Trasparenti e affidabili!
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto installare il mio impianto fotovoltaico (9Kw con 10k di accumulo) da ALBA X. Sono molto soddisfatto Dalla fase di sopralluogo fino alla posa finale,il gruppo di lavoro è stato profess... Ver más
Fin dai primi contatti hanno dimostrato di saperci consigliare al meglio per adeguare l'impianto fotovoltaico alle nostre esigenze, valutando i nostri consumi e l'utilizzo giornaliero dell'energia... Ver más
La mia esperienza con Alba X è stata davvero molto positiva, soprattutto considerando da dove partivo. Prima di rivolgermi a loro avevo infatti avuto una brutta esperienza con un'altr... Ver más
Información sobre la empresa
- Empresa de energía solar
- también en la categoría
- Planta de energía fotovoltaica solar
Escrito por la empresa
Siamo un'azienda specializzata nell'installazione di impianti fotovoltaici, impegnata a offrire soluzioni su misura per le esigenze energetiche dei nostri clienti. Il nostro approccio si basa sulla comprensione e sul consiglio, non sulla vendita diretta.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo lavoro e ottima professionalità 💼
Ottimo lavoro e ottima professionalità 💼
Estremamente soddisfatto
Estremamente soddisfatto , efficenza e professionalità top
Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta della professionalità, competenza ed efficienza dei tecnici che hanno completato l'impianto in meno di 24nore nonostante le condizioni climatiche avverse (pioggia e vento).
Mi sento pertanto di consigliare caldamente questa azienda.
Liliana M.
La migliore squadra al tuo fianco nell’’ottimizzare i costi energetici
Alessandro e la sua squadra hanno tutto per personalizzare il vostro impianto nelle migliori condizioni di rapporto qualità/prezzo.
Dalla consulenza all’installazione hanno mezzi, esperienza, forniture e competenza tecnica decisamente al di sopra della media.
Abbiamo insieme individuato il miglior impianto per la mia spesa e con le agevolazioni fiscali siamo riusciti a completarlo per tutte le stagioni, dal caldo al freddo oggi tutto è ottimizzato.
Un plauso a tutta la squadra..
Alessandro, che si occupa della parte commerciale e le forniture;
Alessandra che cura la parte amministrativa, sempre disponibile e competente nei singoli passaggi;
Federico&Federico si sono dimostrati ultra competenti anche nei suggerimenti in ambiti non strettamente circoscritti alle loro mansioni. Fanno sembrare semplice quello che in realtà è molto complesso..preparati e metodici al raggiungimento dell’obiettivo e dei compromessi tra richieste e pianificato.
Da valutare assolutamente!!!
Giovanni.
Sono una Squadra Top
Sono una Squadra Top, preparatissimi, puntuali, seri e lavoratori instancabili. Senza un attimo di tregua , agiscono in equipe affiatata e si avvalgono della tecnologia più avanzata. In due giornate mi hanno installato il tutto. Tra l altro la professionalità è condita di disponibilità alla spiegazione e cortesia . Bravi tutti, coordinati da Cristiano. Complimenti
Ottimo lavoro!!
Azienda seria puntuale e competente. Alessandro ed il suo team mi hanno installato un impianto fotovoltaico da 6Kw e 10Kw di accumulo + solare termico a 2 pannelli maxi. Un ringraziamento alla passione e l'impegno di Federico, Federico e Mirko. Assolutamente da consigliare qualora si volesse passare al "sole". Well done!!
Professionalità e Competenza
ALBAX è una certezza collaudata e consolidata nel tempo del Fotovoltaico, sono molto professionali e competenti Vorrei ringraziare Alessandro e Federico, e Fed, persone fantastiche e del mestiere attente al dettaglio e a qualsiasi dubbio ti spiegano in maniera chiara e semplice. UN CONSIGLIO affidatevi a loro senza nessun problema.
Alessandro e la sua squadra hanno reso…
Alessandro e la sua squadra hanno reso tutto semplice.
Da una prima consulenza all’installazione è stato tutto veloce e ben fatto.
