La atención de esta empresa es de 10, tanto por WhatsApp como por email intentan ayudarte muy rápidamente sobre productos agotados o dudas. Pedí un carrito de bebe y gracias a su descuento me costo me... Ver más

Toda la gestión del pedido fue rapidísima. Tardó 2 días desde que lo pedí en llegarme a mi casa en Toledo desde Sevilla. Precios muy competitivos, y primeras marcas. Os compraré más cosas para mi bebé... Ver más

Trato inmejorable. Pedí un cochecito de paseo que resultó no estar disponible y el comercial, Jose Carlos, se encargó de darme todo tipo de facilidades y de asesorarme de la mejor forma. El producto n... Ver más

Esta tienda on-line es una estafa y podéis consultar por su CIF B90423443 que actualmente se encuentra en liquidación. Tramitarás un pedido (con disponibilidad en su web), posteriormente te escri... Ver más

1. Tienda de regalos

Somos especialista en el mundo del Bebé. AikoBebé es una tienda online con una amplia gama de productos para bebés y niños. Somos una de las tiendas más grandes de puericultura online en España. Con más de 60.000 artículos para bebé y niños de las mejores marcas, ofrecemos una gran variedad de artículos.. Aquí encontrarás los mejores cochecitos para bebé y sillas de coche, parques, gimnasios y tronas de alta calidad al mejor precio. Todo tipo de productos para niños de 0 a 9 años en las categorías de Cochecitos, Sillas de coche, Cuidados, Alimentación y lactancia, Habitación infantil, Juguetes, Moda y las mejores Ofertas - aikobebe.es es el lugar perfecto para los que buscan artículos de bebé originales y al mejor precio.

3,9

Muy bueno

Experiencia de 10

Es la primera vez que compro y la verdad que estoy muy contenta. Atención al cliente de 10 y envío muy rápido. No tenia referencias de la tienda pero estoy segura que volveré a comprar ya que a parte de lo anterior el precio también es muy competitivo.

25 de julio de 2024

Problemas en la garantía

He comprado varios productos en esta tienda y siempre muy bien todo, desde el trato la rapidez y eficacia. Mi problema viene cuando he adquirido un producto bugaboo y hay un problema , la empresa solo me dice que le pasa la incidencia al fabricante. yo me he puesto en contacto con el fabricante y me han dado una solución que no es la correcta aún. Me vuelvo a poner en contacto directamente con el fabricante y me dicen que tengo que solucionarlo con la tienda donde lo compré y darme la sustitución del artículo. Entonces la tienda solo me dice que le ha pasado el parte al fabricante. Esto es marear a una persona cuando tengo un bebé de 5 meses y un problema en el carro. Cuando las cosas van bien no hay problemas pero cuando las cosas van mal … NO HAY SOLUCIONES . No me voy a aguantar con algo que no está bien cuando he pagado por el artículo y no es nada barato. Si lo hubiese comprado en otra tienda física de mi ciudad ya me habrían dado el repuesto que hace falta…

24 de julio de 2024

Nefasto servicio

Pongo una estrella porque no se pueden poner 0
Compre una funda para la silla del coche, me llego un modelo totalmente diferente al que he comprado.
Contacte con ellos y la chica me dijo que no sabía si era un error o es que era el nuevo modelo (yo les envie fotos del que compre de la web y del que me llego, pero ella no sabia decirme ni dar solucion) y me redirigio para que enviara un email con la reclamación.
Sigo esperando respuesta, se han desentendido del todo.

16 de julio de 2024

Compra web de 10

Compramos la sillita por la web y antes de ello nos resolvieron todas las dudas muy rápido por whatsapp, precio competitivo.

