Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai contacté le service car j'avais besoin d'aide sur des questions précises. Mon interlocutrice m'a donné toutes les informations avec support juridique à l'appui. Elle a également fixé un rdv té... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Simulateur à côté de la plaque ! En remplissant studieusement les cases, il me sort un résultat très positif concernant de nombreuses aides auxquelles j'ai droit. Néanmoins, après vérification auprès... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai été rassurée que quelqu'un me dise que la loi votée en octobre dernier n'a pas changé en janvier de cette année. j'ai pu appelé la MSA l'après midi même et mon cas va être analysé. j'espère de t... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales

Sobre Aide-Sociale.fr

Información proporcionada por diversas fuentes externas

1er simulateur d'Aides Sociales en France, retrouvez toutes les aides dont vous pouvez bénéficier en fonction de votre situation, demandeurs d'emplois, salariés, étudiants, retraités...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Aah.

Vous dites qu'il faut déclarer l'aah tous les 3 mois à la caf. Il serait judicieux de préciser que c'est pour les gens qui travaillent ou ont d'autres revenus puisque c'est la caf qui verse

7 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Simulation fsl sans résultat après…

Simulation fsl sans résultat après avoir passé du temps a tout remplir, du coup récupère toutes les informations personnelles pour me servir à rien, mais trop tard j'ai donné toutes mes infos pour tenter d'avoir une réponse !

4 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service de conseils de qualité

J’ai eu affaire à une conseillère très aimable, à l’ecoute, qui a su rapidement me donner des informations claires et précises
Le temps d’attente est raisonnable

22 de noviembre de 2024

Super

J’ai aimé l’accueil et surtout les explications faciles de ce que je voulais avoir comme renseignements.

22 de noviembre de 2024

Simulateur à revoir.

Simulateur qui renvoie sur la pose de panneaux photovoltaïques à la place de la couverture solidaire.

15 de noviembre de 2024
Logotipo de Aide-Sociale.fr

Respuesta de Aide-Sociale.fr

Bonjour Monsieur Tavenas,

Je vous invite à me donner plus de détails en m'écrivant sur romain@advercity.fr afin que je puisse vous renseigner.

Cordialement.

Romain Mathevet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis suite résolution de pb

Bonjour j ai passé 3 appels pour un même sujet : très bon accueil à chaque fois. Mais c est la troisième personne qui a réussi à me conseiller de façon très satisfaisante et qui du coup a résolu mon problème: je la remercie vivement. Heureusement que ce numéro existe car c est bien compliqué de démêler un sujet seul avec seulement le compte Ameli.

29 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.