Información sobre la empresa

4. Salud y seguridad ocupacional
  5. Fabricante de equipos de ventilación
  6. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

Lauréat du concours Lépine, Airpurlabs lutte contre les polluants chimiques invisibles présents dans nos intérieurs. Inventé, breveté et fabriqué en Alsace dans une démarche solidaire, notre purificateur d’air écologique — sans électricité ni résidu — défend un droit vital : respirer un air sain.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande découverte à la foire de Paris

Grande découverte à la foire de Paris. Je souffrais de bronchite asthmatiforme. Acheté sans conviction. Je l'ai accroché. Le lendemain j'ai craché mes poumons. 2 jours après plus de bronchite plus d'asthme. Bref. Produit au top.

8 de mayo de 2026

Odeur d'essence

J'avais un gros problème d'odeur dans ma voiture lié à de l'essence qui avait coulé dedans.
J'ai utilisé un format moyen, plus grand que celui prévu habituellement pour ce volume d'air, car il fallait agir en urgence. Et cela a très bien fonctionné ! Je voulais voir pour y croire. En moins de 24h la réduction de l'odeur était nette. Je recommande !

17 de mayo de 2026

Hypersensible chimique multiple filtres

J ai découvert ces filtres il y a un an, j en ai d abord prit un, je suis hypersensible chimique multiple , et avant j avais un purificateur avec des filtres a changer et a brancher sur l électricité et bruyant.
AIRpurlabs a changer ma vie, surtout dans ma chambre.Cette année j en ai pris pour les autres pièces mais aussi pour mettre dans la voiture. J encourage cette entreprise . Merci . Mary

14 de mayo de 2026

Tip Top !

Depuis plusieurs années je me réveille chaque matin en toussant énormément, j’ai la gorge qui pique et le nez encombré. Je vis à 1km du bd périphérique de Paris et d’un incinérateur de déchets et en plus je fume. Dès la première nuit après installation du purificateur dans ma chambre les symptômes ont considérablement régressé : la gorge ne pique plus, le nez est dégagé, reste une toute petite toux. Je sais que je dois maintenant arrêter de fumer, assurément ce sera moins facile que d’installer un purificateur mais en attendant je respire vraiment mieux.

9 de mayo de 2026

Génial expérience

Génial expérience. Un problème mondiale resolu ? Oui: après 2 semaines de mon achat! Voici un purificateur d'air, d'airpurlabs efficace qui détruit : 1)les odeurs persistantes de fumé de cigarettes dans les murs. Ça n'existait pas! 2) qui régule les odeurs dans la maison près d'un réseau routier dense , c'est fait. Que dire ce n'est pas un gadget, c'est d'ordre de santé publique si on y regarde. Bravo pour cette invention qui fait attention à la santé et m'a soulager dans mon quotidien. Vraiment n'hésitez pas à vous le procurer vous serez content 😄😃😁

2 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle découverte que je conseille à…

Belle découverte que je conseille à tous les fumeurs de cigares qui souhaitent ne plus être accusés de polluer l’atmosphère!
J’ai découvert ce produit le 2 mai 2026 au concours Lépine à la foire de Paris.
Je suis revenu aujourd’hui pour remercier et en acheter un deuxième!
-de 6 jours pour absorber l’odeur dans je pièce de 17m2!
Bravo !!!

8 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étant allergique je me réveillais avec…

Étant allergique je me réveillais avec le nez complètement encombré. J’ai utilisé un épurateur aipurlabs dans ma chambre. Un peu sceptique au début, j’ai constaté après seulement une nuit une très nette amélioration et au bout de deux jours, au réveil mon nez etait complètement dégagé. Belle découverte ce produit est ultra efficace !!!

28 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté ces purificateurs pour…

J'ai acheté ces purificateurs pour limiter les odeurs de litière dans un appartement et cela fonctionne parfaitement !
Non électrique et naturel, cela me semble donc un très bon investissement !
Nous avons également offert une pyramide à notre mère atteinte d'une BPCO et elle constate qu'elle tousse beaucoup moins.
Nous recommandons !

30 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que nos purificateurs Airpurlabs améliorent votre confort au quotidien avec vos animaux et pour votre mère atteinte d'une BPCO, et cela sans électricité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Airpurlabs est devenu un allié…

Airpurlabs est devenu un allié indispensable dans mon quotidien. Sensible aux COV, je souffrais régulièrement de maux de tête, de nausées et d’un inconfort permanent à la maison comme en voiture. Depuis que j’ai équipé mon domicile et mes véhicules avec Airpurlabs, la différence est remarquable : je respire enfin sans gêne et je me sens réellement mieux. Le produit m’accompagne même lorsque je dors à l’extérieur. Une véritable révélation pour mon bien-être !

1 de diciembre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que nos purificateurs Airpurlabs améliorent votre confort au quotidien et même en voyage !, et sans électricité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Purificateur fiable pour mieux respirer

AirPurLabs est un purificateur d’air efficace et simple. Filtre performant. L’air est plus propre et ça se remarque. Mon fils asthmatique respire mieux depuis que je l’utilise. Je recommande pour assainir une chambre ou un salon.

27 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que nos purificateurs Airpurlabs améliorent le confort au quotidien de votre fils, et sans électricité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Combat réussi contre la pollution intérieure

J'ai acheté un lot de plusieurs purificateurs et j'ai remarqué que je n'avais plus besoin systématiquement de ventoline le matin ( je suis asthmatique). Cela m'a fait prendre conscience de la pollution intérieure et on peut dire que l'effet indirect des purificateurs d'Airpurlabs a été de me débarrasser d'un maximum de produits irritants chez moi.

8 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que nos purificateurs Airpurlabs améliorent votre confort au quotidien, et sans électricité.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.