Der Hoodie ist sehr angenehm zu tragen, schön weich und wirkt hochwertig, Produkt selbst 5 Sterne. Lieferung könnte noch etwas zügiger sein, deshalb insgesamt "nur" vier Sterne.
Consulta las opiniones de los clientes
Der Bestellvorgang war übersichtlich und man hat immer Updates zu dem Versandstatus erhalten. Die Qualität der Ware ist wirklich gut.
Die Klamotten sind einfach spitze. Super Qualität und Verarbeitung. Ich werde nicht das letzte Mal bestellt haben. :)
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Sachen machen Spaß
Gute Qualität
Originalität (Piloten-Jargon)
Liebevolle Verpackung
Immer wieder gerne!
Schneller Versand, coole Produkte, Faire Preise. Werde auf jeden Fall wieder was bestellen.
Super Unternehmen
Super Unternehmen!
Finde die Philosophie des Unternehmens und den Gedanken super!
Super Klamotten mit herausragender Qualität!
Tolle Qualität und freundliche…
Tolle Qualität und freundliche Kommunikation. Ein Shop mit Note 1.0!👌😊
Die Klamotten sind einfach spitze
Produkt top, Lieferung könnte noch schneller sein
Es war ein sehr gute Erfahrung und ein…
Es war ein sehr gute Erfahrung und ein sehr gute material. Die Details waren die besten
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt, T-Shirt ist sehr hochwertig.
ungünstig und katastrophale verpackung.
die kommunikation war ok, nichts die schnellste, aber freundlich.
die bestellung ist, bis zur heutigen aufforderung zur bewertung, nicht bei mir angekommen.
da kann jetzt jeder drüber denken was er will…. das päckchen liegt seit donnerstag bei dhl in nem lager und wartet auf was auch immer.
nachtrag vom 12.12.2022
heute ist dann die lieferung an der packstatuion angekommen. welche eine freude… nach einer reise von sieben tagen hätte ich mir gedacht, dass mir der chef von dhl das paket persönlich überbringt…. hat er aber nicht und als sich das fach der packstation öffnete, war mir auch klar, warum er es nicht persönlich zugestellt hat und warum es so lange gedauert hat.
die verpackung war geöffnet, was auch kein großes wunder ist, das der aufkleber zum geschlossenhalten des paketes nur 1 cm mal 7 cm den deckel am karton festhalten hätte können… ja, hätte können, wenn er über eine ausreichende klebewirkung verfügt hätte.
von seiten des versenders ist hier leider nur sehr „billig und lieblos“ verpackt worden und auch nicht mit dem wissen, dass sicherlich bei dhl keine doktoren oder raketenwissenschaftler arbeiten und ihre wichtige tätigkeit somit auch nur sehr unzureichend bezahlt bekommen. daher ist es auch wenig verwunderlich, dass den päckchen der anderen nicht die sorgfalt entgegengebracht wird, wie man es vom umgang mit deinen eigenen sachen kennt.
letztlich kann ich weder prüfen noch nachhalten, was sich tatsächlich in dem paket alles befunden hat.
somit bleibt am ende nur ein trauriger stern über.
Man war immer informiert, gute Qualität
Herzlich und wunderschön
Meine Bestellung kam einwandfrei bei mir an. Die Kette ist wunderschön und wurde mit sehr viel Liebe verpackt, vielen Dank!
Wunderschöne Fliegerkette
Habe die Fliegerkette bestellt. Kam schnell an, war wunderbar verpackt und ist sehr hochwertig. Ich habe schon einige Komplimente erhalten. Besonders gefällt mir die Möglichkeit, die Kette auch länger tragen zu können. Das ist bei den meisten heute nicht der Fall, was es schwerer macht diese mit anderen Ketten kombiniert zu tragen. Hier funktioniert dies einwandfrei.
Tolle Qualität…
Die Tshirts kamen schnell und sehr gut verpackt an. Die Qualität ist auch toll.
Schnelle und einfache Lieferung
Schnelle und einfache Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Vielen Dank und alles Gute
Qualitativ hochwertiges Baumwoll Shirt…
Qualitativ hochwertiges Baumwoll Shirt mit zartem Icon auf da Brust. Rasche Lieferung mit gutem und zuvorkommenden Kundenservice.
Fliegerkette Silber
Die Kette ist wirklich hübsch und schaut sehr wertig aus! Ich werde sie verschenken und denke, dass der beschenkte viel Freude damit haben wird! Vielen Dank für den tollen Support, den schnellen Versand und alles Drumherum!
Always happy landings ✈️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.