I prodotti sono bellissimi, ben confezionati e decisamente di qualità ma a piccolo prezzo. Loro disponibili e premurosi. (Per un piccolo ritardo nella spedizione express, sono prontamente stata rim... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza super positiva ! La ragazza bionda che mi ha seguito, è stata super professionale e ha esaudito ad ogni mia richiesta e desiderio. Top, non tutti i negozi hanno personale così accogliente e... Ver más
Le mie più vive congratulazioni all'assistenza clienti online di Alamira Jewelry. Sempre pronti a risponderti e ad assistere le tue problematiche e richieste. Consiglio vivamente l'acquisto presso qu... Ver más
Ho effettuato il mio primo acquisto da loro avendo scoperto questo shop per puro caso. La ragazza che mi ha seguito nel pre-acquisto é stata super gentile e disponibile con me rispondendo a tutte le m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Alamira Jewelry offers quality jewelry at an affordable price. It is waterproof so color won’t fade.
Información de contacto
via Nazario Sauro, 21050, Marnate, Italia
- info@alamirajewelry.com
- alamirajewelry.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Davvero eccezionale!
Finalmente dopo tanto cercare ho trovato gli anellini piccoli per orecchio e soprattutto a prezzi convenienti!sono contentissima!ottima qualità!
Commessa molto gentile!
Ho acquistato 3 orecchìni singoli il…
Commesse molto disponibili gioielli molto belli qualità prezzo ci tornerò sicuramente
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, commesse gentilissime, prodotti fantastici
Sono tornata più volte perché i…
Sono tornata più volte perché i gioielli sono davvero belli e di buona qualità, e i venditori sono super gentili, grazie a Rosa per la sua gentilezza
Personale gentile e disponibile… sempre…
Personale gentile e disponibile… sempre super assortito e gioielli belli e di qualità!
Tutti gli accessori di moda troverete…
Tutti gli accessori di moda troverete qui. Molto simpatici pure.🙌🏻
ragazza gentile e servizio soddisfacente
Personale e gioielli ottimi
Personale gentilissimo e gioielli stupendi. Ogni volta che vado al fiordaliso, passo per la bancarella e torno sempre a casa con qualche nuovo anello. Anelli inossidabili e di qualsiasi tipo, sono veramente splendidi.
Super consigliato
Una vera sorpresa
Una vera sorpresa! Signora gentilissima e materiale ottimo! Tornerò sicuro
OTTIMI PRODOTTI
Esperienza ottima, prodotti stupendi, sicuro ritornerò a comprare da loro
Monica molto gentile e paziente.
Personale alla mano
Personale alla mano, gentile e disponibile. Ho preso un paio di orecchini, un anello e una collana in acciaio inossidabile, ottimo rapporto qualità prezzo. Bei gioielli a buon prezzo.
Ottimo prodotto
Seconda volta che acquisto da questo
Seconda volta che acquisto da questo shop ragazze sempre gentili e disponibili gioielli bellissimi
Prodotti buoni di qualità prezzo nella…
Prodotti buoni di qualità prezzo nella norma
Prodotto fantastici prezzi buoni
Personale accogliente e bellissimi…
Personale accogliente e bellissimi gioielli
Ampia scelta di bracciali
Ampia scelta di bracciali, anelli e orecchini, massima disponibilità e cortesia di Monica.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.