Akademie für Sport und Gesundheit Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit der Akademie für Sport und Gesundheit sehr zufrieden. Die Ausbildung ist professionell aufgebaut, die Inhalte sind praxisnah und werden verständlich vermittelt. Besonders positiv fin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe die Ausbildung zur Kursleitung im Nov. 2025 bei Heike gemacht, und würde jederzeit wieder einen Lehrgang, immer wieder gerne bei der Ausbilderin, besuchen. Das Thema wurde effektiv, mit Freud... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Kundenservice, dem offenbar die Belange der Kunden relativ egal sind. Aus meiner Sicht ist hier Vorsicht geboten, es haben ja hier auch bereits mehrere Kund*innen sehr schlechte Erfahrung m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein erster Lehrgang war "Functional Training" in Köln 04/2026. Die Dozentin hat den Stoff hervorragend vermittelt. Sie weist ein hohes Fachwissen auf und hat den Kurs mit Charm und Esprit geleitet. N... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro educativo
  2. Centro de formación profesional
  3. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  4. Institución educativa
  5. Clases de fitness
  6. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

Die Akademie für Sport und Gesundheit ist dein kompetenter Partner bei Ausbildungen für Trainer und Kursleiter. Das Unternehmen mit Sitz in Radolfzell hat sich mit hochwertigen Kursen etabliert, darunter die Ausbildung zum Ernährungsberater, Fitnesstrainer, Personal Trainer sowie diverse Angebote im Gesundheitsbereich, u.a. Yoga und Pilates. Wir bieten geprüfte Qualität zu fairen Konditionen. Das ermöglicht ein starkes Team aus interdisziplinären Experten: Physiotherapeuten, Sportwissenschaftler, Psychologen und Fitness-Profis tragen dazu bei, dass Sport- und Gesundheitsbegeisterte wie du ihr Hobby zum Beruf machen können.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Trainer B-Lizenz

Die 4 Wochenenden waren zwar sehr anstrengend, aber es hat trotzdem viel Spaß gemacht.
Ich kann diese Akademie mit guten Gewissen weiter empfehlen!

24 de noviembre de 2024

Sportkurs nicht wie erwartet

WBS- Ausbilderkurs: nichtmal
ein Wasserspender, geschweige denn ein Beutelchen Tee, keine abschließbaren Spints, kalter Raum, auch optisch. Bei der praktischen Abschluss-Prüfung wurde der Teilnehmer mit der geringsten Leistung am besten benotet, während Teilnehmer mit Erfahrung und Talent, die anspruchsvollere Prüfungsübungen ausführten,"viel zu wenige" Punkte erhielten und zu sehr bemängelt wurden; Mittelmässigkeit wurde offensichtlich somit am meisten belohnt, während grössere Anstrengungen am meisten getadelt wurden und somit wurde abschließend die Gruppenmoral untergraben, dann sollte man doch lieber die Benotungs-Nr. am Ende des Kurses ganz bleiben lassen. Ich empfand dies daher als äusserst Energieraubend, das Gegenteil von motivierend und da es am Ende des Kurses geschah, trug es zur Verwirrung bei. Es gab zu viel unnötige Theorie, zu viel Bank absitzen und somit weniger Praxis, wofür ich der Akademie noch drei Punkte abziehe. Zudem wurde jeder einzelne Teilnehmer zu wenig korrigiert bei den Übungen, kaum ein Tipp für Abschlussprüfung von Teilnehmern mit weniger Erfahrung . 2 Teilnehmer kamen krank zum Kurs, 1 davon hustete ununterbrochen. Die Angst das Geld nicht zurückzubekommen von der Akademie bei Krankheitsbedingter Stornierung des Kurses war grösser, als auf den achtsamen Umgang mit sich selbst und den anderen Teilnehmern Wert zu legen, das Wohlbefinden aller Teilnehmer war somit nicht gewährleistet. Es gibt garantiert bessere Kurse für weniger Geld.

25 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lohnt sich auf jeden Fall!

Ich habe eine Live Online Ausbildung bei der Akademie absolviert und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen! Ist jeden Cent wert! Super kompetente Dozentin, hochwertiges und umfangreiches Material und super viel Praxis trotz Onlinetermin. Jederzeit wieder :)

19 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bereits 2 Ausbildungen..