16 de julio de 2024

Trato genial

Trato genial, precio el sitio donde lo encontré más económico y súper rápido. Volveré a comprar

22 de julio de 2024

Una y no más - Pedido no enviado y reembolsado pasados más de 40 días

Cero recomendables, muy mala praxis y pésima gestión por parte de su administrador. Compré una silla de coche de bebé con stock disponible el 5 de julio a través de su página web y he tenido que esperar al 20 de agosto para recuperar mi dinero:

Actualización a 25/07/2024

El día 24/07/2024, Trustpilot me solicita el número de pedido, correo electrónico, número de teléfono y nombre completo para poder verificar mi opinión. Trustpilot facilita esa información a AikoBebé para que puedan darme respuesta. No obstante, como método de extorsión, AikoBebé decide publicar mis datos personales en su respuesta, vulnerando la ley 03/2018 de Protección de Datos y en contra de las directrices de Trustpilot.

La cronología de esta traumática experiencia con Aikobebé es la siguiente:

05/07/2024

Pedido realizado #258735

Silla Auto Axkid One+ 2 Isize de 40 a 125 cm - Gris Melange
Precio: EUR 695,00

10/07/2024

Comunicación por mi parte con AikoBebé vía WhatsApp y correo electrónico preguntándoles por el estado de mi pedido.

11/07/2024

AikoBebé justifica los retrasos con problemas con la llegada del material y me preguntan qué margen de espera tengo para ofrecerme soluciones alternativas.

Comunicación por mi parte con AikoBebé vía correo electrónico confirmando que necesitaría el pedido el viernes 26 de julio de 2024.

16/07/2024

AikoBebé no contesta a mi anterior comunicación.

Comunicación por mi parte de nuevo con AikoBebé donde les pido actualización sobre este pedido realizado el pasado 5 de julio de 2024 y que ya ha sido cargado en mi tarjeta.

18/07/2024

AikoBebé responde comentando que el jefe está tramitando el tema con fábrica y que han solicitado que al menos llegue mi unidad. A su vez, se comprometen a confirmarme este punto a lo largo del día, cosa que no sucede.

22/07/2024

Comunicación por mi parte de nuevo con AikoBebé solicitándoles una solución en las próximas 24 horas de margen antes de tramitar una demanda por estafa.

AikoBebé responde alegando que el jefe ha estado de vacaciones, y que le van a informar sobre este asunto para ver si es posible pedir una unidad del producto, que me llegaría a lo largo de la semana.

Comunicación por mi parte de nuevo con AikoBebé donde, pasados ya 17 días desde la fecha del pedido, solicito el reembolso del pedido con la mayor brevedad posible.

23/07/2024

AikoBebé responde confirmando que van a tramitar mi reembolso con la mayor brevedad posible, con la expectativa de que esté procesado en un máximo de 72 horas al ser un pedido no entregado. A su vez, me indican a que a lo largo de la semana recibiré una notificación con mi reembolso y cancelación de pedido.

Procedo a poner mi opinión sobre AikoBebé en Trustpilot.

24/07/2024

Trustpilot me solicita el número de pedido, correo electrónico, número de teléfono y nombre completo para poder verificar mi opinión. Trustpilot facilita esa información a AikoBebé para que puedan darme respuesta. No obstante, como método de extorsión, AikoBebé decide publicar mis datos personales en su respuesta, vulnerando la ley 03/2018 de Protección de Datos Personales y en contra de las directrices de Trustpilot.

Comunicación por mi parte de nuevo con AikoBebé donde les comento que han vulnerado ley 3/2018 de protección de Datos Personales y que voy a emprender más acciones legales más allá de la demanda por estafa.

AikoBebé responde mintiendo y diciendo que he sido yo quién he proporcionado los datos para que ellos los hagan públicos y me remiten a leerme los términos y condiciones de Trustpilot antes de facilitar mis datos.

A su vez, me engañan de nuevo con el proceso de reembolso y pasan de las 72 horas máximas de la comunicación de AikoBebé, que vencen el viernes 26 de julio de 2024 desde mi solicitud, a un periodo ahora de 15 días naturales a pesar de que no hay devolución alguna al no haberse enviado el producto.

25/07/2024

Trustpilot confirma que se ha vulnerado la ley 3/2018 de protección de Datos Personales, y recuerda a AikoBebé las directrices la próxima vez que respondan a opiniones en Trustpilot.

