Школа AIT-TR - лучший выбор! Качественное образование, здесь всегда дружественная и хорошая атмосфера. Всегда помогут и поддержат по любым вопросам. Огромный плюс, что в школе можно обучаться через д... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Deutsches Weiterbildung - IT-Zentrum „AIT“ Unsere Priorität Unsere oberste Priorität besteht darin, die Ausbildung sinnvoll und effektiv zu gestalten. Bei der Ausarbeitung eines Kurses berücksichtigen wir die Erwartungen der Arbeitgeber, das Ausbildungsniveau der Fachkräfte und die Fähigkeiten der Lehrkräfte, und analysieren stets die Trends in der Softwareentwicklung. Deshalb geht es bei unseren Kursen immer um aktuelle Informationen und moderne Lösungen. (Jedes Jahr ergänzen wir unser Programm mit Rahmenstrukturen, die für die Arbeit in einer modernen Umgebung erforderlich sind). Wir freuen uns über alle, die ihren Beruf wechseln oder sich weiterqualifizieren wollen: in unserem Zentrum können Sie einen Ausbildungszuschuss von bis zu 100 % der Kursgebühren und nach Abschluss ein Zertifikat erhalten, das in Deutschland anerkannt ist. In den 28 Jahren seit der Gründung unseres Unternehmens haben wir Erfahrungen gesammelt, die es ermöglichen, jährlich 600 Absolventen auszubilden (75% der Absolventen finden innerhalb von 3 Monaten erfolgreich einen Arbeitsplatz in deutschen Unternehmen). Unsere Grundwerte: Qualität • Innovationen • Sicherheit • Operativität • Zusammenarbeit • Verantwortlichkeit Unser Motto: Schaffung und Förderung von Innovationen und digitalen Technologien.
Información de contacto
Linkstraße 2, 8 Etage, 10785, BERLIN, Alemania
- +49 3052014182
- go@ait-tr.de
- ait-tr.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr guter Programmierkurs
Sehr guter Programmierkurs! Klare Erklärungen, praxisnah und sehr hilfreich. Kann ich definitiv weiterempfehlen!👌👌
AIT – Kritische Erfahrungen mit der Weiterbildung „Finanzbuchhalter/in“
Ich habe an der Weiterbildung „Finanzbuchhalter/in“ bei der AIT School in Berlin im Rahmen eines Bildungsgutscheins vom Jobcenter teilgenommen und möchte meine persönlichen Erfahrungen teilen.
Das Programm wirkte zunächst professionell. Laut Angaben sollte der Kurs u. a. Deutsch für Buchhalter, Microsoft Office, Finanzbuchhaltung, DATEV/Lexware sowie Lohnabrechnung umfassen. Nach meiner Erfahrung wich die tatsächliche Durchführung jedoch teilweise deutlich davon ab.
Die Gruppeneinteilung erfolgte nach meinem Eindruck nur nach Sprachniveau, nicht nach Vorkenntnissen. Dadurch waren Teilnehmer mit sehr unterschiedlichen Kenntnissen in einer Gruppe. Der erste Monat bestand überwiegend aus Grundlagen (Word/Excel) ohne direkten Bezug zur Buchhaltung.
Obwohl der Unterricht auf Deutsch angekündigt war, wurde nach meinem Eindruck ein Großteil (ca. 90–99 %) auf Russisch durchgeführt.
Das Modul „Deutsch für Buchhalter“ bestand aus meiner Sicht überwiegend aus deutscher Grammatik, die auf Russisch erklärt wurde und kaum Bezug zur Buchhaltung hatte. Nach einer Beschwerde wurde der Dozent gewechselt. Statt der angekündigten 20 Einheiten gab es nach meiner Erinnerung nur etwa 10 brauchbare Stunden, ohne erkennbare Kompensation.
Auch der Stundenplan wurde aus meiner Sicht nicht konsequent eingehalten (oft Ende gegen 14:00 statt 16:15). Die restliche Zeit wurde als Selbstlernzeit bezeichnet, jedoch ohne klare Struktur oder Betreuung.
