ab heut sind wir kein Kunde mehr
Wir waren sonst immer sehr zufrieden, aber mit der letzten Lieferung wurden uns Sachen geschickt, die wir nicht bestellt hatten und die noch nicht einmal auf der Homepage zu bestellen sind. Der erste uns zugesandte Retourenschein war für nur ein Kilo ausgelegt, so dass wir umsonst zum DPD Versand Shop gefahren sind. Daraufhin erhielten wir (zwar schnell per email geschickt) einen zweiten Retourenschein, aber diesmal für nur 5 kg, welcher ebenfalls sich akzeptiert wurde, da die geschickte Ware 18 bis 20 Kilo hatte, die ich mit meiner frisch operierten Hand mit neuer Daumenendgliedsprothese 3x zu Paketshops tragen musste und mich dann auch noch vom DPD-Mann blöd anreden lassen musste. Beim dritten Kontakt mit dem Kundencenter von AL-MED Medical waren die Mitarbeiter auch noch extrem unhöflich für einen Fehler, den sie begangen haben und den der Kunde jetzt ausbaden muss. Einen dritten Retourenschein mit korrektem Gewicht der Ware erhalten wir nicht und haben jetzt schließlich die Ware mit DHL auf eigene Kosten zurückgesandt, damit wir unsere korrekt bestellte und bezahlte Ware erhalten. Dies ist nur möglich wenn die Retoure dort eintrifft
Ich empfehle diesen Shop keinesfalls und ab sofort sind wir keine Kunden mehr!!!
21 de enero de 2026
Opinión espontánea