Banner for Ajò Energia

Ajò Energia Opiniones

2042
TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono stata contatta da un call center che con l’inganno ed un raggiro commerciale voleva estorcermi un contratto a favore di Ajo energia. Fortunatamente non ci sono cascata. Solo per i servizi commerc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colgo l’occasione per ringraziare tutti gli operatori che mi hanno assistita, in vista di un mio subentro per quanto riguarda l’utenza della luce, Ringrazio molto Viviana e Riccardo per essere s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de servicios públicos de electricidad

Sobre Ajò Energia

Escrito por la empresa

display img

Ajò Energia è l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

VISITA IL SITO

I nostri Punti di Forza

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.

Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.

Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Le nostre Offerte

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

SCOPRI DI PIÙ

display img

Stai riscontrando qualche problema?

Il nostro team è a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

CHIAMA ORA

Oppure chiama da rete fissa al
Numero Verde 800 036 800

Richiedi informazioni!

Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!

CONTATTACI

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(2042)

328 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fino a questo momento, sono molto soddisfatta del servizio avuto e della cortesia del personale addetto quando ho chiesto delle informazioni …. grazie !!

14 de julio de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Agostina! 💚

Siamo felici di sapere che finora la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro personale.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre attento e chiaro. ☀️

Ottimi operatori

Ottimi operatori

14 de julio de 2026

Grazie per la tua recensione Domenico! 💚

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione e la disponibilità dei nostri operatori.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre attenta e professionale. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntuale ricezione della bolletta e costo contenuto

Puntuale ricezione della bolletta on line come richiesto ….. seguita da quella cartacea….il costo è corretto ….

10 de julio de 2026

Grazie per la tua recensione Anna Maria! 💚

Siamo felici di sapere che ricevi puntualmente la bolletta, sia online sia in formato cartaceo, e che i costi siano in linea con quanto previsto.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre chiaro e affidabile. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e professionale non…

Azienda seria e professionale non raccontano frottole al telefono. rispetto ad altri venditori che ti raggirano con parole fino allo sfinimento promettendo sconti e rimborsi ma poi una bella fregatura con bollette salate

9 de julio de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Alessandro! 💚

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la serietà, la professionalità e la chiarezza con cui presentiamo le nostre offerte.

Per noi è fondamentale dare informazioni trasparenti e permettere a ogni cliente di scegliere con consapevolezza. ☀️

Esperienza trasparente e sicura

Esperienza trasparente e sicura

8 de julio de 2026

Grazie per la tua recensione Benedetta! 💚

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Ajò Energia sia stata trasparente e sicura.

Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre chiaro, affidabile e vicino alle tue esigenze. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Operatrice molto gentile e veloce

Operatrice molto gentile e veloce, abbiamo risolto la richiesta molto rapidamente

7 de julio de 2026

Grazie per la tua recensione Paolo! 💚

Siamo felici di sapere che l’operatrice sia stata gentile e veloce e che la richiesta sia stata risolta rapidamente.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre chiara ed efficace. ☀️

Chiara ed efficace.

Seria e trasparente

6 de julio de 2026

Grazie per la tua recensione Pasquale! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro, efficace, serio e trasparente.

Continueremo a lavorare ogni giorno per mantenere questi valori nel rapporto con i nostri clienti. ☀️

Consigliatissimo

Mi sono sempre trovata molto bene. Il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Consigliatissimo

6 de julio de 2026

Respuesta de Ajò Energia

Grazie di cuore per le belle parole Clody💚

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la professionalità del nostro team.

A presto!

ottimo

Personale cortese e disponible.....

2 de julio de 2026

Grazie per la tua recensione Marco! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale cortese e disponibile.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre attenta e chiara. ☀️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono cliente di ajo energia da diversi…

Sono cliente di ajo energia da diversi anni e ho sopportato per un.po adesso la mia pazienza è finita. Il mese scorso mi viene comunicato un insoluto di circa 80 euro e la pratica viene affidata a un loro recupero crediti di nome callmia. Il 29 giugno pago e considero la pratica chiusa. Ebbene oggi 1 luglio mi viene ridotta la potenza al 15% nonostante il regolare pagamento. Essendo le 22 nessuno risponde ai loro numeri. Sicuramente cambierò gestore esperienza pessima sconsigliata a tutti. Luca Barcellini

1 de julio de 2026
Opinión espontánea

Ciao Luca, ci dispiace molto leggere la tua recensione 😔

Comprendiamo il disagio che descrivi e vogliamo chiarire che le eventuali azioni sulla fornitura vengono gestite sempre secondo procedure definite e nel rispetto della normativa vigente.

Proprio per questo è importante verificare nel dettaglio la tua posizione, lo stato aggiornato dei pagamenti e quanto accaduto sulla fornitura. Ti invitiamo a contattarci ai nostri canali ufficiali, così da poter fare le verifiche necessarie e darti un riscontro puntuale:

📧 segnalazioni@ajoenergia.it
📞 800036800 da fisso
📱 0707968763 da mobile 💚

Siamo disponibili ad approfondire la situazione e a fornirti tutti i chiarimenti necessari.

