Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho cliccato su una pubblicità su Facebook per una piattaforma di investimento e ho pagato diverse commissioni di attivazione iniziali per iniziare a fare trading. La dashboard interna mostrava guadagni fittizi che sembravano crescere di giorno in giorno, ma quando ho tentato di prelevare il mio saldo, il sito ha richiesto il pagamento anticipato di una "tassa di rete". Dopo aver trasferito quei fondi, il sito è andato completamente offline e le mie credenziali di accesso non funzionavano più. Ho segnalato l'incidente alla polizia locale, ma mi hanno informato che non potevano fare nulla perché i server erano ospitati in una giurisdizione straniera. Successivamente, ho raccolto la cronologia del mio browser e le ricevute di pagamento per avviare un'azione legale formale. Ho presentato le prove a Dσϙડꫀ, un'azienda in grado di coordinarsi con le autorità internazionali e governative per tracciare gli asset digitali. Il processo di recupero è durato esattamente dieci settimane di revisione amministrativa. Un piccolo ostacolo che ho incontrato durante la fase di documentazione è stato che l'agenzia di recupero richiedeva traduzioni certificate delle ricevute di deposito, il che ha aggiunto un ulteriore livello di documentazione alla documentazione. Ieri ho ricevuto un aggiornamento formale sullo stato dell'indagine. È stato completato un audit forense e la restituzione tramite blockchain è stata avviata per restituire i fondi identificati sul mio conto. Ho ricevuto una notifica formale di rimborso e ho fornito i miei dati bancari per il trasferimento finale, che concluderà la questione e risolverà la discrepanza finanziaria una volta che i fondi saranno completamente liquidati.

2 de noviembre de 2025

Arnaque

Arnaque : a fuire au plus vite , on vous fait miroiter des gains exponantielles mais pour les récupérer , vous devez d'abord verser des fonds , qu'ils osent appeler " virement miroir " ben le miroir est à sens unique , vous ne voyez jamais votre argent , revenir .....ils arrivent même à avoir vue sur votre compte , si comme moi vous n'êtes pas doué en informatique et vous demande de verser le montant ce trouvant sur votre compte dans mon cas ; 1400€ soit l'argent du mois .

2 de febrero de 2026

Arnaque !

Arnaque !
Fuyez !
Promesse de gains exponentiels...
Mais quand vous souhaitez retirer votre argent...il faut à nouveau payer des frais importants...ARNAQUE !!!!

16 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho investito su questo sito e non sono…

Ho investito su questo sito e non sono riuscito a recuperare nulla dell mio denaro. Continuavano a dirmi che dovevo pagare varie tasse per riavere il mio capitale, tasse che inn realta non esistevano. Ho rifiutato di pagare e alla fine sono rimasto senza nulla. E frustrante e sembra una truffa completa. Tutto e cambiato usando centûry 100, al contrario di cio che questo offre.

11 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

another S. info returned my money

Talletettuani rahani tilille, minulla oli ongelmia niiden nostamisessa, enkä saanut tukea. Hieman asiaa tutkittuani selvisi, että monilla muillakin käyttäjillä oli samanlaisia ​​ongelmia.

21 de noviembre de 2025

E' una truffa

E' una truffa, chiedono di versare pochi soldi (200 euro) e poi segnalano lenti ma continui guadagni. In parallelo telefonano insistentemente per incrementare sensibilmente la somma investita. Ai ripetuti rifiuti abbandonano la posizione e quando tenti il recupero di quanto hai sulla posizione tutto tace. NON VI FIDATE!

6 de octubre de 2025

E' semplicemente una truffa

E' semplicemente una truffa. Si presentano come una organizzazione che noti personaggi sponsorizzano su internet. Nel mio caso, fine Agosto 2025, lo sponsor era riportato essere il giornalista Ranucci. Si affermava la solita panzana che in un mese il capitale sarebbe stato duplicato, Per aprire la posizione bastavano 250 euro. Detto fatto, aperta la posizione, mi telefona numerose volte un certo Flaviano che fa parte della organizzazione che è a sua volta è controllata da una certa NEOPROFIT. Vuole che versi altri fondi. Per fortuna mi insospettisco. non verso nulla in più. Ad Ottobre tento con svariate e-mail ed anche entrando nel sito di avere il rimborso dei miei denari. Ovviamente nulla. Telefonate per tentare di parlare con Flaviano. Il telefono dal quale mi contattava è inglese con segreteria telefonica. I numeri Italiani staccati.
TRUFFA.

6 de octubre de 2025

Le recensioni positive sono false

Le recensioni positive sono false

Le recensioni apparentemente positive sono false. Servono solo a controbilanciare le recensioni negative. Sono nomi inventati.

Il sottoscritto invece ci ha messo la faccia e ha presentato denunce alla polizia postale e alla Consob

4 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

non fidatevi di questo sito

ho investito 4000 euro sul questo sito, non sono riuscito a recuperare nulla. lori facendo mu credere per avere il mio capitale investito a rei dovuti pagare una tassa che realmente non esiste di 6000 euro.non avendo corisposto questa cifra hanno mandato il mio capitale sulla block change che a sua volta chiede una gas free tassa che non esiste neanche questa.io no aderito e di conseguenza ha no continuato a proporre varie soluzioni che includono sempre il pagamento delle tasse non esistenti e perciò non facendo questo io sono rimasto senza i miei soldi.

16 de julio de 2025

truffa legalizzata

vorreiu mettere chiunque abbia intezione di investire in cripto di rivolgersi a persone di fiducia e sopratutto presenti
la mia disavventura è iniziata a agosto 25 leggendo un'articolo riguardante le criptovalute e indicava un sito affidabile e legale
invio la richiesta per avere maggiori informazioni e immediatamente vengo cotattato sulle prime sono gentilissimi ma mi chiedno subito di fare un versamento con carta di credito per parlare cn un consulente questo dicono dara modo al consulente di aprire per mio conto un account di investimento
senza guardare troppo bene dove mandavo i soldi ho fatto un bonifico e il consulente mi contattava solo il giorno dopo ,durante la conversazione mi dice che con 250 euri non si puo fare niente e ci vogliono investimenti piu sostanziosi per poter ricavare guadagni,gli chiedo di che cifre stiamo parlando e mi propone un inestimento da 50000 euro ,gli dico che non dispongo di tali somme allora gioca al ribasso chiedendomi di inviare 5000euro perchè ha un affare in corso molto redditizio non accetto e gli chiedo di chiudere l'account e restituirmi il denaro ,mi dice di compilare un form sulla piattaforma di ritiro e aspettare 7 giorni lavorativi ,tutto questo il 7/8/25 a oggi niente mi è stato restituito e naturalmente ho fatto denuncia presso ps

7 de agosto de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Not bad

Not bad, not great. AITrade24 has some cool features like AI signals, but I feel it’s still not fully polished. Customer service is okay, though not the fastest. I’ll keep using it, but I wouldn’t call it the best platform out there just yet.

8 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.