Un plauso ad Alessandra, che cura la parte amministrativa, sempre disponibile ed efficiente.
Federico&Federico si sono dimostrati preparati e pazienti ad ogni mia richiesta.
Consigliatissimi!
Simone M.
Molto professionali e impeccabili.
Molto professionali e impeccabili.
Super consigliato 💪
Approved!
Azienda seria e corretta!
Il lavoro svolto è stato eseguito con diligenza e professionalità.
Lo consiglio vivamente!
Consulente serio meticoloso e…
Consulente serio meticoloso e professionale. In poco tempo ha fatto installare Impianti con inverter e batteria di accumulo . Staff veloce e disponibile.
Quando sei soddisfatto...
Quando sei soddisfatto, c'è poco da dire, ma tengo a sottolineare l'efficienza e l'onestà di questa azienda.
In breve, la consiglio al 100%!
Chiesta consulenza
Chiesta consulenza, per il momento non abbiamo ancora deciso di procedere. Posso dire che sono stati molto bravi, professionali e competenti.
Ho montato da poco un impianto da 6kw…
Ho montato da poco un impianto da 6kw con accumulo, azienda molto seria, Alessandro, il titolare, mi ha "cucito" l'impianto addosso: persona affidabile e molto competente. I ragazzi che hanno montato l'impianto disponibili, precisi e super cordiali.
Sostituzione impianto fotovoltaico
Ho scelto Alba-X per l'installazione del mio impianto fotovoltaico e devo dire che hanno fatto un lavoro eccezionale. Sono stati professionali, puntuali e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio. L'impianto è stato installato in modo rapido e preciso e sono già molto contento dei primi risultati in termini di risparmio energetico. Co soglio Alba-X davvero a chiunque stia pensando di passare al fotovoltaico.
Personale affidabile, competente e professionale
I miei genitori hanno installato un impianto fotovoltaico e si sono appoggiati a questa ditta con personale super competente, efficiente, serio e professionale. I tre fratelli Cristiano, Alessandro e Federico in due giorni e mezzo hanno installato un impianto fotovoltaico, sostituito una caldaia a metano e installato un boiler elettrico. Hanno effettuato i lavori durante la settimana di ferragosto e nonostante il caldo torrido sono stati veloci e puntuali portando a termine il lavoro egregiamente lasciando tutto pulito e in ordine. Vi consigliamo di appoggiarvi a questa ditta seria e affidabile.
Molto soddisfatto
Li ho contattati per un impianto fotovoltaico con accumulo e pompa di calore ed ho scelto loro per la professionalità.rimanendo soddisfatto del lavoro svolto.
Ottima azienda
Ho apprezzato molto la professionalità e competenza del personale, gli installatori sono stati di una gentilezza unica, molto educati e si vede che hanno un'ottima preparazione, cercando la soluzione migliore per superare eventuali imprevisti. Azienda molto affidabile, la consiglio a tutti.
Progetto di installazione di una pompa di calore
Ho conosciuto Alba-X tramite Edison Energia, il mio fornitore di energia elettrica, a cui mi ero rivolto per chiedere una consulenza per dotare la mia abitazione di una buona pompa di calore.. Sono stato quindi contattato dal titolare, Alessandro Bacchetta, che, avendo analizzato con attenzione e precisione i requisiti tecnici della mi abitazione, mi ha illustrato con estrema efficacia il prodotto più adeguato alle mie esigenze.
Alessandro mi ha dimostrato una profonda conoscenza, anche tecnica, del progetto con la migliore onestà intellettuale e grande professionalità in questa fase preliminare.
Sono certo che questi sentimenti si tradurranno presto nella realizzazione del progetto, per cui mi sento sin d’ora di consigliare questa Alba-X a tutti coloro che hanno bisogno di dotare la propria casa di un impianto fotovoltaico e/o una pompa di calore.
Ho istallato un impianto fotovoltaico da 6 kw con accumulo da 10 kwo…
Per quanto mi riguarda La società Alba x è risultata un'azienda seria e professionale, avvalendosi di personale specializzato è molto competente.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.