Grazie per la tua recensione Somma! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale preparato e gentile.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre chiara e disponibile. ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho parlato col vostro operatore per un…

Ho parlato col vostro operatore per un inizio di collaborazione con la vostra azienda e ho trovato in lui una persona gentilissima e disponibile con professionalità. Complimenti Riccardo🔝

29 de junio de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Monica! 💚

Siamo felici di sapere che il primo contatto con il nostro team sia stato positivo e che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza di Riccardo.

Condivideremo con piacere il tuo feedback. Grazie per la fiducia! ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto alla grande sono soddisfatto di…

Tutto alla grande sono soddisfatto di tutto. Mai nessun fornitore mi ha telefonato per sapere come va. Grazie

25 de junio de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Maria! 💚

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia così positiva e che tu abbia apprezzato anche l'attenzione del nostro team.

Per noi è importante mantenere un rapporto diretto con i nostri clienti e continuare a essere presenti anche dopo l'attivazione. ☀️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buongiorno sono passata ad AJO energia…

Buongiorno sono passata ad AJO energia quando c’è stato il passaggio obbligatorio e io ho scelto per caso questa società devo dire che mi sono trovato bene e quando ho chiesto di farmi un contratto più agevolato rispetto alle mie esigenze in quanto io uso solo la casa qualche mese stivo subito mi hanno consigliato un nuovo contratto che ho tuttora
Per quel poco che posso dire che fino ad ora sanno ascoltare le tue esigenze ed eventualmente aiutarti a scegliere il contratto più economico

25 de junio de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Giuseppina! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato la soluzione più adatta alle tue esigenze e che il nostro team ti abbia aiutato a scegliere l'offerta più adatta all'utilizzo della tua casa.

Ascoltare i clienti e accompagnarli nella scelta della tariffa più adatta è un aspetto a cui teniamo particolarmente. ☀️

Buon servizio

Molto conveniente visto i prezzi che corrono, personale cordialissimo.

24 de junio de 2026

Grazie per la tua recensione PierFilippo! 💚

Siamo felici di sapere che apprezzi la convenienza del nostro servizio e la cordialità del nostro personale.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre chiaro, affidabile e vicino alle tue esigenze. ☀️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Manca il reset password per accedere…

Manca il reset password per accedere alla home personale utenti/clienti. Pwd data da voi e non scelta dal cliente.

Per il resto ok.

24 de junio de 2026

Respuesta de Ajò Energia

Grazie per la tua recensione e per il suggerimento Antonio 💚

Siamo felici di sapere che, nel complesso, la tua esperienza sia positiva.

Prendiamo nota della tua osservazione sul reset della password: feedback come il tuo ci aiutano a migliorare continuamente i nostri servizi. ☀️

le bollette più basse.

23 de junio de 2026

Grazie per la tua recensione Maurizio! 💚

Siamo felici di sapere che hai riscontrato un risparmio sulle bollette.

Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre chiaro e conveniente. ☀️

Grazie per la tua recensione Giannina! 💚

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia in linea con quanto concordato in fase contrattuale.

La chiarezza e il rispetto degli accordi sono aspetti a cui teniamo particolarmente. ☀️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Azzerare le recensioni non vi aiuterà.

Aver azzerato le recensioni e eliminato tutte le recensioni da google, non vi aiuterà a cancellare i truffatori che siete. Ti chiamano a casa spacciandosi per il tuo fornitore di energia. È guarda caso i recensori, secondo me fasulli, sono tutti sardi. Strano eh??? Pensateci bene. Allora spiegate perché su Google maps non ci siete più. Avevate 2 stelle e pieni zeppi di recensioni negative.

22 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Ajò Energia

Ciao, ci dispiace leggere questa recensione Paolo.

Ajò Energia si presenta sempre come Ajò Energia, non si presenta come altri fornitori e prende molto seriamente anche segnalazioni di questo tipo.

Per quanto riguarda le recensioni, non abbiamo la possibilità di modificarle o rimuoverle autonomamente dalle piattaforme: ogni feedback pubblicato resta soggetto alle regole e alle procedure previste dai singoli portali.

Se desideri segnalarci nel dettaglio quanto accaduto, puoi scriverci a 📧 segnalazioni@ajoenergia.it 💚

Per ora tutto OK

Buon assist con i clienti, buona qualità del servizio reso e buona competitività. l'UNICA raccomandazione, non abbassate MAI la guardia, ne va della fiducia che la clientela ripone su di voi.

15 de junio de 2026

Respuesta de Ajò Energia

Grazie per la tua recensione Carla💚

Siamo felici di sapere che, finora, la tua esperienza sia positiva e che apprezzi l'assistenza, la qualità del servizio e la competitività delle nostre offerte.

Accogliamo con piacere anche la tua raccomandazione: la fiducia dei nostri clienti è un valore fondamentale e continueremo a lavorare ogni giorno per meritarla. ☀️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.