Comunicación por mi parte de nuevo con AikoBebé donde les comento que tenía razón y dónde les vuelvo a preguntar por el estado de mi solicitud de reembolso.

Mensaje de Trustpilot donde me informan que mi opinión ha sido denunciada por AikoBebé y me dicen que está bajo supervisión para ver si respeta sus directrices. 7 minutos después, mensaje de nuevo de Trustpilot donde me confirman que mi opinión cumple con sus directrices y que se va a volver a publicar.

A 25/07/2024 , AikoBebé sigue sin efectuar el reembolso y sin contestar a mis últimas comunicaciones.

ACTUALIZACIÓN A 07/08/2024
AikoBebé sigue sin efectuar el reembolso y sin contestarme

ACTUALIZACIÓN A 20/08/2024
Email recibido el 19/08/2024 de AikoBebé informando del reembolso del pedido

5 de julio de 2024

Estupendo

Estupendo, tuve un pequeño problema a última hora con el pedido y me lo resolvieron gratamente

15 de julio de 2024

Colchones cuna

Compré ayer 3 colchones de cuna y en menos de 24h los tengo en mi casa. Súper rápidos y recomendables.

18 de julio de 2024

Todo bien

El producto es correcto, y la atención ha sido buena, tuvimos problemas con la empresa de envío y desde Aiko lo gestionaron para poder recibir bien el producto así que todo correcto, muy amables.

18 de julio de 2024

Unos auténticos ESTAFADORES.

Unos auténticos ESTAFADORES.

Resumen:
Trabajan sin stock. Permiten comprar productos en su web pero no los tienen en stock. Se quedan tu dinero y no lo devuelven hasta que amenazas denunciarlos. No disponen de teléfono postventa (aunque en su web hay uno, jamás responden).

Desglose:
Compro una sillita el día 05/06. Tras una semana sin noticias, escribo un mail y me comentan que no se me sirve por falta de stock (aunque en su web la puedes seguir comprando!). De aquí en adelante, resumo los mails que me cruzo con ellos. NO TIENEN TELEFONO que funcione. Existe uno en su web, pero jamás lo cogen. La comunicación por mail, SIEMPRE es por iniciativa del comprador, nunca por ellos.

Martes 11/06: Se me informa que hay rotura de stock y la sillita llega la semana siguiente.
Lunes 17/06: Se me informa que por un error en reposición desde fábrica, no ha podido ser enviado.
Martes 18/06: Se me informa de que la solución llegará antes de final de mes, aunque no es fiable.
Jueves 20/06: Ofrezco a cambiar el color de la sillita por otro, del cual según su página web si que hay stock. Se me contesta que tampoco disponen de stock. Dejo constancia que en su web figuran que SI que lo hay.
Viernes 21/06 y Lunes 24/06: Mails solicitando previsión. Sin respuesta
Miércoles 26/06: Me comentáis que habéis hablado con fábrica y que el producto no ha podido ser enviado por falta de stock. Me comentáis que se espera un contenedor inminente. Respondo mail solicitando reembolso.
Jueves 27/06: Se me comenta que procedéis con el reembolso en la mayor brevedad posible.
Viernes 28/06, Lunes 01, miércoles 03 i jueves 04 de julio: Mail solicitando previsión de reembolso. NO recibo respuesta.

Ante esta circunstancia y tras un periodo de espera sin recibir noticias, y sin recibir el reembolso, decido darles plazo de 24h o procedería a denunciarles. SI recibo reembolso.

Tienda NADA recomendable. Estafadores. Mala comunicación. Unos piratas. Nadie da duros a 4 pesetas, y estos impresentables son el ejemplo claro.

5 de junio de 2024

Buen carrito a buen precio

Buen carrito a buen precio. La atención al cliente por parte de aiko buena también. La única pega que puedo poner ha sido el tiempo de entrega, más largo de lo habitual.

10 de julio de 2024

Perfecto

Tenía dudas y me respondieron por WhatsApp súper rápido, la compra fue sencilla además me informaron de un cupón de descuento que había, el carrito de bebé llegó en menos de una semana y todo estupendo.

8 de julio de 2024