Ich habe bereits 2 Ausbildungen bei der Akademie für Sport und Gesundheit gemacht, und gebe damit Kurse. Bin jedesmal sehr zufrieden, bald kommen weitere Ausbildungen!
Es ist nicht überteuert, sehr gute Dozente und Trainer die einen dabei unterstützen. Bedanke mich dafür ..🤗🥰

25 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service war wirklich klasse und unkompliziert.

Ich kann die Akademie wärmstens weiterempfehlen. Ich habe selten solch einen kompetenten und bemühten Servicebereich erlebt wie hier. Der Kunde ist König trifft hier absolut zu. Frau Taube hat sich über Tage bemüht mir entsprechende Angebote zusammengestellt und ist durchweg auf meine Bedürfnisse eingegangen. Dabei war sie stets freundlich und zuvorkommend. Umbuchung haben reibungslos funktioniert. Großes Plus für den Service! Jetzt geht’s weiter zur Lizenz.

4 de abril de 2024

enttäuschende Praxistage

Von den 2 Praxistagen wurden lediglich 2,5 Stunden auf der Fläche verbracht, anstatt die vollen zwei Tage für die praktischen Übungen zu nutzen. Schüler, die keine einzige Übung demonstriert hatten und sich während der Prüfungszeit "versteckt" hatten, erhielten die Note 1, während Teilnehmer mit bereits vorhandener Praxiserfahrung lediglich die Note 3 erhielten. Es wurde keine Erklärung dafür gegeben, was genau falsch gemacht wurde, wodurch es unmöglich war, aus den vermeintlichen Fehlern zu lernen. Die Benotung zeigte sich zudem erst im Nachhinein, was zusätzlich zur Verwirrung beiträgt. Der Sinn der Praxisübung bleibt in diesem Kontext fraglich.

15 de octubre de 2023

Super coole Ausbildung

Super coole Ausbildung, hat echt Spaß gemacht! Hatte top Lehrer und die Einrichtung war echt nice. Würd ich jedem empfehlen.

12 de diciembre de 2023

Hammergeile Erfahrung

Hammergeile Erfahrung! Die Leute von akademie-sport-gesundheit.de wissen echt, was se tun. Und sie tun es echt super. Kann ich nur empfehlen!

5 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das waren 4 unglaublich tolle Tage

Das waren 4 unglaublich tolle Tage.
ich habe so viel gelernt und brenne nur noch mehr dafür. Besonderer Dank geht an Krystian, der mich mit seiner Art zu referieren super begeistert und auch beeindruckt hat. Weiter so:-).

22 de octubre de 2023

Alles Super 😁

Sehr nette und kompetente Dozenten, Top Ausbildungsstätte und ein sehr guter Kundenservice! Rundum zufrieden!

18 de septiembre de 2023

Organisation ist super

Organisation ist super, Dozenten sind auf dem neuesten Stand und haben eine top Ausbildung. Mit der ASG bringe ich mich gerne auf den neuesten Stand der Sportwissenschaft (Med. Fitnesstrainer, Faszientrainer). Toll sind auch die Online-Seminare. Ich werde sicherlich weitere Weiterbildungen bei der ASG machen, obwohl ich nicht mehr im Fitnessbereich arbeite.

21 de agosto de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr kompetente Dozenten

Sehr kompetente Dozenten. Der Unterricht war sehr inspirierend, bestehend aus wesentlichen theoretischen Inhalten kombiniert mit eigenen gelebten Erfahrungen und abwechslungsreichen praktischen Übungen.

18 de agosto de 2023

Lichtenberg

Ich habe bei dieser Akademie bereits schon den dritten Kurs (B-Trainer, Wirbelsäule, Pilates) erfolgreich absolviert und möchte dieses Unternehmer gerne weiter empfehlen.

30 de agosto de 2023

Einfach gut und empfehlenswert

Mein erster Kurs bei der ASG - inhaltlich sehr gut aufbereitet - Schulungscharts 1:1 zum Handout, Trainer gut und dicht an dem Handout und den prüfungsrelevanten Inhalten schulend.
Buchnungsabwicklung einfach und schnell, tel. Beratung wg. Verschiebung sehr unterstützend.
Aus meiner Sicht: empfehlenswert
Preis/Leistung empfunden: gut

22 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.