La empresa ha respondido
La plateforme est excellente, je prépare tranquillement ma rentrée à mon rythme. Dans mon cas, pour 29€ par mois je trouve pas ça excessif du tout ! En revanche l'UI/UX du site est un peu bancale,... Ver más
La empresa ha respondido
À deux doigts d’abandonner ses études, notre petite fille a finalement pu obtenir des examens du premier semestre à l’université de bordeaux. Grace aux cours, elle a repris confiance en ses capacités... Ver más
La empresa ha respondido
AideauxTD est une plateforme française de cours de droit en ligne. Depuis 2018, nous accompagnons les étudiants en droit (Capacité, L1, L2, L3) pour comprendre leurs matières, progresser en méthodologie et réussir leurs partiels, quel que soit leur niveau de départ. Notre conviction est simple : avec la bonne méthode et les bons outils, tout le monde peut réussir en droit. Sur la plateforme, vous retrouvez tout le nécessaire pour travailler efficacement : des cours vidéo clairs dans toutes les matières du programme, des fiches de révision synthétiques, des QCM et des flashcards pour mémoriser et vous auto-évaluer, des annales et des exercices corrigés (cas pratiques, dissertations, commentaires d'arrêt), ainsi que la méthodologie détaillée de chaque exercice juridique. La grande différence : nos contenus sont créés et validés par des avocats et des enseignants en droit. Ils sont fiables, complets et conformes au programme universitaire officiel. Plus de 25 000 étudiants nous ont déjà fait confiance pour gagner du temps, reprendre confiance et aborder leurs examens sereinement. Notre objectif : rendre la réussite en droit accessible à tous.
Boulevard Dubouchage, 06000, Nice, Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande vraiment cette plateforme, ça a été une aide précieuse pour moi, avec des fiches concises, moi qui ai du mal à tout retenir, un personnel disponible. J'ai validé ma première année et je continue mon cheminement avec eux sans hésiter.
Au début j'avais un peur en me disant que c'était surement une arnaque mais avec beaucoup de sincérité je ne m'attendais pas du tout à cela. C'est réellement une très bonne plate-forme (essaie d'un mois puis maintenant trois mois) avec des explications très clair qui m'a permis de prendre beaucoup d'avance avant ma première rentrée de capacité en droit. Pour l'instant rien a redire de la plate-forme

Respuesta de AideauxTD.com
super site, ça m'a aidé à avoir ma L1, 'IA aussi est un très bon outils pour les révisions !

Respuesta de AideauxTD.com
j'adore Je suis satisfait du téléphone et de l'offre que j'ai obtenue auprès de l'entreprise. Je voulais un smartphone de qualité avec les fonctionnalités essentielles, et le site m'en a recommandé un qui cochait toutes les cases. Parler avec l’équipe de service m’a aidé à trouver exactement ce que je cherchais.

Respuesta de AideauxTD.com
L'IA juridique est très bien lorsqu'on est pas sur de notre plan, ou lorsqu'on manque de temps pour finaliser un TD.
D'une grande aide pour mieux comprendre certaines notions et des dispositif qui donne envie de travailler

Respuesta de AideauxTD.com
16,5 en intro au droit privé...
Merci ! Je suis très satisfaite car grâce à vous j'ai pu commencer à m'entraîner avant de rentrer en première année droit ce qui m'a permis de prendre de l'avance.
Et d'ailleurs je continue avec vos vidéos et je compte bien prendre de l'avance pour la deuxième année également.
De loin pour moi la meilleure prépa en ligne..

Respuesta de AideauxTD.com
C'est super constructif et bien complet

Respuesta de AideauxTD.com
Site facile d'accès et simple à utiliser. Les générateurs d'IA et les cours qui y sont proposés remplissent leurs fonctions d'aides au devoirs pour les étudiants.

Respuesta de AideauxTD.com
Plate-forme très complète qui aide tout les étudiants de droit de tout niveaux avec des explications très claires et un programme très riche

Respuesta de AideauxTD.com
Pour affiner nos connaissances de cours, ce site est l'idéal. Et aussi pour ce qui concerne l'entraînement avant les examens, on a accès aux quiz et fiches de révision.

Respuesta de AideauxTD.com
très bon générateur de commentaire d’arrêt , précis et intelligible
Más información sobre otros tipos de reseñas.