Im Modul „Finanzbuchhaltung I“ kam es nach meiner Erfahrung zu Ausfällen, unvorbereiteten Vertretungen und teilweise wenig strukturiertem Unterricht. Grundlagen fehlten, während komplexe Themen behandelt wurden.
Zusätzliche Konsultationen waren hilfreicher, aber nicht vollständig abgestimmt. Eine vollständige Kompensation der ausgefallenen Inhalte erfolgte meines Wissens nicht.
Zudem hatte ich den Eindruck, dass nicht alle anwesenden Personen eindeutig als Teilnehmer erkennbar waren, was bei mir Fragen zum Umgang mit Daten aufgeworfen hat.
Außerdem hatte ich persönlich Schwierigkeiten, kritische Rückmeldungen online zu veröffentlichen.
Ich habe mich bereits an das Jobcenter und die DEKRA gewandt.
Meiner Einschätzung nach entspricht die Durchführung nicht vollständig den Erwartungen und hat für mich keinen nachhaltigen Lernerfolg gebracht. Ich empfehle, solche Angebote vorab genau zu prüfen.
Insgesamt war ich zufrieden mit meinem…
Insgesamt war ich zufrieden mit meinem Studium
Ich habe meine Ausbildung an der AIT TR…vom 10.09.2024 bis 09.12.2025
Ich habe meine Ausbildung an der AIT TR TECHNOLOGY SCHOOL erfolgreich abgeschlossen. Die Dozenten sind sehr erfahren, geduldig und erklären die Inhalte hervorragend. Die Verwaltung reagiert schnell und kümmert sich umgehend um alle Anliegen. Die Ausbildung war sehr praxisorientiert. Ich habe sie sehr genossen und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Der Fullstack Developer Kurs bei AIT…
Der Fullstack Developer Kurs bei AIT hat meine Erwartungen voll erfüllt: praxisnahe Inhalte, tolle Betreuung und klar strukturierte Module. Ich habe in kurzer Zeit sehr viel gelernt und fühle mich bereit für die Berufswelt.
QA automation
Ich habe einen Kurs zur Testautomatisierung absolviert – und bin sehr zufrieden! In 7 Monaten haben wir alles Wichtige gelernt: Java, Git, JavaScript, Datenbanken sowie moderne Automatisierungstools wie Selenium, Selenide, TestNG, REST Assured, Postman, JMeter, Appium und vieles mehr. Die Dozenten erklären alles verständlich, sind immer hilfsbereit und unterstützen bei Fragen. Eine großartige Schule – ich kann sie jedem empfehlen, der den Schritt von manuellem Testen zur Automatisierung machen möchte! 🌟
Ein intensives Ausbildungsprogramm und hohe Professionalität der Lehrkräfte.
Im August 2025 habe ich die Ausbildung an der AIT-Schule im Bereich QA-Testing abgeschlossen. Der Unterricht war klar, verständlich und spannend mit unkonventionellen Beispielen. Die Ausbildung war nützlich, interessant und inspirierend. Großes Dankeschön an die hervorragenden Tutoren und Lehrkräfte!
По воле судьбы я совсем случайно нашел…
По воле судьбы я совсем случайно нашел эту школу, так как моя карьера на железной лороге подошла к концу и по состоянию здоровья я не мог больше работать по своей специальности. Так для меня открылась перспектива получить новую профессию - программиста, а когда начал обучение, то очень пожалел, что вообще отучился на машиниста и пошел работать на железную дорогу, а не сразу отучился на программиста.
Да, обучение далось не легко. Куча нового материала, но все учителя всегда с пониманием относились к нам, новичкам. Так что я ни дня не пожалел что прошел обучение и теперь в поиске новой работы, но уже по новой специальности.
Для сравнения: мне агенство по трудоустройству предложило тоже одну школу по близости, но когда я посмотрел в интернете отзывы о ней, там еле-еле натягивалась две звезды, а люди напрямую отговаривали идти туда учиться...
