron nada más al respecto. Simplemente repitieron lo que ponía en el folleto.
Pregunté cuándo volverían a tener en stock las luces originales de mi modelo más antiguo, a lo que respondieron que tardaría mucho tiempo porque tenían que pedirlas desde Estados Unidos.
No controlan su stock en la página web, así que acabas pidiendo algo que ya está agotado y luego te escriben para intentar venderte un producto inferior que sí tienen en stock.
Servicio terrible.