Так что, если ты понимаешь по русски, то я считаю, что тебе просто повезло найти такую школу.
Bewertung
Guten Tag. Allgemein fande ich die Umschulung gut, die Lehrer/innen waren auch gut. Also eine gute Schule für den Start in IT-Kariere auf jeden Fall.
Es ist eine normale IT-Schule
Es ist eine gute IT-Schule, aber ich war mit der Arbeit der Lehrerin Kristina Tomash nicht zufrieden.
Ich habe den Kurs „Full-Stack Development“ an der Berliner Niederlassung des AIT absolviert. Ich habe bei Null angefangen und möchte das hohe Niveau der Dozenten hervorheben. Der Unterricht war sehr p
FullStack Developer.
Ich habe den Full-Stack-Developer-Kurs…
Ich habe den Full-Stack-Developer-Kurs an der AIT Technology School absolviert und kann ihn jedem empfehlen, der in die IT-Branche einsteigen möchte. Das Programm ist umfassend, gut strukturiert und auch für Anfänger verständlich, mit einem starken Fokus auf Praxis. Dozenten und Mentoren waren stets unterstützend und hilfsbereit in jeder Phase. Es war eine wirklich wertvolle Erfahrung, die mir Wissen, Selbstvertrauen und die Möglichkeit gegeben hat, mich in der Webentwicklung weiterzuentwickeln.
Exzellentes Full-Stack-Developer-Training mit praxisnaher Erfahrung
Ich habe das Full-Stack-Developer-Programm an der AIT-Schule abgeschlossen.
Einer der besten Kurse, die ich je besucht habe. Das Programm war sehr intensiv, und theoretisches Wissen wurde durch gut durchdachte Aufgaben gefestigt.
Nach der Schulung besteht die Möglichkeit, praktische Erfahrungen in einem Unternehmen zu sammeln, indem man an einem echten Projekt arbeitet und mit anderen Kursteilnehmern im Team zusammenarbeitet.
Ausgebildet im Bereich…
Ausgebildet im Bereich Full-Stack-Entwickler. Ich bin mit allem zufrieden. Unabhängig davon empfehle und danke ich dem Lehrer - Eduard Fish
Empfehlenswerter QA-Kurs
Ich habe als Anfängerin begonnen und durch diese Schule eine ausgezeichnete Grundlage im Software-testen erhalten. Theorie und Praxis waren gut ausbalanciert, sodass ich nun selbstbewusst in das Berufsleben in diesem bereich starten kann.
Sehr empfehlenswerter Fullstack Developer Kurs
Ich habe den Kurs Fullstack Developer bei AIT in Berlin abgeschlossen. Die Weiterbildung umfasste sowohl Theorie als auch viel Praxis und deckte alle wichtigen Themen ab: Java, Datenbanken, Frontend- und Backend-Entwicklung, Linux, Cloud-Technologien sowie QA/QC. Besonders wertvoll waren die praktischen Projekte, bei denen man das Gelernte sofort anwenden konnte.
Hervorheben möchte ich vor allem unseren Tutoren Alisher. Er ist sehr professionell, erklärt komplexe Inhalte verständlich und geht individuell auf die Studierenden ein. Durch seinen praxisnahen Unterricht fiel mir das Erlernen von Java und Datenbanken deutlich leichter.
Insgesamt hat mir der Kurs eine sehr solide Grundlage für meine Karriere in der IT vermittelt, und ich fühle mich nach dem Abschluss deutlich sicherer als Entwickler. Sehr empfehlenswert für alle, die ernsthaft in die IT einsteigen möchten!
I graduated in Berlin
I graduated in Berlin. It changed my way of thinking. Now I love Java :)
Мошенники
Мошенники, работы вы не найдете. Обещают горы золотые а на самом деле просто машина по сбору денег с людей
Scam Bewertungen
Школа AIT-TR
Огромный плюс, что в школе можно обучаться через день, помимо интенсивного обучения. Рекомендую! Будьте готовы, к тому что учить придётся много. Благодарю школу за обучение!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.